X



【悲報】気象庁「910hPaの台風や!日本終了や!!」→台風(930hPa)「?よろしくニキ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:18.57ID:qLhgD5Hud
現在の台風(980hPa)「ハァ…ハァ…」「もうきついわ…」


ええんかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:34.73ID:4eBnuwaq0
そのまま消え失せろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:38.86ID:YmzJ/DNa0
口だけの雑魚
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:54.23ID:4eBnuwaq0
おれは遊びに行くぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:14:18.44ID:3UZxwrS60
よかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:14:51.99ID:vEndSeos0
ワイの日曜出勤消してくれた良い奴やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:18.09ID:3uVSoMQ2a
なんかこのまま温帯低気圧に変わりそうやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:20.24ID:rzo6DjOQ0
もうちょっと強めの低気圧でしかなくなったな
傾圧エネルギー強いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:53.36ID:nfaK4xAU0
ざっこ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:57.88ID:PVT3gxhLp
あの世から安倍が見守ってくれた御加護で台風被害0というね
気象庁の最大のミスは安倍の御加護を計算に入れなかったこと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:16:18.82ID:yWpc8mGfM
やっぱ上陸しちゃうと一気に弱まるのな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:16:49.34ID:kqeioEQ10
いつも通りの大げさに言って何もなくてよかったねパターン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:04.70ID:4eBnuwaq0
日本海に出たところで海水温低めだから無意味だ
そのまま消滅しろぉ!!!!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:17.06ID:VWhg1n3Y0
強まってる通勤定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:21.50ID:Z/BUkOsJ0
陸路が長い+速度が遅いだけで十分察せられた話
むしろ察せられなかった奴がアホやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:18:24.89ID:AlAup2Hu0
お前らも子供の頃神童とか天才って呼ばれて社会に出たらどこにでもいる一般人やったやろ?
そういうことや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:18:32.08ID:VlYmiVZrp
もう温風じゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:18:50.39ID:3qaTGswC0
>>13
弱まりはしたけど中心気圧はそれなりに低かった
なのに風が弱い不思議な台風やった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:03.20ID:ujnmpIio0
気象庁はいつになったら学ぶんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:29.34ID:nfaK4xAU0
誰も死んでないのは国葬されたい安倍さんのご加護や
死人出たら中止やから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:03.76ID:1W7xAh/80
厚木市めっちゃ降っとるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:20.33ID:pbOaNK5Dd
>>19
自分と同じ能力のやつばかりになってるだけ定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:57.15ID:xXNFBFK+0
てよ風レベルまで落ちたな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:04.14ID:fHrFpZJY0
ワイバカ「はえ~数字上がっとるやん」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:11.19ID:rJGwzwLF0
>>15
なるほど
海上でもパワーアップはしなさそうって事ならまあエエわ
しかし雨増えるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:46.23ID:LeSBaIRpd
1hPaのパンチ👊
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:21.32ID:SHmmjBRP0
まあお決まりのパターンやな
いつもヤバいヤバい言っとかないとガチでヤバかった時責められるから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:46.79ID:K89VU+x4p
午後4時以降の名古屋ー大阪間の新幹線完全運休
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:51.16ID:mCja7REz0
昨日の時点で台風の目が崩れてきてるから
気象庁hPa盛ってね?て言ってる人いたな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:23:56.68ID:Z/3mmH+r0
>>21
台風自体がデカすぎるとそういうことが起きる
ざっくり言うと坂道の傾斜みたいなもんで、高低差そのものよりも坂道そのものの長さ(傾斜角)で風の強さ決まるから、小さくて気圧低い台風だったらどえらいことになる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:24:10.62ID:1vlFsx3Ap
さっきの天気予報だと
960ヘパぐらいになってたぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:24:41.57ID:H5l+nPhO0
雨すら降らない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:24:58.74ID:+34AkkyBp
海外のデータでは940やったんやろ

気象庁がおかしいだけや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:34.44ID:i0y0Jie9d
ミリバール出言ってくれんとわからん😡
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:37.01ID:ZUYjnhPi0
クソザコナメクジ コンビニにタバコ買いに行くの躊躇ったの損したわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:06.63ID:Z/3mmH+r0
>>39
ミリバール言いたいだけやろ
数字は変わらんぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:13.22ID:vEOPCN5y0
近所のセブンびびって休業してて草
小雨なんやが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:14.71ID:+ESjfVgbr
かわいい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:03.26ID:fXVkD2Dm0
ええんかお前ら
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:14.87ID:YbzA0h/j0
ワイは大きい台風期待しとったのにな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:24.59ID:+34AkkyBp
