X



syamu総合スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:29.87ID:Nhg41coz0
なかったので
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:47.04ID:Nhg41coz0
取り急ぎです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:14.19ID:skY06BFy0
興味ある人がおらんのやもう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:16.86ID:EDFBm6cCd
動画あげれば内容がどんだけゴミでも5万再生はほぼ確実にいくのになんであげないんだか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:38.99ID:l6VtJ+NUa
また無能へずま来ちゃうからもうやめてよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:10.71ID:CYG6PFs+0
👽🙏センキュセンキュー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:14.59ID:+sgCV2aP0
>>5
お前逆にへずまだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:42.61ID:XStLvb+9a
今までへずま嫌いやったのが大嫌いに変わったね
というより無関心になったsyamu消えたら二度と見ることはないだろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:59.56ID:0vI8XIYFa
今どうなってんの?
Twitter自演から進展無し?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:05.54ID:voEl1bt20
・👴とかシャムさんよりアレな人とか現れるsyamuスレ好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:32.08ID:IElIuvY1d
へずまの主張が大きくなりすぎて面白くない
syamu一人でも面白くないだろって言われそうだが、そういう意味じゃないんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:58.96ID:jkXTAvpn0
syamuのゲーム実況
「はい!OKOK…OKOK…はい、OK,OKね…いいよいいよ、OKOK…はい、OkOK…」


こんなんみて楽しいか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:12.53ID:CZGMjXnpM
なんJ民ってヒカルとかにも粘着してたけど負けちゃったよねぇ
へずまも全く効いてないけどお前ら何敗目?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:46.88ID:XStLvb+9a
>>11
syamu1人よりつまらないという
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:25.96ID:Ts9Zc58y0
>>13
常敗集団だぞ
勝利を知りたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:30.72ID:skY06BFy0
ゲーム実況やったとして安全地帯で立ち止まってひたすら毒を吐く映像誰か見たいんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:43.32ID:UXbF8+rtp
>>12
OKカウントしたら一つの動画で160回くらい言ってたのすき
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:53.27ID:NrPyzdVk0
>>13
言うほど効いてないか?😅
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:05.46ID:WQj1HKkd0
>>12
👽が好きな原神ならまた違うんやない?
それにガチャがあるからガチャの反応面白そうだし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:07.92ID:c1sVq9Ju0
>>13
へっくんしか勝たんぞオラ👍
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:12.47ID:tRvOQXwG0
配信始めたら立ててくれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:12.64ID:VVr4uzFr0
今のシャムさんはどこか斜に構えてメタっぽいのが悲しい 冷笑系ってやつ?
結果的に出来ないことやりたくないことまみれだしモテるわけもない
彼女ほしいならモテるために行動してほしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:56.48ID:AZlJJ5dga
へずまは展開を急ぎすぎだよな
毎日のように何か起こさないとダメだと思ってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:00.49ID:f20L1Z6M0
今syamuさんはどうなってんの?昨日一昨日は配信した?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:32.89ID:XZP5c7pf0
👽がやる気なさすぎて動画あげられないってのはあるんやろ
どの代理人も結局この壁を越えられないんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:36.30ID:YkbD3Snjd
ところどころ見せるへずまのイライラまで台本に織り込み済みならへずまのこと尊敬するわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:39.10ID:XStLvb+9a
>>22
これウケるやろ(ニチャア

感がひどいよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:40.66ID:tRvOQXwG0
>>19
無料で引けるのか知らんが無課金を誇りに思ってるから引かんぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:41.77ID:kqeioEQ10
もう語ることないだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:53.34ID:txlNDN9K0
>>8
ワイはへずっ子やっちゃけど🐷大嫌いになったぞオラ👎
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:56.03ID:EykoeOQ7a
>>1 中山司 大物YouTuber速報 知的障害者 生活保護受給者 朝はパン1枚 長ズボン チー牛速報管理人 ラブライブ 小原鞠莉 中野三玖推し 高咲侑 滝本ひふみ 犬の死体 首吊り死体 自殺示唆 でちゅでちゅポーク キャリーバッグ なんJの丸山彩 アニ豚 イキリオタク 旧統一教会 日韓トンネル 献金詐欺 首謀者 女児レイプ 幼児バス閉じ込め 貝塚あそびば爆破予告犯 安倍晋三 syamuスネかじり虫 誹謗中傷 著作権侵害 徹底抗戦
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:08.03ID:VHz6ieh0a
>>23
むしろ何も無い日常をmad職人が切り抜いて面白くしとったのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:12.45ID:X6sAobIo0
もうへずま東京帰るまで何もしないのか
あいつ帰ってこないうちにさっさと広島戻れよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:35.23ID:VHz6ieh0a
>>22
遅れてきた厨ニ病
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:21.05ID:s3Ba3MFS0
>>22
気だるそうにしてるのが格好いいと思ってる
「やれやれ、ったく…」みたいな悟り系
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:41.61ID:oWTbDyKC0
syamu垢だけ見てたらずっと掃除中みたいになってるの草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:44.69ID:uiMI3fZh0
九州にお住いの皆さん、台風いかが…どうでしたか?👽
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:57.44ID:OSocWFT00
>>12
全く進めないエンドレス天丼芸と対象年齢を考えさせられる考察要素があるから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:58.26ID:nqhbf9lX0
👽もやる気ないけど🐷もやる気ないやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:03.52ID:mh1gJNbB0
糞虫小僧へずま
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:52.23ID:7Lple4Dha
APEX女子をボイチャで口説くsyamuさん見たくない?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:52.36ID:voEl1bt20
配信の雑談もさ最初に何かしらの話すネタを用意しとけばいいのに、いつもチャット読み上げるだけやもんな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:06.06ID:VHz6ieh0a
独り立ちまで全ての準備をした中日
金と女で囲おうとした日大&小豆
大人なんやから機材与えとけば動画とるやろ…と自由にさせたガジェット
ホテルを用意&妻を生贄にささげてサポートしたへずま

全部駄目とかどうすりゃええんや…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:27.09ID:HtFGrkkL0
>>22
健常だろうがガイジだろがアラフォーまで女にありつけないと
やっぱり冷笑系弱者男性になってしまうんかな…悲しーちゃん😢
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:23.67ID:0gOwrH7u0
>>26
自分を犠牲にするへず虐は好きやわ
昨日の🏁くんドライブは笑った
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:14.06ID:0vI8XIYFa
syamuさんってその気になれば広島で一人で配信できたじゃん
8年間大した実績ないんだから何度復活しようが同じことなんだよね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:24.28ID:OSocWFT00
>>43
やっぱ向いてないわ社会に
最期電源の入らないノートPCに喋ってそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:00.03ID:NrPyzdVk0
>>47
焼肉に禁止されとったがな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:15.21ID:SmRJz6Dp0
>>24
昨日も一昨日もやってる。昨日は夜も配信する予定だったのに何もアナウンス無しに中止
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:34.24ID:YhIp9cRi0
>>41
ても口説き文句から何までへっくんが考えた台本なんでしょ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:57.73ID:Cya1z+VA0
次回配信があるとすれば
例のアパ以外だと予言しとく
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:53:12.89ID:DXncmbMJ0
昨日へずまと嫁は配信したの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:53:14.98ID:pueqjzpna
実家でやるとガイジが凸してくるんやぞ
👽にも可哀想なところはかる
過激派アンチが本当にどうしようもない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:53:16.18ID:mh1gJNbB0
>>46
これはガチで最高だった
最後にトラックあたりとぶつかってへずま死んでれば伝説になった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:53:29.49ID:DXncmbMJ0
>>52
なんかあったん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:53:52.06ID:Isp8IGfgr
>>56
例の島でやればええやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:53:53.79ID:sUi/6YwW0
バイタリティーハーブ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:53:54.80ID:mh1gJNbB0
>>56
実家の庭に小屋つ食ってへずまに住ませればええねん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:55:03.25ID:Cya1z+VA0
>>58
syamu→清掃員が来た以後配信なし
へずま→その後syamuが女と広島に帰ると言い出して揉めている
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:55:05.11ID:pbOaNK5D0
土竜の最終目標である助詞と付き合うための道のりとして
まず一番初めにやることは真面目に働いて安定した収入を得て独り立ちすることなのに
そういう発想がないのは何故なのか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:55:22.92ID:NrPyzdVk0
>>56
祖母で変なチラシ作られて焼肉の逆鱗に触れたんや
👽への一番のダメージは焼肉の説教やからな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:55:33.32ID:Q6b9Blc8M
>>58
清掃が入って以降配信途絶えた
そこでなにか言われた可能性あり
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:55:33.96ID:9V4c9eeda
無能の原田将太へ、本当のこと教えてあげよう
お前は知名度だけはある。だけど日本で一番嫌われてもいる
そしてもこうが言ったとおりお前に物事を面白くする能力は一切ない
むしろつまらない
syamuも当然ない。あいつは自分のなにがウケたかを死ぬまで知らない
これらをふまえて勉強し直し自分がなにをすべきか考えてから動き直せ
行動力は認めるけどあまりにも思いつきすぎる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:55:46.82ID:2CbdGKw7a
>>56
ただ実家でやったところで今のつべに上がってるようなクソ動画を上げるだけやろ?
