X



五等分の花嫁見始めたんやがこれハーレムエンドにならんよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:17.57ID:Dij8QTlj0
なかなか面白くてはまってるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:50.33ID:+QNUpdNM0
5女エンド
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:34:44.02ID:aKE9xHYj0
2といい感じになるが結婚相手は4やぞ。ほかはどうでもいい。
わかったか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:34:45.22ID:kanACvns0
かわいいよな
イッチだれ好き?
ちなハーレムエンドも考えとき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:35:29.72ID:C5YQJVsg0
二乃がすき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:35:35.47ID:XWntLw740
物語引き伸ばして5エンドにすべきだったと
未だにワイくんは言ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:38:52.73ID:+6W4EHnh0
ハーレムエンドにならんハーレム漫画って
毎話女を取っ替え引っ替えしてるから
最終回来ても何の感慨もわかんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:14.58ID:N3wAS/yf0
>>6
ワイもや。声優のおっぱいにやられてしまったんやろなやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:41:10.51ID:kanACvns0
>>6
純粋に5がかわいいよな
なんだかんだ一番絡んできた気するし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:44:17.68ID:yMISX9KI0
映画で完結したけど続編作りそうな気がする
レンカノとかzの売上で3期決まったし五等分なら大学編とかで4クールくらいいけるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:45:17.61ID:kanACvns0
>>11
原作切れてるけどいけるかな?
ぜひお願いしたいが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:46:20.77ID:PZUqQfMm0
録画してるけどまだ見てないわぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:47:06.06ID:kanACvns0
>>13
観たらスレたててな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:50:49.65ID:yMISX9KI0
>>12
つーかマガジンはクソアニメのレンカノが3期、売れてないカノカノも2期、ゴミアニメのカッコウも2クールで
メッチャ気合い入れてるんやからダントツヒットの五等分はアニオリでも続けるべきやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:53:15.96ID:kanACvns0
>>15
ワイかっこうしか観てないけど確かにゴミやな
キャラデザいいが内容入って来ない
五つ子やってほしいけどなんかやらなそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:53:47.59ID:J210+Lo30
でもたまにはハーレムエンドも見たいな
ネタ抜きでハーレムエンドやった漫画ってこの世に存在せんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:56:26.89ID:kanACvns0
>>17
テレビ界には放送倫理というものがあるからな
出版社も連載=アニメ化狙いが主やからね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:58:58.23ID:yMISX9KI0
五等分の設定ならハーレムエンドも一応可能
正妻一人と籍入れて他の4人と同居で事実婚ならいける
まあ子供の父親の戸籍で困るが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:59:46.94ID:kanACvns0
>>19
もう放送事故やろw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:00:36.69ID:ERenR2D60
>>19
養子縁組にしたら誰とも婚姻結ばずに事実婚出来るんちゃう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:07:26.60ID:qO+hG3We0
全員順番に結婚離婚ローテしていったらいいんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:07:30.82ID:mdBLmEV80
>>11
続編って何すんの?もうくっついて終わってんじゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:10:42.24ID:kanACvns0
>>23
大学社会人編で結婚式までの過程やない?
破局危機からの他がつけ込む、元の鞘にみたいな?
やらんと思うけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:13:27.19ID:WaZsQOiPd
ヒロインレースのもっともつまらない終わり
筆を折れ作者
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:15:38.83ID:kanACvns0
>>25
ワイも嫌やったけどフータローには努力家の相手として向いてる気もしてきた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:16:38.74ID:aJMTbLSi0
もう数年待て
多分あの作者もうヒット作出せんで各ルート描く事になるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:17:29.95ID:WaZsQOiPd
読者の知らない記憶でヒロインレース決まってたのは最悪やったな

決まった後の丁寧な死体蹴りもな


よんで損したわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:35.22ID:WaZsQOiPd
>>27
声優に

んほー

した結果疑惑なんとかしてから言ってくれや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:46.73ID:J210+Lo30
>>27
ギャルゲーにしてPS4とかに出してほしい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:25:42.78ID:yMISX9KI0
これ漫画14巻で終わらせたのホンマもったいなかったよな
高校生活ももっとジックリ描けば20巻くらい余裕やったろうに

まあ作者が五等分終わらせて戦隊描きたくてたまらんかったらしいからああなったんやが・・
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:27:55.23ID:73B908js0
作者「読者びっくりさせるために主人公とあんまり絡みないやつを花嫁にしよう!これはびっくりするやろなぁw」←馬鹿なんこいつ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:29:15.39ID:FclgpDWrd
ニワカが今頃見てはしゃいでて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:30:03.00ID:kanACvns0
>>34
ええやん
良い作品なんやしいつ見てスレたてても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも