X



【悲報】カズレーサーさん池江璃花子を否定、「報われない努力はないとか言ってる奴はめんどくさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:26:30.27ID:5FtxdeTR0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:27:15.08ID:QMn8E27xa
羽生君が努力は報われないって言ってるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:28:19.83ID:ZbeMJazB0
論点ずらしやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:28:20.86ID:BoREbxDM0
何も努力せずに成功してるやつって例えば誰?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:28:30.15ID:m5e9JwcT0
電通に逆らうのはまずいですよ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:28:41.95ID:biCgjtXeM
>>5
ひろゆき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:29:02.39ID:xNOa4iJ10
羽生もそれに気がついたのは引退間際だからな
池江も引退間際で力が衰えたら努力が報われないこともあると気づくだろうね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:29:06.71ID:Kz8fk5ip0
>>5
Vtuber全員やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:29:22.41ID:nbEKKAwEd
何も努力せずに成功してるやつがいるからって
努力が報われるのとは無関係やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:29:55.08ID:biCgjtXeM
>>8
そもそも金メダルを獲ってない時点で努力を語るに値しないだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:30:50.44ID:p5fLKJBr0
チー牛ってほんま努力って言葉嫌いよな
優勝して感極まって努力って一言言っただけで発狂しまくって朝から晩まで殺害予告してた奴らだらけだったの今でも覚えてるわ
気持ち悪すぎた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:12.76ID:xNOa4iJ10
>>12
せやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:12.99ID:Ck+Hdv9f0
否定してないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:41.89ID:vYX3krnQa
何も努力せずに成功って不可能じゃね?
宝くじ当たったくらいちゃうか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:32:45.64ID:/q6VpGWa0
>>5
安倍晋三
麻生太郎
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:32:46.41ID:BoREbxDM0
カズくんちょっとズレてきたね
武井壮と同じコース行きそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:02.29ID:4d6i74Ao0
富裕層は底辺に対して「努力不足だから自己責任」と「努力したかは関係ねえ結果が全て」のダブスタ使ってくるから
「成功者が努力したかは関係ない 結果の平等を押し進めるべき(分配の拡大)で拒否するなら殺す」これだけ唱え続ければええ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:14.82ID:QKIsPJjF0
池江璃花子全く関係なくて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:40.67ID:5E2mfaRK0
親の遺産相続して何もしてないが億万長者や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:34:03.22ID:BcABjvzmr
>>19
どういう風に生きてきたらそんなふうに誰一人言ってないような意味わからない妄想で発狂するようなゴミに生まれられるん?
教えてくれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:35:02.30ID:gVGGH5nC0
仮想通貨で成功したけど努力してないわ
twitterやってたらたまたま見つけた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:35:07.09ID:WFIgaIf40
俺富裕層で高学歴高収入だけど全部親の教育と環境のおかげだと自覚してる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:35:08.19ID:K4y02Utq0
世間的なブームの後押し
初期の初期に後の覇権企業に所属
集団内で地位を確立
 
こんくらいか?最小の働き掛けで最大効率
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:35:26.24ID:BoREbxDM0
>>17
麻生は知らんが安倍は確かに
まあ神輿にされたあげく銃殺の末路を成功と言ってええんか知らんが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:35:57.80ID:WSipco5MM
昔から不老不死を目指して生涯をかけて努力してきた人がたくさんいるけど報われてないよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:35:59.90ID:4d6i74Ao0
>>22
家庭・遺伝・環境に恵まれて現実を知らないクソガキは黙ってろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:04.68ID:hKctOxpnM
努力自体が嫌われてるんやなく、壁にぶち当たったときに努力すれば何とかなるって押し付けるやつがめちゃくちゃウザいから言われるんや
別のことに目を向けた方がいいときなんていくらでもあるのに思考停止するから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:11.31ID:C9NU5ghY0
サンデル「社会的に成功するかどうかは全て運で決まるぞ」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:51.23ID:BcABjvzmr
>>29
どうしたらお前みたいなゴミのような性格でゴミのような人生送れるのか教えてほしいだけやのに…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:37:20.14ID:54vDp4vtM
報われない努力はっていうかそもそもの能力差を考慮しようや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:37:32.92ID:4d6i74Ao0
>>32
二度と黙れ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:38:33.97ID:4K5xQas20