どっちにしたって成功の目なんてないんだよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:56:10.29ID:CYG6PFs+0
そもそも本人にやる気ないから何回誑かして連れ出しても無駄なんだよね
それがSyamuコンテンツとか言って開き直ってるし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:56:24.98ID:tRvOQXwG0
>>67
ポエムはツイッターで本人に言いなよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:56:30.65ID:skY06BFy0
>>66
配信禁止だしな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:56:33.18ID:Logq7Mqk0
もうのスレも10人くらいで延々同じレス回してるだけやな
ほんまに終わった感じするな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:56:58.73ID:+sgCV2aP0
>>64
働けると思うか?
真面目に働いたとしてそんなsyamuさんを誰が好きになるんだ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:01.30ID:6LqX4XBc0
>>58
「女と広島に帰る」って設定をへずまが作ってるだけ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:08.31ID:NrPyzdVk0
のびハザのプレイ動画をひっそり配信しとったら細々とやってたやろう
顔出ししてから狂い出した
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:22.48ID:r2of/lOpd
ケツの病気で長時間座ってられないの普通にかわいそうやしさっさと実家に帰したれよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:29.49ID:3O1MxRa/0
ナントカ嫉妬民煽りもパッタリなくなったな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:42.77ID:aydKoecPd
自覚なく尊大でクズなアホ無職をMAD職人が切り取って笑いものにするコンテンツ
よく考えたら商売になるわけないなこんなの
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:00.88ID:+sgCV2aP0
>>77
本物が来ちゃったからね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:19.05ID:oWTbDyKC0
アパには追い出しと追加料金の請求までやってほしいな
もっと言えば警察に通報
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:41.13ID:Z3Jmvbggd
煽るわけやないんやけどへずっこって何が良くてへずまのファンになるん
大した事してないやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:41.60ID:NrPyzdVk0
>>76
たぶん免疫力とか下がってるわ
重めの糖尿病やと思う
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:43.51ID:+sgCV2aP0
>>78
切り取りとかあるんだからむしろ今の時代に適合してんだろ…
syamuさん結局切り取りも容認したんだからさ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:59:05.99ID:XStLvb+9a
>>46
syamu関係ねえじゃん
どっかいけよてめえ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:59:16.11ID:mh1gJNbB0
>>76
抗生物質途中でヌリヌリ勝手にやめて耐性菌になったみたいで、普段処方されない抗生物質出された
またどうせヌリヌリし忘れるだろうし、ガチで敗血症で死んだり人工肛門コースや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:59:19.97ID:VVr4uzFr0
まずシャムさんがかっこいいと思うスタイルと
女の子がかっこいいと思うスタイルが違うことに気づいてほしい
女の子は元気に頑張ってる男が好きなんや
今のままじゃガチ恋勢なんて現れないぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:59:28.36ID:SvGs8AE40
>>55
🐷はTiktok
🍚はなし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:59:32.21ID:pbOaNK5D0
>>66
そもそもあれ本当は清掃じゃなくて
みんなで連日アパに通報してたから遂に注意しに来た可能性もあるよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:59:50.96ID:mh1gJNbB0
>>80
私が社長です!にいろいろ吹き込もうぜ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:59:51.79ID:iUmUWcsT0
>>64
この人は残念ながらそこまで考えられる知能がないんよ
だからアンチを異常に恐れているにもかかわらず煽ったりしたりする
こういう風に矛盾とも思える行動をとることがある
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:59:53.07ID:Cya1z+VA0
>>88
誰が見るんだよな豚のチクタク
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:00:07.05ID:JPI+1aAyd
本人は失踪
スレは再放送
終わりやね…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:00:34.19ID:UB7aoE6Rd
>>84
そもそもsyamuを演じる順平が寒々しくて切り抜きすらキツいっていうね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:00:44.79ID:mh1gJNbB0
>>89
支配人が注意に来た
シャムはウォンツモードでソソソ…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:00:54.40ID:YuueOYz80
>>54
のびハザ実況者がsyamuだけだった
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:02.15ID:fG7MAA0ua
もうオワコンなんですよね...