>>19
ワイは逆子供の頃はガイジ扱い
高校までもバカ扱い
頭ええ扱いされだしたの大学の研究室入ってからやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:53.48ID:dQ9AqFiZ0
実際九州はやばかったやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:54.33ID:YP8TUzjs0
弱すぎて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:27.70ID:dQ9AqFiZ0
九州が体張って弱めてくれたんやから感謝しろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:47.79ID:llBzC7/b0
850hPaとかになったらどうなるの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:05.14ID:sITy4kcAp
ワイ広島民昨日の夜のが風強かったんやが今どこおるんや台風さん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:05.78ID:XiUjwgPe0
十分強いわな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:34.67ID:BEHUCMncr
クソ弱くて草
ワイの会社これじゃしずまねぇだろうが!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:14.99ID:t/gQug7M0
伊勢湾台風クラスと聞いていたんだが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:21.81ID:gX0tGBUO0
伊勢湾台風とか何であんな事になったんやろ
上陸するまではずっと海通ってたんかな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:24.06ID:mCja7REz0
>>54
9時に山口なら今は広島にいるんじゃね?台風
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:55.05ID:+zs7/p250
>>54
地球の半分を覆うくらいの大きさの台風が出現する
世界は終わる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:59.83ID:6ADHY97V0
関西やけど明日休みになる?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:31.07ID:sITy4kcAp
>>59
今直撃中ってマ?そんなら雑魚すぎるやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:27.66ID:rJGwzwLF0
>>58
防災意識がまだまだ低かったのとゴミインフラと家屋がボロかったとかやろな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:09.90ID:3qaTGswC0
>>35
なるほど
でもそれにしても弱かったで先々週の台風のほうがよっぽど風が吹いた
ワイ熊本やけどここまで風が吹かない台風は人生で2回めや
アメダス見ても南小国とかそよ風やで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:10.86ID:7xvF2EkZa
ワイ四国、かなり明るめの曇りや
なんなら雲の切れ間すらある
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:14.30ID:mh1gJNbB0
嘘つき気象庁と虚言マスゴミ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:31.44ID:KaagrOYC0
機械のデータ見て「台風やばいぞおおおお!!」って言って結局弱かったら「警戒しすぎるくらいが丁度いい」とかいって終わりになる仕事、ワイもやりたい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:35.75ID:Fmb0BcB70
福岡やけど今回もそよ風や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:50.43ID:lKryHndt0
何でゴリゴリ弱体化すんねん根性なし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:02.84ID:mh1gJNbB0
何十年に一度の危険な台風です!(キリッ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:03.15ID:caAg1u+T0
1風吹けば名無し2022/09/17(土) 12:05:12.61ID:lioV2sOeM
今回クソ強いって言われてても910止まりとか1000超えたらどうなるんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:44.50ID:4VQWnqeja
ワイトンキン
明日の朝までに広島いかないとならない

車確定か?だるいわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:25.34ID:IziaA6vHa
>>26
過去に例の無い規模の国葬「よろしくニキ~」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:29.89ID:1MZH5M6sd
台風雑魚やんけ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:40.43ID:+34AkkyBp
>>48
実家九州で家族はホテルに避難してたけど
いまあまりのノーダメージぶりにホテル代返せやいうとるで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:09.51ID:GR89u7j+0
台風はいつも西日本さんが弱めてくれるから助かるわ
今後ともよろしくw
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:03.76ID:pFsDRkUO0
普段外飼いの犬を一晩家の中に入れたらめっちゃ鼻息が荒くなってふんす!ふんす!ってやるようになったんやがなんなん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:36.33ID:DyrLCv6Ka
さっき出勤したけど10号線沿いは全然被害なさそうやったわちな宮崎🤗
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:53.45ID:GXDNjTWKM
おまんこ東京の影響はどうなるんや?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:53.63ID:YOw3NiuE0
風は心配ないけど雨が心配
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:55.18ID:i0y0Jie9d
>>76
ワイ都民、台風は西に津波はとうほぐにまかせた!!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:57.95ID:mCja7REz0
福岡やとこの間日本に上陸せずに北に抜けていった台風の方が風強かった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:28.26ID:i0y0Jie9d
>>77
お前の家臭くてもだえとるんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:48.58ID:gohQshoW0
>>77
かわええ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:09.61ID:lKryHndt0
月見バーガー買いに行ってええか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:29.32ID:oKu5BxYR0
ワイ昨日ベランダの大掃除したのに
疲労と時間を返して欲しい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:47.85ID:kakBkAxcM
犬を外飼いするガイジとかまだおるんやな
土人だろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:24.52ID:GR89u7j+0
>>78
東北は日本海ルートの台風くらうんじゃない?