SNSで他の成功者なんて幾らでも見られるし報われたと感じにくいのはあると思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:38:35.87ID:4KO6JyJ+0
報われない努力はないを否定するなら
×何もしてなくても成功するやつはいる
〇努力しても報われてない人は沢山いる

やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:38:46.73ID:6OJAXkYP0
半分安倍晋三みある
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:09.78ID:doLYCnYIr
>>13
運動部にいじめられた過去ありそうな奴ばっかだったよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:14.90ID:0c/8wqAFa
他人から見ると努力でも、当人にとってはただの日課な場合もあるしな
努力を努力と思わない才能、これが天才の条件なのかもしれなち
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:38.68ID:bSyi0xn60
同志社レベルやとやっぱズレたこと言うんやね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:39.30ID:pkitK5mK0
>>32
頭地べたに付けて懇願する動画でもうpすればいいんじゃないですかね
それなりの態度も見せずに要求するのは傲慢ですよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:41.60ID:yh2PKcha0
>>37
それ言い出すと努力が足りないとか言ってくるバカが湧くで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:51.59ID:8OAEsoC8p
>>5
英一郎
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:40:51.42ID:Bxn/i1uS0
ある程度は報われるかもしれんが、トップを目指したら報われないこともあるだろうな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:41:41.89ID:BoREbxDM0
カズレーザーが具体例出せない時点でね
意味のない空論だよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:42:40.51ID:QrVGiIYJ0
自分以外は努力が足りなかったカスだと遠回しに言ってるようなもんやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:43:32.52ID:9EKVL7060
>>5
天皇
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:43:55.71ID:4d6i74Ao0
>>49
逆やろ
この画像だけだろ武井壮みたいなネオリベガイジ感は見えないな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:44:17.12ID:mG6ZMJSma
あれやろ? ハーバード大の研究かなんかで努力できるかどうかも遺伝で決まるらしいやん

つまり努力できるかどうか生まれつきでそれすら決まるなら、才能や容姿も運だし人生は全て運で決まることになる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:44:39.79ID:BoREbxDM0
何も努力せずともトップレベルに成功してる奴がいればカズレーザーの言うことも一理あるが
そんな奴は存在し得ないのでカズレーザーの空論で決着
それに振り回される奴も馬鹿
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:45:29.10ID:9EKVL7060
>>53
天皇
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:45:32.81ID:BcABjvzmr
>>52
なんJ民の性格がゴミなのも親のせいやし
なんJ民が気持ち悪いのは親のせいだし
なんJ民が底辺なのも親のせいだもんな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:45:51.13ID:eKKEcvPY0
反論として成立してないやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:46:18.36ID:prkC3NRja
努力ってのは成功する方向へ向かって行動するって事なんよ
無駄な時間を浪費するだけの苦行の事では無い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:46:23.13ID:17qQdS1ir
>>54
成功しているという根拠は?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:46:57.08ID:4d6i74Ao0
>>53
努力をどう定義するかだけど楽しくて仕方ないからやり続けたら結果が出たなんていくらでもある
楽しいから苦しみはないわな
恵まれた家庭・伴侶の支援があればなお苦痛はないな
はたしてそれを努力というのか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:47:12.04ID:9EKVL7060
>>58
おまえのいう成功の定義による
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:47:32.80ID:sMD6bf9Z0
「報われない努力は無い」への反証は
「報われない努力は有る」だろ

カズレーザーってバカだよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:47:48.75ID:dUGaM0Dx0
成功の基準がほんまに金だけなら「努力せずに成功」はありえるわな
宝くじ当てた連中とか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:47:57.67ID:17qQdS1ir
>>60
それを俺が聞いてんだよw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:48:07.80ID:9EKVL7060
>>61
努力が結ばれる
公正世界にみんな住みたいと思うからね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:48:26.94ID:9EKVL7060
>>63
好きな女と結婚してるし成功やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:48:41.62ID:URxMvV9s0
必ずの一言さえ無かったらここまで叩かれへんかったやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:49:52.96ID:K4y02Utq0
というか成功した奴が居たら無理矢理努力したとこじ付ける奴が居るから議論にならないだろうな
 
ピコ太郎があの動画一本をジャスティンビーバーに取り上げて貰って
TVで推定年収5億って言われたのも「当たるまで頑張ったピコ太郎の努力」って言うだろうし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:50:02.70ID:Bxn/i1uS0
報われない努力がないなら全員プロになれるってことやろ
ゲームやり続けたらプロになれるか?無理やろ?