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:04.73ID:ouSvLLcPd
>>62
確かにこれもう時期的に車検そろそろやばないか?
9月末ころまでなのかもしらんが
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:27.22ID:mh1gJNbB0
>>89
マンスリー契約きれたら、syamu戻ってきました!とかで他の場所で配信再開やろね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:54.70ID:Cya1z+VA0
>>99
乗り換えるらしいよ免許返納か自損で死んでほしいが
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:01.11ID:SvGs8AE40
>>92
それな
ちなみにそこで👽について言及したものとして↓

「あそびば貝塚店からは◯◯予告はよくあることなので気にしないでくださいと言われたけど万が一ファンに危害が及ぶといけないので中止にした」

「syamuをBreaking downでのイベントに出そうとしたけど今は連絡が取れないのでTiktok頑張る」
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:01.22ID:wJkI5qtr0
>>88
サンキュー
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:05.37ID:L2T2wQmAr
アパホテルに金曜の25時頃に問い合わせメール送ってまだ返事来てないんやけど向こうはもう読んだのかな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:36.55ID:Cya1z+VA0
>>104
やりたくないときのsyamuの言い訳かな?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:37.57ID:VVr4uzFr0
炭水化物ばかり食べて栄養偏ってるのも覇気がない原因やと思う
マルチビタミンミネラルとか買い与えりゃええのに
人一倍元気がなけりゃネットで活動って無理やろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:48.13ID:6LqX4XBc0
>>101
左上の2つすき
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:54.97ID:wJkI5qtr0
>>63
女どうこうってまたへずまのブラフなん?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:55.47ID:mh1gJNbB0
>>103
tps://youtu.be/D69c8xIUmGY
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:04:59.57ID:wJkI5qtr0
>>66,89
なるほどな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:06.98ID:pbOaNK5D0
>>106
アパのサイトに書いてあったけどお問い合わせ対応は基本平日のみらしいから
返ってくるとしても連休明け後だな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:20.79ID:cIrUMjmA0
ドライブはさすがに草生えた
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:21.65ID:Cya1z+VA0
>>111
精スプのsyamuが一切配信で言及しとらんのにへずまがだしたラインのやり取りでのみ言及しとる
信じる信じないはあなた次第
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:27.66ID:JRAb84Ged
🐷と🍚リアルタイムで追ってる奴らすげえわ
syamuさんの配信は見れるけどあの2つは無理
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:34.04ID:UB7aoE6Rd
>>108
あの無職にサプリ与えてもどうせ飲まないと思う
ケツが痛い言いながらそのための薬すらちゃんと使わないやつだし
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:49.17ID:CKZaMTez0
客でもない問い合わせに対応させられるの気の毒だな
まだ返事がこないってお客様気取り
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:06:08.05ID:wJkI5qtr0
>>74
>>118
あーやっぱそうなんやな…
また明日来ます
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:06:46.33ID:Htr9WAKXd
>>120
なお処方箋の名前■ ■■
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:42.83ID:zIT5ZWY2r
>>119
シャムさんの配信はくそつまらんけど🍚はちょっと煽ると泣いたり怒ったりするから楽しい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:56.30ID:Cya1z+VA0
配信しろやクソツマランた台本は破り捨てろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:08:00.57ID:UB7aoE6Rd
>>123
その件よく知らんのだけど他人の保険証で診察受けた疑いあるって事なん?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:09:19.42ID:mh1gJNbB0
>>127
せやで
事実なら詐欺罪でへずまは刑務所逆戻り
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:09:45.15ID:tRvOQXwG0
>>123
これ旗のやつ使ったんちゃうか
年齢近そうやし
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:10:52.67ID:K0vuZPJ5r
昨日出てきた旗って人を見てたらワイの友人を思い出して悲しくなってくる
周りは嘘だって気付いてるのに本人は騙せてるって思ってるところとかホンマに似てる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:01.52ID:pbOaNK5D0
飯炊きが頭悪いなって思うのは元々syamuコンテンツなんて煽り晒し釣りの肥溜めみたいなコンテンツなのに
そこに自ら入ってきて臭い!臭い!なんで清潔にしないの!?ってヒステリックになって発狂するところよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:11.82ID:Kcxm0Jft0111111
シャムさんやる気なさすぎ
お前何のためにアパホテルに引きこもってるんだよ
配信するためだろ、おい!!
