X



ワイルドアームズの最高傑作は? 日本人「2や」日本人「1か2」外人「3」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:21.20ID:a/UwUjbAd
最駄作は4で一致してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:57.56ID:JnTQBIn7d
4とかいう病人で殴るゲーム
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:00:08.95ID:JnTQBIn7d
ワイは4好きやで
ボス戦もいかにスムーズにラクウェルの番に繋ぐかとか
考えてやると楽しいし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:00:22.20ID:ITot1O9f0
4のバランス壊れた感じは好きやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:25.67ID:/EJ9izhl0
4すきやで
社会人には丁度いい気軽さ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:41.76ID:WsOyVErt0
ラクウェル可愛いけど4はうんちや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:02:07.16ID:JnTQBIn7d
4は本来二部作になる予定が流れたらしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:41.36ID:JnTQBIn7d
4はストーリーが短いだけでゲームとしては普通に面白いしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:55.12ID:ITot1O9f0
5はグラとバランスでなんとか許されとるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:04:41.44ID:JnTQBIn7d
3のほうがどうかと思うわ
ヴァージニアのノリは今やときつい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:44.13ID:FTyIDUsA0
3はなんで外人に人気なんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:06:06.31ID:ITot1O9f0
>>11
荒野と西部劇感がええらしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:06:30.57ID:L+8UNbRzp
4すこ
5はすこくない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:06:32.14ID:JnTQBIn7d
1はシンプルに難易度が高い、雰囲気暗め
2は名作
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:15.91ID:JnTQBIn7d
3は緑や海すらほとんどないからな
ガチの荒野
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:24.45ID:Rjj4Tmp4a
2は人気らしいけど変身後がダサくてあまり好きじゃない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:48.24ID:SKkBxfVwd
>>7
いや1のリメイクと4で同時開発してて
1を作り込み過ぎて4のリソースが無くなったんや

4の初期タイトルがアナザーコードFやし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:08:17.71ID:JnTQBIn7d
2のアニメーションだけクオリティがぶっちぎりで高い
3、4、5のどれも勝ててない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています