X



堀越先生「ヒロアカ原作はスムーズに進めばあと1年で完結する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:28.27ID:QhoqFV3ed
これの発言が去年の12月頃だからマジで後1〜2ヶ月近くで最終回迎えるのか……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:42.20ID:7/2vWDbd0
復活した爆豪が無双して終わりやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:58.60ID:IzyEQh740
さすがに休載し過ぎだから読者もイラッてするだろ
半年くらい休めばいいのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:15.58ID:QhoqFV3ed
まぁ最終章だし休載多くなるのは仕方ないとは思うけど……
少しぐらいまとめて休み取ったってバチは当たらんと思うのよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:54.20ID:QhoqFV3ed
OFAもかなりしぶといよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:00.37ID:WsOyVErt0
堀越くんは頑張っとるしTwitterで女キャラの絵あげてくれるから許すで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:56.10ID:kVEJgZAV0
クソつまらんからはよ終われ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:08:26.76ID:VjwQxDoqH
未だにデクがスタートラインにすら立って無いのは論外やろ
9年くらいかけて未だに100%で自傷ダメージやからな
しかもそれもオールマイトのそれに遠く及ばない
何で今の展開ってデクが来たら全部解決って思い込んでるんや
エンデヴァーのほうがまだ戦力になるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:18.91ID:bMRiyQu70
おまえらごちゃごちゃうっせーなーほんと
そんな事よりトガちゃんを出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況