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:39.22ID:SvGs8AE40
>>127
この件について🍚の配信で👽は保険証を持ってると言ってはいた
ただどこかで聞いた10割負担の話と整合しないのでたぶんどこかに嘘がある
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:49.57ID:YuueOYz80
>>115
つまらんよ
たまにあるガイジポイントをまとめた動画が面白かっただけ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:12:09.35ID:aiHTrtEV0
🐷のtiktokは閲覧数300くらいやったな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:12:58.45ID:Cya1z+VA0
>>133
対面的にはへずまと喧嘩したみたいになってるけどアパから配信行為止められてるかもしれんのよね
ソースは唐突にへずまsyamuで喧嘩始めたこと
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:06.44ID:giAlnXiUa
>>101
今テレビのCMってこんな感じの健康食品ばっかだよな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:16.60ID:vXxmZFf30
シャムが調子乗ると害悪でしかないからね
何もしないでチヤホヤされて与えられたいってなるけどへずまはあくまでシャムに頑張ってもらいたいんだろ
ここですれ違いが起きてる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:34.97ID:Cya1z+VA0
どんかクソ配信でも一時間五千円を棄てるとは思えん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:44.89ID:0LR1J7TGp
Syamuスレで盛り上がってるのって何歳くらいの人なん?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:14:31.22ID:qZHVR74i0
>>132
syamuおらんと4時間で60円しか稼げない無能なのに
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:14:33.83ID:MOOODic40
>>142
26
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:14:44.19ID:dnuZNo6ad
ブレイキングダウンで朝倉と対決させろよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:14:56.54ID:giAlnXiUa
>>142
ワイ35
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:15:35.12ID:VVr4uzFr0
食う寝るガチ恋勢アンケループっていう今の生活で女の子興味もってくれるわけないやん
3期のゴールは彼女ができるところにしてほしい
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:16:15.87ID:TW7mNPqcd
旗くんは時折出るイキリがキツすぎてもう見たくないわ
syamuも似たようなもんのはずなのに不快感が段違いや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:16:23.09ID:XStLvb+9a
>>142
21
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:16:27.90ID:D7Q3xfTj0
【旗のYouTubeチャンネル】
あの旗って奴はYouTubeチャンネルを持ってるらしい
チェックしてみると面白そう?

