X



【悲報】所属団体に頼らず完全に独力で日本に影響を与えた人物、山上以上がガチでいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:26:57.87ID:4fTK8+B20
戦後最大の個人
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:27:33.83ID:4d6i74Ao0
救世主として担ぎ上げて国家転覆まで行ってほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:29:05.00ID:chdlL1ci0
✈︎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:32.66ID:4fTK8+B20
戦後3回しか行われていない政権交代も、ワンチャン4回目を実現しそうな模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:59.73ID:4d6i74Ao0
>>4
野党が全力でガイジムーブして阻止するから無理だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:33.63ID:G5TiLR400
>>4
>>5
💩ブリ憲「防衛大臣廃止しまーす(笑)」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:52.22ID:LnqejNoO0
正直三島由紀夫超えたよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:38:27.15ID:E4Xd63mV0
ロシアの皇帝殺そうとしたやつぐらいかライバルは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:23.97ID:WsLF4h00M
>>4
せめて世論調査で逆転してから言うべきや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:40:49.96ID:4d6i74Ao0
>>7
上流階級に生まれて兵役逃れて戦後に軍人ごっこしてたナルシストと一緒にすんなカス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:42:24.14ID:4fTK8+B20
>>9
まあ流石に早計やけど、向こう10年以内に交代あればそこには確実にヤマガミエフェクトあるから多少はね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:51:19.43ID:LnqejNoO0
>>10
一緒にしてないけど日本語読めないガイジなんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:58:35.08ID:rqhUIh6y0
まつりもなかなか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況