X



syamu総合スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:23:53.36ID:ncQnxo3V0
痔瘻からの発熱でその後ぽっくりなんてことありそう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:24:39.91ID:7VvhVuc80
>>143
書いてるけど発表するところがないって言ってるけどどうすんだろうな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:24:46.38ID:VRrNDX9h0
>>143
これ二期だろ 高木とのLINE内容じゃなかったっけかな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:24:48.06ID:2nEx4Ydo0
2期って展開はともかく動画がクソやったくない?裏で指示されてるのが見え見えで冷める動画ばっかりやった
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:25:48.20ID:FgZsVvV+0
2期も3期も動画の内容は似たようなもん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:26:13.25ID:rcLqX1py0
昨日くらいの配信で一瞬外カメラになって鏡映った時スマホケースがへずまのオリジナルイラストみたいなやつだったの見たやつおる?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:26:25.04ID:Ui7AmjdT0
>>147
おもんなかったけどいまより数字とれてたし銀の盾ももらってたし強くてNEW GAMEしただけのことはある成果あげてたで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:26:29.29ID:D7Q3xfTj0
シャムはそろそろ飽きたか?
今後は旗コウジにも注目だな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:26:49.32ID:psdPyesap
たった2~3時間のUUUM凸以外はゴミみたいなのが二期
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:27:01.79ID:p7XibyUi0
>>140
🐷はsyamuさんのケツの症状をナメてるように思うんや
保険証なくてまもとに治療させる気なさそうやし感染症からの敗血症で最悪死亡もありえるで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:27:03.44ID:7VvhVuc80
>>150
さっきその画像ここに上がってたな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:27:05.48ID:2nEx4Ydo0
>>152
そりゃ最初の復活で知名度も高まってた頃やしそら最初は数字取るやろとしか思えんわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:27:10.39ID:Taq8WIp40
>>147
でもUUUM所属の話まで進んでたなら正解だったんだなって今の惨状見てると思うわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:27:23.41ID:kzmHvmOKd
裏でやっとる所までもろ見えやったからおもろかった
3期はへずまと嫁が俺が!私が!ばっかりやしSyamuも引きこもりで何もない
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:27:43.61ID:VgZjBart0
もうTwitter解放して
精スプ好きなだけやらせてやれよ
実際会う時はへずま同伴って条件にしときゃ
ネカマも防止できるだろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:28:49.02ID:2nEx4Ydo0
>>158
なんでUUUM所属が破断になったんやろね
syamuがUUUMにいるとかおもろすぎるけど
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:28:50.06ID:rcLqX1py0
>>156
既出やったか これ見た時だいぶ引いたわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:28:57.73ID:G5TiLR400
>>155
軽度アトピー持ちの飯炊きの薬を与えて放置してるみたいだしな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:29:00.34ID:MOOODic40
>>161
これ心痛くなる
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:29:01.37ID:VRrNDX9h0
信頼を損なうと取り戻すのに何倍もの労力がかかる、とはよく言われるけど
Sも🐽も😷も大変だな
もともと信頼なんてなかったと言われればそのとおりかもしれんが
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:29:17.15ID:ksgoLLvq0
>>161
っば日大やな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:29:40.55ID:Y8aB45t+0
syamuさんが一番欲しい物は自由なんじゃないか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:30:04.32ID:WVT9dVcaa
>>153
するわけねえだろゴミカス
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:30:10.75ID:HvlsDW9O0
>>161
こういうのは心が痛い
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:30:13.46ID:psdPyesap
3期はへずま以外の代理人になっても良いが
表に出られる出演者がツッコミとかした方が面白いって事が判明したわ

もう一期のsyamuみたいにソロで面白い事はない
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:30:24.64ID:VRrNDX9h0
>>168
sの考える自由って相当やべーとおもいるよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:30:25.69ID:mh1gJNbB0
>>132
フロモックスかなんかの普段使わないような抗生物質処方されてたし、途中でくすりとぬりぐすりやめて耐性菌に肛門壊されかけてるのかもしれん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:17.39ID:d9ZWpu1md
>>153
syamuが消えたら旗どころかへずまもお払い箱やで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:23.41ID:VRrNDX9h0
>>172
syamu虐の入り口やなそれ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:25.04ID:VgZjBart0
今日の食事は菓子パンや
ケツ痛いから立つわ
やっぱ座るわ
あと○○分やるわ
やっぱ延長するわ
清掃員来たから切るわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:27.73ID:mh1gJNbB0
>>164
普通に菓子パンとラーメンとおぼろと腐った肉じゃがしかくっとらんし脚気になるじゃろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:32:10.16ID:G5TiLR400
>>162
中日から逃げたのもそうやけど順平がUUUMの人間と対面したときの様子でモロ障だと察されたんやなかったっけ
逃げたあと中日との会話の中で既に破談になったことが明かされてた
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:32:17.39ID:Taq8WIp40
>>167
こいつ何もかもあず希とsyamu頼りだった無能やん…
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:32:39.14ID:WVT9dVcaa
>>179
自演しねや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:32:57.50ID:df+eSPok0
旗さんのファミマにクレーム入れる動画怖い
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:09.84ID:VwOoN/a00
>>179
本人かへずまやろこいつ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:17.48ID:VRrNDX9h0
🐽さんは自分がB型でやり直した方が良いと思うよ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:18.37ID:ksgoLLvq0
>>181
UUUM行くとかクソアホな発想と
野田草履の家に行って露骨に早く帰ってくれって顔されたのは名場面やぞ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:27.47ID:Cya1z+VA0
>>179
単なる知的障害者なんよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:38.91ID:skY06BFy0
>>161
今思えばこれこそsyamuの正しい扱いだったんだなって
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:50.00ID:WVT9dVcaa
>>177
それとむくむくタイムやな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:34:06.57ID:p7XibyUi0
>>174
漫然とフロモックス服用してるなら腸内細菌もやられて下痢してる可能性もあるしな
はよちゃんと治療させてあげて欲しいわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況