https://youtube.com/user/810koji
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:17:25.06ID:vXxmZFf30
シャムとへずま喧嘩別れだし終わりちゃうの
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:17:45.64ID:ksgoLLvq0
>>139

健康食品みがあるw
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:17:54.65ID:NrPyzdVk0
>>142
✋👴
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:18:12.67ID:ncQnxo3V0
シャム知ってるのなんて今の大学生以上でしょー
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:18:47.68ID:pbOaNK5D0
旗はマジで無理、女の言う生理的無理が理解できるぐらい無理
土竜は基本ダウナー系池沼だから見ていられるけど
旗みたいなアッパー系池沼は電車見て興奮してる池沼みたいでキツイ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:19:18.00ID:7rBSkzcq0
>>158
botかなにか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:19:20.31ID:SvGs8AE40
配信をちゃんと追えば追うほど
👽本人と🐷🍚が話すsyamuという2人のsyamuが存在することになってて草
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:19:34.97ID:37Njv030d
創作料理とか音楽とか小説とか拙いなりに色々取り組む気力のあったsyamuはどこへ行った
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:19:42.25ID:Wg3moQMs0
>>157
今のなんjにはチンフェ知らん奴もおるくらいやしな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:19:57.15ID:bCda7f/50
崔 順平
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:20:01.70ID:tRvOQXwG0
>>158
敬語使えるじゃん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:20:08.09ID:RLYu3TPa0
>>163
もうやりつくして本人が飽きた
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:20:28.92ID:VX69GNYjM
>>158
チャットボットでももっとまともな解答くるやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:20:32.32ID:ncQnxo3V0
>>164
それどこから入ってきたのか疑うレベル。まとめから流れて来たのか?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:20:37.61ID:hagC4RO10
>>154
ヒント:自演
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:20:56.12ID:WwwLEM1Up
旗でも働ける自動車の部品工場ってそんなヤバいんか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:21:14.56ID:SvGs8AE40
>>164
あのハセカラでも10年も経ったら
忘れ去られていくんやな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:21:24.44ID:NrPyzdVk0
>>163
馬鹿にされているのを理解してしもた
プライドの高いsyamuには耐えられない
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:21:32.94ID:D7Q3xfTj0
シャムさんの同級生から色々話を聞けるかも?
面白くなってきた
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:21:45.88ID:iEiOlbL7a
>>137
syamuより知名度あるけん🐷💢
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:09.02ID:i0y0Jie9d
>>171
広島だとマツダじゃろ
マツダは買わないと心に決めた
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:40.64ID:miLeDdRdM
🐷が旗とかいう野良ガイジ推し始めたら一気に人離れるやろな
元々の知名度皆無な上に何の取り柄もないガイジ持ち上げるほどsyamu民も落ちぶれとらんやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:43.71ID:bCda7f/50
>>171
コイツこそガイジ枠なんじゃないの?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:57.33ID:Kcxm0Jft0
月見マックをサイレントで食べる動画とか何処が面白いねん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:00.02ID:iUmUWcsT0
>>174
小学校中学校と広島で一緒だったらしいから楽しみよね
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:04.75ID:qZHVR74i0
>>158
すごい
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:20.97ID:voo+Bu31a
>>175
昨日のsyamuのニコ生同接250だったから確かにあるな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:33.11ID:TDFMVAwL0
>>177
昨日は面白くなってきた、とかハタもええなとか肯定レス沢山あったけどな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:34.71ID:Cya1z+VA0
配信しろやカス
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:43.55ID:CmZh5RvW0
俺は単体で強いのでという言葉を忘れるな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:07.28ID:XStLvb+9a
>>174
自演消えろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:10.02ID:i0y0Jie9d
>>177
ワイはちょっとハマり始めてるわ…
ワイはsyamuさんじゃなくてガイジ観察がすきなのかもしれん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:19.66ID:D7Q3xfTj0
>>180
楽しみ
今後は【旗コウジ】の面白エピソードも聞けそうだし
【旗コウジ】のYouTubeチャンネルも登録しようかな?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:35.72ID:DIq/NNykr
ちょっと見ない間に新キャラめっちゃ増えてんじゃん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:37.05ID:6UgwyEILd
もうへずまに好意的なのは全部ヤラセに見えてきて興味を持てないわ
スレはともかく配信はええわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:46.28ID:r8oI0h7nd