ちな埼玉や
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:41.46ID:GR89u7j+0
>>82
任せろ!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:09.10ID:T4qEPYik0
もう無風やんけ
クソ雑魚台風
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:27.53ID:0KJjsGkva
過去最大とか命を守る行動を!とかさんざん煽ってこれやからな
次回ガチでヤバいの来てもまたオオカミ少年が何か言っとるわで済まされる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:04.35ID:Zjt1/MmR0
ヤダヤダヤダ社会システム一時停止くらいのインパクト無きゃヤダァ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:55.79ID:7EJau77Y0
>>90
日本海ルートの台風とか冷たい海水で弱まってクソ雑魚やろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:12.53ID:pFsDRkUO0
>>89
でも知らんJKとか人妻が犬目当てに庭に侵入してきて触れ合う機会あるで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:17.30ID:zcxojfEUd
こんなに一気に弱まるとは
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:22.49ID:XStLvb+9a
関東はれてて草
大嘘つきやんけ天気予報!クソ野郎どもが
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:28.42ID:VutkkhBs0
>>97
このご時世近所から犬の鳴き声で苦情とか出ないの?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:38.44ID:om7eb9te0
ザコが
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:18.45ID:b0/vkF1A0
気象庁がオオカミ少年なってまうやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:46.24ID:lMJsVO6kd
>>12
統一ネトウヨは糖質でした
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:21.01ID:WqpQ0QyK0
熱帯低気圧になってからが本番だぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:24.78ID:Z/3mmH+r0
>>90
東北は滅多に台風行かないぞ
行ったとしても日本海で冷やされて弱くなってるか、本州突っ切って弱くなってるかやから大したことない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:44.93ID:qAwCKy2ZH
実際警戒はしたけど肩透かしな感じは否めない
備えあればと言うことで良かったのかもね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:54.62ID:dXWcvgAT0
>>92
本気にすんなよ..
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:58.71ID:VKoBUJ23a
停電してるんやが😡
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:14.68ID:Z/3mmH+r0
>>100
東京は雨すごいぞ
関東のどこや?言ってみぃ?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:15.46ID:GR89u7j+0
>>106
はぇ~
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:54.19ID:Spxjjn5u0
愛知だけど結構雨風強いけどな
雨戸ガタガタ言っててやかましいわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:21.12ID:mh1gJNbB0
>>107
よくねぇよ
オリンピックみたいに負の経済効果とやら試算して詫びろや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:23.17ID:pFsDRkUO0
ポテンシャルはあったが速度に乗り切れんせいで本来の実力を発揮できんかった言われとるな
寺原隼人みたいな台風や
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:56.43ID:dXWcvgAT0
陸路だからな
そりゃ関東に来る頃には弱りきってるよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:53:18.11ID:IXssd5il0
瞬間最大風速70mうおおおおおおおお!