才能ないやつが努力してもプロにはなれん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:51:21.33ID:g5llQQFla
>>68
たしかに毎日引きこもって
10時間以上ゲームしても
みんながみんなプロゲーマーにはなれんさな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:51:40.83ID:cu7i+QbTM
このせいで負けると「努力が足りなかったね」って実況でいつも書き込まれてる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:52:04.79ID:fyyX66ec0
健康なままずっと練習できてた選手は努力してなかったんか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:52:14.61ID:hKctOxpnM
>>35
競技後の成果が出た嬉しい瞬間に聞いたら、そら本人の感想として出てくるのは別におかしくないけどハイになってるから正しいものとして言っとるかどうかは別やな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:52:55.52ID:cu7i+QbTM
羽生善治『何かに挑戦したら 確実に報われるのであれば、 誰でも必ず挑戦するだろう。報われないかもしれないところで、同じ情熱、気力、モチベーションをもって継続しているのは非常に大変なことであり、私は、それこそが才能だと思っている。』
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:53:04.02ID:BoREbxDM0
>>54
成功っていうのはまだ達成してない何かを成すこと
生まれたときから決まってる立場を成功したとは言わず
努力が介在せず努力するもしないもないので論外
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:53:06.16ID:4K5xQas20
少しでも状況が改善・向上したなら報われたってことちゃうの
何故か基準を無駄に高く引き上げてるだけで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:53:38.72ID:UiL9fYXN0
じゃあただ息してるだけの引きこもりやニートが成功しますか?って話だろ
成功するにもまずキッカケが大事なわけで努力ってのはそのきっかけを作るには必須なものなわけやん
その努力は人それぞれなわけでニートにとっては社会に出てみるとか引きこもりなら外に出るってのも努力なわけなんやし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:53:42.13ID:cu7i+QbTM
少し前の大会準決勝でナメプして自由形で一人バタフライ泳いでから受け付けなくなった
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:53:55.36ID:BLPn4Tku0
日本っていつから公正世界仮説信者の国なの?
上は麻生から下はバイトリーダーまでおるよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:54:21.39ID:9EKVL7060
>>78
日本どころか世界中そうだろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:54:30.00ID:hXpIN/Zm0
アベは努力したぞ悪知恵の方にw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:54:59.90ID:M3Kns08y0
池江と瀬戸大也は日本人で唯一応援出来ないわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:55:10.34ID:K4y02Utq0
>>73
これくらいが含蓄あって良いな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:55:15.11ID:qNVPPPeYd
>>17
生まれ育ちが恵まれてたのはあるけど努力もしとるやろと思う
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:55:17.02ID:XZP5c7pf0
正しい正しくないやなくて「めんどくさい」言うてるんが絶妙やな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:56:04.21ID:S+OpF/DC0
不謹慎ノリ大好きなワイですら池江さんへの誹謗中傷はさすがにヘドが出たわ
あれやってる奴らフィクションに登場する胸糞キャラかよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:56:11.33ID:BLPn4Tku0
>>80
それ一回転落してからじゃね
血筋だけで内閣官房長官まで行けたぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:56:46.26ID:HxrnTCEZM
世の中報われなかった人が大半やからな
才能なんよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:57:13.56ID:0c/8wqAFa
>>50
>>54
いや天皇に生まれるのは運だが
そのあとの天皇になる努力は過酷だと思うぞ
完全に決められたレールの上を生きる努力は認めてあげてほしい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:58:03.41ID:Bxn/i1uS0