3期ってトントンなるくらいは稼げたん?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:25:10.67ID:Kcxm0Jft0
>>180
シャムさんの中学時代は大阪なのですが?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:25:17.37ID:Cya1z+VA0
>>188
死ね知的障害
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:25:26.30ID:JTgpOI3PM
>>180
wiki消さなけりゃこんな簡単な矛盾に気づけたのにな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:25:34.94ID:V9H97Zlmd
>>179
自分がおどける感じの挙動をすればどんなものでもウケるんだと勘違いしてるんや
自分のことを客観視する力が完全に欠落してる
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:25:35.32ID:3X2hqecP0
次は🐷と🏁の高速教習編やで
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:25:42.23ID:TW7mNPqcd
>>171
あんま適当な言葉を言われんけど作業所通いかもしれんで
コンビニで車のダッシュボード映したとき駐車許可証が置いてあった
あれ障害者用やないか?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:25:50.64ID:XStLvb+9a
>>188
お前昨日のshamとかいうワザとクソまちがいしてた逆張りネガキャン野郎だろ
つまらんからやめろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:25:53.25ID:iEiOlbL7a
>>182
へっくん最強やん👍
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:25:57.30ID:6UgwyEILd
>>192
稼げてたらへずまもっと天狗になってるやろ
Twitterでsyamuごっこする程度に余裕はないよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:26:00.33ID:FEETuklz0
このスレにもへずまの刺客みたいなんがおるね
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:26:08.11ID:XStLvb+9a
>>200
しね
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:26:11.58ID:pbOaNK5D0
>>180
違うよ小学校で一時期一緒だったってだけで中学一緒は盛ったってゲロった
そもそも土竜は小学生の時に大阪に転校してるのに旗も一緒に転校してまた同じ中学校になるとかありえんやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:26:14.60ID:SvGs8AE40
>>179
なんでもチャップリンを意識したとかなんとか
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:26:31.78ID:XStLvb+9a
>>197
無関係
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:26:32.02ID:D7Q3xfTj0
>>199
なぜ分かった😐
ツマランか…
ほんじゃ、消えます~
バイナラ~😘
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:26:39.56ID:r600spJia
🍖「どうせすぐオワコンになる。」
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:26:42.11ID:Cya1z+VA0
ハマダおせーぞカス
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:26:42.70ID:M3Kns08y0
旗の精子VS syamuのケツ汁

舐めないと死ぬと言われたらどっち?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:26:49.58ID:XStLvb+9a
>>210
いちいちチャンネルのリンク貼るなよカス
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:26:54.59ID:ZzYbbY2+0
命の危険に晒されてないへずまは全く面白くない
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:26:56.94ID:vXxmZFf30
シャムは仕事したくないから言い訳にYouTube配信してるってのがスタートやし根っこがクズやねん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:27:03.45ID:Yjyu2NIv0
血痕しないのかよ。
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:27:16.41ID:BJhrE+Sx0
🏁さんよくいる
アイドルオタクって
感じだけどね
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:27:30.80ID:r8oI0h7nd
>>202
>>208
草、サンガツ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:27:45.33ID:Cya1z+VA0
>>107
キモすぎなんよ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:27:57.48ID:jwLq0icha
>>192
食費すら稼げてない
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:27:57.74ID:XEkRLeV20
へずまの信用度が0から−100ぐらいになってるの草
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:27:57.76ID:amE+upQg0
>>213
死ぬ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:28:52.29ID:FkgJ+FqX0
>>213
死を選ぶ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:29:08.60ID:VVr4uzFr0
アパから昨日警告来たとしてマンスリー契約でその3分の2が経過した時点で来るって
世間的に相当知名度低いんやろな アパの職員誰も見てないレベルやん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:29:12.05ID:Kcxm0Jft0
>>207
チャップリンかなるほどね
言われなきゃ分からんわ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:29:30.46ID:VwOoN/a00
>>213
死ぬしかないやろ
清らかな身体のまま自分で人生終わらせたいわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:29:57.15ID:Htr9WAKXd
>>223
とりあえず確実な証拠がないことははじめから嘘として扱ったほうがええな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:30:08.73ID:frRh0vPVa
>>228
当たり前やろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:30:11.96ID:2QbWZM32M
2年連絡し続けたとかも嘘くせーよな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:30:36.46ID:mh1gJNbB0
>>213
死ぬ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:30:38.48ID:frRh0vPVa