どこで吹いた?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:53:45.21ID:rJGwzwLF0
海上でな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:53:55.58ID:Tsiiof960
伊勢湾台風クラスってこないよな

自身で言うと震度7クラスは定期的に来るのに
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:53:55.60ID:GR89u7j+0
初動800hPaくらいで沖縄が無くなりました、とかならんと焦らんわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:54:02.14ID:dXWcvgAT0
>>107
三連休潰れて観光地が悲鳴上げてるぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:54:14.16ID:3NV/78FPa
>>12
安倍をさん付けやったら100点やったで
惜しかったな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:54:47.27ID:qAwCKy2ZH
>>113
台風で経済回っとるんやからええやろ
スーパーやらディスカウント、コンビニ、ガソリンやら買い溜めする連中がおるんやから店としては台風万々歳やろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:55:10.95ID:mh1gJNbB0
>>122
たしかに
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:55:46.39ID:qAwCKy2ZH
>>120
観光地なんぞ普段からぼったくりしてんだから何とも思わないわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:56:18.84ID:JnFhyn5F0
東京やが晴れ始めたわ
東京ってこれで終わりなん?しょぼすぎやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:08.35ID:dXWcvgAT0
大雨だけならそれは台風じゃないんだよ
台風の恐ろしさは風の強さにあるんだから
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:18.92ID:+34AkkyBp
>>101
犬を殴らないでくれ
いらないならこちらで引き取るから
って苦情なら来たことある
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:50.34ID:GSAL5HtPa
今回はクソザコ台風で~すとか言って被害甚大になると取り返しがつかなくなるほど叩かれるからちょっと盛るのは当たり前やろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:44.10ID:lJK684d00
上陸するとすぐ雑魚になるよな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:59:37.03ID:dYIOe9uQ0
大雨きたわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:00:16.70ID:ov3mj4XBa
雨パラパラで草
チャーハンかよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:26.15ID:8jIIusGka
今朝のニュースで全然ヘクトパスカルに触れなかったから察したわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:30.93ID:Nb9kT0bA0
高速早く開いてほしい
でも点検とかするんやろな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:02:35.07ID:M/yT53Fj0
ミリバールを変えた意味ってなんなん?
ことばあそびやめよーや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:02:58.01ID:mh1gJNbB0
>>125
東京(都下)
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:41.64ID:lKryHndt0
ニュースに青L字帯が無い時点で笑うレベルよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:42.01ID:0QQa35Ve0
今年は洪水めっちゃ起きたから台風で洪水ですって言われても何回目だよってなる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:04:12.33ID:Nb9kT0bA0
>>137
圧力の単位がバールとパスカル混在だと混乱するやろ
単位は統一しようって動きなんよ
イギリスアメリカは頑なだが
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:43.62ID:lX6Xlh9M0
>>118
そもそも建物の耐性が違いすぎる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:51.87ID:RhQ/QU2NM
>>137
タイヤとかの空気圧もkg/cm2からPaになったやん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:06:34.19ID:Spxjjn5u0
>>120
昨日京都行ってきたんだけど今日の午後から新幹線止めるって言うから早めに帰ろうとする人でごった返してたわ
ひかりに乗るはずがこだまに間違えて乗ったらしくて泣き叫んでる変なババァがいて車掌さんと喧嘩しとった
JRの人大変やな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:06:59.15ID:lX6Xlh9M0
昭和の頃の台風は死者100人超えとかザラやけど今はもうないもんな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:10.04ID:lX6Xlh9M0
建物のおかげやで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:08:08.22ID:0vI8XIYFa
無効電力の単位もvar(バール)やろ
bar(バール)考えた奴がキチガイなんだよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:08:23.79ID:lX6Xlh9M0
結局災害で一番対策できてないのは噴火と地震くらいや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:10:12.14ID:khcU2NRq0
降水量がばいやーやで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:10:19.04ID:aJYAuddO0
あの中心気圧ってどこ測ってるんや?
こんな急に減衰した台風今まで無かったやろ
いくらなんでもほとんど被害出さないで50とか60一気に減衰するわけないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況