X



ガンツをパクった仮面ライダー、別の不穏な疑惑が浮上する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:09:36.73ID:c1R/UffW0
日本の伝統衣装をまとった「ジャマト」という敵→ヤマト?

味方の陣営にいるパンダとキツネをモチーフにしたキャラがそれらを倒す→中国と韓国?

ネトウヨ「そりゃパクりまくるわけだ!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:10:09.94ID:dtoUQCdda
インターネット最恐集団を敵に回したか...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:10:45.22ID:4yD6+Fw+p
糖質やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:11:17.43ID:+34AkkyBp
ネトウヨは日本がパクリ国家なのしらんのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:11:29.25ID:bUqjF8Co0
邪魔倭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:11:32.99ID:drUfQ9pep
無理やり過ぎて草 キツネがなんで韓国やねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:12:20.21ID:fI922M190
狐と韓国がどう結びつくんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:12:27.76ID:4yD6+Fw+p
>>6
目がつりあがってるからやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:12:34.26ID:pQPtE/mhp
ちな韓国語でジャマトに語感の近い친친 사랑(チャマチョ)の日本語訳は小国民や
ま、そういうことやね、、、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:13:08.39ID:a1TuD7DJ0
じゃあヒミカの邪魔大帝国とかはOKなのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:14:59.18ID:IyFVLILc0
GANTZじゃなくってフォートナイト(中国)やAPEXを参考にしてるって言ってるしね……
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:16:22.70ID:Z8rvCSP20
仮面ライダーすら五毛に盗られて草!
ざまあみろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:16:33.73ID:GgXGPSrO0
>>14
ちんちんさらん…?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:17:03.71ID:JDIMkf5h0
>>12
それらのゲームってバトロワ=殺し合いじゃん
ミッションをこなすゲームとはぜんぜん違うw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:11.74ID:MldKM0aqd
クマのプーさんとネズミならまだわかるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況