X



話を告白に持っていくにはどう持っていけばいいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:06:23.09ID:o95MO2iO0
相手の家で告白するつもりなんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:07:07.71ID:+kaB4ysv0
こわい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:07:12.65ID:+g7N1ET1a
早稲田ぼっち陰キャ童貞がきたけど?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:07:28.27ID:w/uG9h/m0
聞いてほしいことあるいうて真剣な空気作ればええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:08:26.81ID:4sv7csQJ0
ゼハハハ!すまねぇな…
こんなとこで言うのもなんだけどよォ!
俺はおめェが好きだ!!
これは愛の告白だぜェ!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:08:30.91ID:o95MO2iO0
>>4
緩い感じの子だからなんかそれが正解なのかわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:09:27.27ID:o95MO2iO0
やんわり流されて爆死する未来が見えなくもないんだが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:09:41.60ID:Aer+4luQ0
ちんぽ入れてから考えよう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:09:42.52ID:w/uG9h/m0
>>6
横くっついて座れば相手もスイッチ入るやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:09:51.46ID:WVsyAXuDM
イッチ何歳?年齢で変わる思うで
学生なら子供っぽいし4はありやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:11:14.01ID:WVsyAXuDM
>>8
大人とか大学生はこれやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:11:38.73ID:x93aCfB90
真面目な顔して真剣に話せばええんちゃうの
緩い子ならちょうど刺さる気がすふ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:11:44.95ID:o95MO2iO0
>>9
ちょっとくっついたりしたことあるけどそんな素振りなかったぞ
>>10
中一の13
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:24.32ID:cNvtg4u00
告白はする前にもう答え出ているようなもんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:40.24ID:w/uG9h/m0
>>13
ほぼ小学生やんで草
ラブレターでも書いとけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:55.32ID:x93aCfB90
学生の告白は一か八かでええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:04.12ID:WVsyAXuDM
>>13
それならピュアさ全開に出してけ
気持ちそのままぶつけたったらええねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:07.84ID:o95MO2iO0
まぁまだ2回しか家行ったことないから告白にはまだまだ時間かかるんやがな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:21.54ID:x93aCfB90
体当たりでええやん
ファイト
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:14:07.45ID:o95MO2iO0
>>15
相手とか自分の家とかの方が落ちついてて受け止めやすいらしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:14:31.69ID:Oty+iFrX0
中学生ならもっと他に聞くとこあるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:14:53.50ID:skY06BFy0
チンポ入れてから小声で言えばええねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:30.74ID:o95MO2iO0
>>17
失敗したらちょい気まずいしここまで積み上げてきたのを崩したくないかな、入学してから5ヶ月だけど結構良さそうな感じするし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:16:35.65ID:w/uG9h/m0
厨房なら学校から一緒に帰りながら告白でええやろ
わざわざ家行くとかめんどいやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:16:38.42ID:o95MO2iO0
>>22
なんか自分告白とかガラじゃないから匿名の方が都合いいしすぐ返信来るんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:23.56ID:o95MO2iO0
>>26
いるだろうけどあまり接触したことないからその子の姉しか見たことない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:42.27ID:w/uG9h/m0
>>30
家押しかけられて告白される方が怖いわ
断ったら何されるか分からん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:45.19ID:gNQXtJgo0
男同士じゃないやろな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:23:47.37ID:w/uG9h/m0
>>32
許可取るのはええけど告白してくるなんて思っとるんか?

ここで相談するくらいのインキャなんやろ?
女から見れば自分のテリトリー内で急に告白して迫ってくるとか恐怖体験やで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:24:39.45ID:ztrjlJhf0
>>35
なるほどね
まぁ、コクれる流れになればどこでもいいな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:09.78ID:o95MO2iO0
>>37
だから話の流れとか匂わせをするんや、陰キャって訳では無いかな、結構みんなと話したりするし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:06.63ID:ztrjlJhf0
中学生ならみんなで遊びたいから彼氏彼女つくりたくないやつも多いよ
特にかわいい子ならそうやで
まぁ、つきあえるかはわからんがコクるのはええね
迷ってるうちに誰かにとられたら困るし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:43.47ID:w/uG9h/m0
>>39
家の中で断れない雰囲気の中で告白するってのがキモいねん
友達おるとかどうでもええねん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:52.66ID:o95MO2iO0
>>40
だから不安なんよね、とりあえず告ったら断られ気まずくなって疎遠とか想像が容易いし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:03.43ID:o95MO2iO0
>>41
陰キャか聞かれたから答えたんやけど。そんな断れない雰囲気あるのん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:11.13ID:wU1NEqoc0
家で断られたらきついでー
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:57.68ID:1fK9I9Pf0
>>46
いや人通り少ないところで告れよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:48.86ID:o95MO2iO0
>>47
最悪な。でも外ってそんな受け止められる雰囲気か?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:06.06ID:8LuN1JaoH
相手の家ならキスしてそのままSEXや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:53.65ID:w/uG9h/m0
>>44
じゃあお前の家でただのゲーム友達やと思ってた男友達に急にゲイ告白されたら怖くないか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:12.32ID:1fK9I9Pf0
>>48
受け止められる雰囲気って何?
前レスでも家の方が受け止めやすいらしいって何の話の時相手はそれ言ってたの?
自分だったら自分の家より外の方がいいわ、長い付き合いだったらアレだけどまだ5ヶ月なんでしょ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:27.04ID:w/uG9h/m0
>>52
お前もおんなじやぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:33.75ID:w/uG9h/m0
受け止められるって結局告白OKしてもらうってことやろ?
OKしろって迫ってるってことやん
脅迫犯罪やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:29.14ID:o95MO2iO0
>>53
統計学的にそうらしい。でもそんな外で告白してOKされるもんなん?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:43.82ID:8LuN1JaoH
何回か相手の家に行ってるんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:45.18ID:ePTTneaf0
いかに自然にもってくかが大事やぞ
ところで告白しようと思うんだけどその話題にしていい?←これで完璧や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:45.75ID:o95MO2iO0
>>55
ごめん紛らわしかったわ、受け止めるのとOKは別や。けど別に迫ってる訳やないやろ、命令形に告白する訳ちゃうし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:10.36ID:Aer+4luQ0
>>56
数字はちゃんと見て数字じゃなくてその意味を理解しとるか
家に上がれて二人っきりになれる関係と外で会うしかない関係とどっちが確率高いんやって話とちゃうんかそれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:36.84ID:w/uG9h/m0
>>59
じゃあ君は濁されたり拒否されたらトボトボ家から帰るんか?
ダサすぎやろ
厨房は外にしとけ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:04.48ID:8LuN1JaoH
>>60
いつも相手の家にいる時は2人きりなん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:18.08ID:1fK9I9Pf0
>>56
恋愛なんて各々が相手にもってる感情も状況も違うんだからデータなんて参考にすんな
正直どこで告白しようが相手が1に恋愛感情もってればOKされるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:05.77ID:w/uG9h/m0
社会人と厨房の恋愛関係無視したデータになんの意味もないよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:48.10ID:8LuN1JaoH
>>67
それもう半分SEXやろ
えっちできるで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:14.30ID:o95MO2iO0
>>64
そうかぁ?恋愛感情持っててもOKされない例なんて全然ありそうやが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:25.83ID:w/uG9h/m0
ところでゲーム以外の話は普通にできてるんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:28.30ID:o95MO2iO0
>>70
してるしてる、自分とその子は美術部なんやけど、オタク談義とか絵教えて貰ったりとかしてるで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:48.05ID:1fK9I9Pf0
>>69
それは例えば何なん?余程の事情がないと断る理由なんてないと思うが
好きだったら「今ここで!?」とかなってもそれも愛おしくて案外大丈夫なもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況