X



かれこれ2ch3年以上やってきたけど、友達の1人も出来たことないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:25.89ID:K4PUuUSZ0
何の意味もなかったよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:57.55ID:PK/+9aRd0
実際に遊ぶような友人3人は出来たで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:09.74ID:K4PUuUSZ0
>>2
あっそ
4んでどうぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:45.70ID:PK/+9aRd0
>>3
そんなだからやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:57.68ID:EU7fVMYN0
ワイも友達出来たことないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:25.46ID:YWVDVhAx0
「2ch」って言ってる時点で「偽物」やね....
出直してこいまとめキッズ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:37.60ID:K4PUuUSZ0
>>6
2chって呼び名の方が馴染みがあるから選んだだけだけど
君の中の意味不明なルールで人を値踏みするのはやめようね、こだわり強めの発達障害くん笑
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:57.79ID:/r1MOS7h0
俺たちもう……ダチだろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:32:04.62ID:YWVDVhAx0
>>7
馴染みがどうとかではなく
ここは「5ちゃんねる」なんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:23.69ID:YWVDVhAx0
レスバに負けたまとめキッズ君は寝るんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:36:57.57ID:s45/jSJo0
いつからキッズ板になったんだよ
どこだかわからんような場所に書き込みすんなや ROMれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:03.67ID:K4PUuUSZ0
>>10
お前が2ch呼びなんかで人を値踏みするから
特に深い理由で選ぶものでもない
どっちでもいい様な呼び名を判断材料にして偽物だとかまとめキッズだとかのレッテルを貼ってくるから
こだわり強いんだねー、発達障害なんだねーって言ってるんだけどな
それに対して「ここは5chだから」って返しする辺りもしかして脳みそ追いついてない感じ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:50.09ID:K4PUuUSZ0
>>12
うわぁ、加齢臭きっつ~~い笑
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:57.77ID:s45/jSJo0
>>13
ここは5chなのに2chとか見当違いな呼び方してるからやでクソガキ
馴染み云々新参のお前が何を知ってるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:39:05.87ID:YWVDVhAx0
>>13
おぉおぉカンカンですねぇww😏
まぁワイは寝るから頭冷やして休日過ごすんやで
おやすみニキー!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:01.17ID:K4PUuUSZ0
ここは正式には5chだね、でも2chっていう旧名で呼ぶ人もいるくらい馴染みのある名前だよねってだけの話なのに
「2ch呼び?お前は偽物!アフィキッズ!」って、判断基準が意味不明すぎて怖いんだが笑
統合失調症なのかな?自分と他人の境界が曖昧になってそう笑
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:39.96ID:K4PUuUSZ0
>>16
自ら突っかかっといてこの厚顔無恥な敗走っぷり、さすが発達障害笑
端から絡むなよ雑魚笑クス
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:43:32.90ID:s45/jSJo0
ずっと使ってるやつが2ch呼称してるとこなんか見たことないんだが 自分のレスで墓穴掘ってるやん もう寝ろよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:42.70ID:K4PUuUSZ0
>>19
じゃあ君の視点ではそうなんだろうねぇ笑
YouTubeで2ch、と検索してみてはどうだろう
ネームバリューを重視してあえて旧名を使っているまとめ系チャンネルが山ほど出てくるので
それを見て是非とも自分の視野の狭さを悟って欲しいものですなぁ笑
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:09.80ID:LTTa9jzH0
ともだちいなさそう😅
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:02.39ID:s45/jSJo0
>>20
これもうYouTubeのまとめ動画見てきました!って言ってるようなものやんけ
お客さんほど2chって呼称を使いたくなる理由をわざわざ説明してくれとるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:04.85ID:K4PUuUSZ0
どっちでも通じるのに、何故か頑なに認めず突っかかってくる発達障害の傾向を持った人が居るんだよねぇ🥱
そういうどっちでもいい使い分けに強いこだわりを持って、自分の気に食わない方を使っている人間を見たらいちいち指摘して「僕の言う通りにして!💢」
ってガキのように駄々こねてるのだろうか笑
日常会話でも苦労してそうプッ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:47.87ID:s45/jSJo0
キッズもう寝ろよな ワイも寝るから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:45.53ID:K4PUuUSZ0
>>22
これだから古参ぶった老害ジジイは頑固だな…笑
てめぇの視野の狭さを教えてやろうと1例を出してやったらこれ
まさにああ言えばこう言うであーる笑
2022年にもなってキッズはROMれだのと平成に取り残された閉鎖的主張を振りまく古参ジジイ、害悪そのもだな笑
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:52:44.92ID:K4PUuUSZ0
うむ、じゃあ戦果は、発達障害の疑いがある雑魚2人の老害ジジイと明らかにレスバが不慣れな敗走秒読みボーイね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:58.64ID:K4PUuUSZ0
自らオラついて喧嘩をふっかけきた癖に
いざ相手にしてやったら途端に萎縮しだして4レスと5レスで逃亡宣言をして恥知らずな逃げっぷりを惨めに晒すゴミ2人笑
親由来のゴミ遺伝子をしっかり継承していてワロツァ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:01:42.45ID:mu0lugvrM
ワイもなんだかんだ30人くらいやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:10.70ID:K4PUuUSZ0
>>28
そうですか
質を見ずにとりあえず数を増やして上っ面の数字で満足している、という印象ですねぇ笑
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:07:28.70ID:PdOzMFE2M
>>29
印象なんかそう思いたいんかどっちや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:10:33.87ID:K4PUuUSZ0
>>30
うん、印象だけど むしろそれは君に聞きたいものだね笑
端から見た時にそういう意見が出たという事実を認めたくなくて、願望によるバイアスありきの意見なのではないか、と思い込むことで自分を守ろうとしているのかな
というのが今の印象笑
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:13:42.77ID:1aMDhTlEM
>>31
そうであってほしい?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:13:59.37ID:Ume6w2v90
そら友達なんかできんわ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:15:23.45ID:K4PUuUSZ0
>>33
さっきのゴミ2人への対応は仕方ないよ
一般人ならみんなあの態度取るでしょう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:16:13.04ID:K4PUuUSZ0
>>32
とりあえずね、書き込む事にIDを変えなきゃ気が済まない病気は治した方がいいと思うよ
強迫せ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:17:08.15ID:1aMDhTlEM
>>35
端末の問題でかなんでか変わるんやけどそんなに気になる?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 02:17:24.43ID:1aMDhTlEM
良かったな変わらんかったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況