>>231
まだコレコレの方がうまくやるわな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:30:57.93ID:XEkRLeV20
でもへずまもSyamuさんに衣食住渡してえらいやん
そら自演してでも伸ばしたくなるやろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:31:14.18ID:Fc2RO/gEa
スパチャ総額と動画の収入でホテル代ぐらいにはなってんじゃねと思ったけど手数料やら引かれてたらまだ赤字ラインか
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:31:38.04ID:pbOaNK5D0
>>227
正直宿泊期間が決まってるホテル特定しても一時的なダメージだけであんまり面白くないからなー
ロゼみたいに腰を据えようと思ったところに特定なら面白くてみんな探し始めると思うわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:31:55.37ID:hGyrc9P5p
>>222
YouTubeの動画だけで190万再生あるから
最低でも19万は稼いでるから
ホテル代以上は稼いでるぞ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:32:06.68ID:6UgwyEILd
>>236
そもそも自分から欲しがったんやから当たり前やろ
犬飼いたい飼いたい言ってた癖に餌やりもしないとか小学生未満や
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:32:12.80ID:M3Kns08y0
syamuのこと勉強してなかったから金のなる木やと思って近づいたんやろな
今更本人が面白いのではなくてMADが面白いだけって気づいてるしな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:32:25.34ID:H/LDNpcgr
まだ動きないん?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:33:25.21ID:6UgwyEILd
>>241
有名MAD製作者にコンタクトとってへずMAD作って貰うとかのが絶対よかったよな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:33:28.19ID:tRvOQXwG0
>>207
チャップリンでもミスタービーンでも笑いどころはキッチリあるんやけどな
自分のキャラクター性でおもろいと思いすぎやねん
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:33:30.76ID:SvGs8AE40
>>237
やから👽に配信なり動画なり出させれば少しの足しにはなるものの隠してしまうの本当無能
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:33:35.55ID:Htr9WAKXd
>>241
日大もあず希も知らんかったからな
wiki削除させたせいで後から学習することも難しくなったという
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:33:38.22ID:XEkRLeV20
>>233
どっちもそんな待てそうな性格じゃないよな
ガチで始まる2週間前とかでも驚かん
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:34:41.14ID:Kcxm0Jft0
YouTubeでsyamuって検索すると切り抜きしか出て
こないんだけど、これ結構問題だと思う
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:34:49.72ID:JQoYk1/60
>>241
じゃあお前は今からYouTubeで生放送してsyamuより稼げるんだな?
ほなはよ実行しろよよろしく~
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:34:55.45ID:mh1gJNbB0
>>238
ロゼ特定から凸あたりはマジでゾクゾクした
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:35:02.70ID:6LqX4XBc0
>>250
ほならね
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:35:03.59ID:6UgwyEILd
>>246
今さら観るやつなんてsyamu知識に関してはプロフェッショナルみたいなのしかおらんのにようやるわ
ほんま何も考えてない
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:35:13.60ID:rGcGLSxG0
>>228
たぶんsyamuに興味のある人って日本人の1万人に一人くらいの割合だと思う
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:35:16.07ID:JTgpOI3PM
>>244
笑われてる自覚はあるくせになんで笑われてるかは理解できてないんだよな
プライドが邪魔してるのか知らんけど
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:35:45.50ID:pHgWdyHfM
へずまがレペゼンと絡んでるな
あいつおもんないけど人望はあるのか?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:36:00.32ID:tRvOQXwG0
>>248
FC2はルール無用だからな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:36:00.77ID:fG7MAA0ua
やっぱりシバターの頃よね
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:36:03.07ID:zgtf5cfG0
3期ってmadとWiki消しただけやん
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:36:15.81ID:frRh0vPVa
>>250
いや~ほならね?自分がやってみろって話でしょ?私はそう言いたい
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:36:32.25ID:mh1gJNbB0
>>248

どこからこんなの見つけてくるんやイッタイ…
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:36:55.99ID:ZzYbbY2+0
>>250
なぜSyamuを知っていながらほならね理論を使ってしまうのか
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:36:59.84ID:jLVhPIbN0
>>238
いや安アパートなんかすぐ解約して逃げればいいだけだろ
ホテルは先に金払ってるからもったいなくて逃げれないけど
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:37:06.41ID:XEkRLeV20
>>254
1万2千人か
まぁまぁやな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:37:16.64ID:Mv8sLNBh0
あの死ぬほど性格悪い順平をあそこまで洗脳出来たのは素直に凄いよなへずま
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:37:26.77ID:iEiOlbL7a
>>256
ほんまや
もしかして本当にボランティアでsyamuの面倒見てるのかね
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:37:32.73ID:VVr4uzFr0
行き当たりばったりなのにホテルに留まってるのが変なんだよな
へずまの行動にシャム密着させたほうがよかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況