才能、環境、努力の3つが揃わんとなかなか成果って出ないと思うわ
上位0.1%のトップレベルを目指すんじゃなくて、上位30%くらいだったら才能なくても、環境悪くてもギリいけると思うから努力すりゃいいといいと思う
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:58:24.49ID:UiL9fYXN0
そもそも努力が報われるってのは努力に比例してなんらかの努力に見合ったものが返ってくるっていう意味なんだろうけどまあまずそんなものはない
そういう意味では努力なんてそもそも無意味である、ってのはただしいわな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:58:34.78ID:vjmi34QL0
努力だけで成功することなんてほんとんどない
努力だけで成功したことにしたいだけ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:58:39.43ID:x9MhYWllM
昭和天皇は真面目にカスだと思うけど上皇、今上は苦労されてると思う
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:58:45.16ID:tHN4wYvtr
努力したことない奴ほど異常なまでに努力って言葉で発狂するよな
お前ら最初から最後まで努力なんてしたことないんやから別に関係ないやん
何がそんなに気に食わないんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:59:20.31ID:X1sAaOIW0
懐かしいな池江璃花子、まだ現役なん?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:00:02.68ID:uEUU5Kbf0
面倒臭い奴なのは合ってる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:00:03.20ID:o6e2Xx740
努力を否定するのはいいけど残酷な物言いしたがる奴が多い印象が昔からあるのがだるいなw
どうでもいいからwカスw
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:00:06.04ID:8+n24atta
確かにお前とか何も努力せずに成功してるもんなって返したら発狂しそう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:00:17.17ID:gVGGH5nC0
>>89
大成功したいなら死んでもいいってくらいリスク背負うしかない
底辺ならノーリスクみたいなもんだけど皆死にたくないらしい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:00:18.99ID:UiL9fYXN0
>>93
いや努力したことない奴ほど「努力は才能」っていうだろ
努力できるのも才能って言って自分が努力をしなかった過去や自分の保身に走りがち
努力すればできた、とかな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:00:29.36ID:9EKVL7060
>>96
公正世界仮説信じてそう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:00:55.36ID:hKctOxpnM
逆張りコロコロ末尾rはスレ伸ばすためにやっとるだけやと思いたいわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:01:00.32ID:nnfiPolv0
✕努力しなくても成功する奴はいる
○成功してる奴の中には努力を努力と思ってない奴がいる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:01:09.92ID:z+LHfov30
>>83
努力してる奴の努力に比べたら大した事してないやろ
漢字も読めんし漫画ばっか読んでるし笑
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:01:20.89ID:cwzfJ1Q10
>>72
なんJにまともなレスしてる人がいて草生えたわw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:01:30.70ID:z+LHfov30
>>103
これやね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:01:50.09ID:4K5xQas20
かけた労力に対してそれ以上の結果を求めすぎ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:02:50.20ID:eaMmJ55v0
基準値がないものにあれこれ言ってもキリがない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:03:00.71ID:VnPmPONF0
なんの努力もしなかった結果落ちぶれた国の末路
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:04:03.59ID:MKvxj6b6r
カズレーザー最近見ないな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:04:42.77ID:p5fLKJBr0
このスレのやつとか見てるとこんなふうにならんくてよかったと心の底から思える
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:05:16.45ID:liFfWQdqd
>>8
羽生引退したんか!?!???
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:05:22.48ID:1sirJ67AM
トップ層のいうような努力ってワイらの思ってるようなレベルの努力ちゃうしな
結局相対的なもんやしどこからが努力にあたるのかっていう個人差はでかい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:05:28.62ID:OUMwjU/xM
>>92
そう言うけども昭和天皇は25歳で即位だからな
善人と言われとる今の上皇は55歳で即位

ちょっと可哀想だと思うよ 25歳で国のトップだぜ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:05:57.42ID:dtWAkHBga
>>112
引退してYouTuberデビューしたよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:06:28.36ID:liFfWQdqd
>>94
ワイのオナニーランキングでは上位や
エロすぎる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:06:54.50ID:qIsPlTk/0
>>102
末尾rとかそれだけで怪しいぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:06:56.17ID:liFfWQdqd
>>115
悲しいなぁ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:07:05.34ID:opCLC32A0
少なくとも面倒臭い奴は合ってるよな
このスレが伸びれば伸びるほど
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:07:19.89ID:nnfiPolv0
>>106
何も勉強してないと言いつつテストの点数良い奴はテスト勉強はやってなくても日頃なり授業中なりに理解くらいはしてるって事が多いパターンに似てる
この「理解くらいはしてる」を勉強出来ない奴は努力と捉えている
カズレーザーもこのテストの点数良い奴パターンだろうな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:07:45.07ID:oNCC/IAe0
自分よりも下の奴は努力不足w
池江の発言は他の選手を馬鹿にしてるように聞こえるんだよな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:08:24.61ID:hKctOxpnM
>>105
なんか恥ずかしいでw
自分で言うのもなんやが語ることに飢えとるんやろなあ…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:08:43.55ID:tTV4TBu00
一番めんどいのが身近にいる庶民レベルの成功を重ねた努力家なやつや
努力のストレスに反して得られるもんが少ないからかイライラをこっちにぶつけるようなのがおるからな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:08:44.49ID:4QY9oDU2d
>>121
なんでそんな捻くれちゃったの?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:08:53.87ID:Uof+HCAM0
>>88
せやな、国外脱出したやつもおるわけやしようやっとるわほんま
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:09:04.86ID:o95MO2iOp
やっぱ末尾Mになるのも生まれと努力で
末尾Mが末尾Mとしか会話してないのも自演の努力して頑張ってるって事ですかね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:09:44.42ID:wmjLDqlC0
うわ〜
報われるが成功するって意味だと思ってんのか
ここら辺が同志社の限界ってとこかw
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:11:27.16ID:XzeF+fhUM
>>88
皇室としての努力はあるかもしれんが、「天皇になるための努力」なんでないだろw
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:11:28.79ID:xmvaSIjQ0
カズレーサーさん……それ、努力不足ですよ(笑)
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:11:57.59ID:PV2HFhred
努力って何か諦めるにしろ成し遂げたにしろこれから頑張るにしろ自分を納得させるための言葉だからな
他人に向かって努力がどうこう言うのは不毛や
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:12:18.91ID:MF9EAo6Q0
三権分立がわからなくても政治家やっていけるからな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:13:30.66ID:M9Mw2xpI0
いや池江は生きるために汚いオッサンのチンポに耐え続けたんやからその努力は認めてやれよ
お前らには絶対無理やろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:13:56.35ID:wmjLDqlC0
「努力は報われる」にケチをつけるとしたら
すべての行為は何かしらの報いが生じるカルマなんだからいちいち努力だけを立たせて言う必要はない、とかかなあ
「報い」に良い意味しか持ってないと思っちゃってる頭で人様の発言にケチつけるのはちょっとナシかなぁw
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:14:50.96ID:4QY9oDU2d
>>35
いちいちこれにケチつけてる方がめんどくさいと思う
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:16:05.01ID:liFfWQdqd
>>131
あれは森羅万象を操れるからそんなもん覚えなくていいってだねやから…
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:17:17.65ID:opCLC32A0
というか池江璃花子とぶつけたい奴が居るだけで
完全に無関係なのかよ草
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:17:44.12ID:Xwplivf5a
>>88
まあ、皇族は大変だわな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:06.99ID:Xwplivf5a
>>1
サンキューカズ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:39.31ID:LTbVdwjj0
>>13
ベンチにも入れずスタンドで応援してる奴の方がキレるんやないか?🤔
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:47.82ID:2AI2K3U80
こんな人達みたいにならなくて良かったと思うような集団をずっと眺めてるガイジおって草
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:20:08.83ID:oNCC/IAe0
アスリートは国民の税金無駄使いするから大嫌いや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 03:23:14.79ID:hKctOxpnM
>>126
大抵こういうのってこのスレの出来事で皮肉ってるはずなんやが、当てはまるの全然なくて困惑するんやが
お前には何が見えとるん…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況