X



ユニコーンガンダム8話まで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:58:40.32ID:hMBKwveK0
全然それでもとかユニコーンとか叫ばなくて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:58:43.88ID:XlwX1/Vc0
ミネバ様を信じろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:05.14ID:7m4Y53sJ0
まあ普通やがとりま見とき
んでパチンコ打ちに行こうや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:18.91ID:ws4nam4O0
可能性が重要なワードって聞いたんやけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:06.41ID:ws4nam4O0
あとリディ少尉ってあんなまともやったんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:27.13ID:2WToLL8p0
パチンコネタにするのが関の山の凡作
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:38.21ID:oSqaKcMp0
8話ってどこらへんや?ジンネマン好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:10.02ID:szodXhRU0
>>4
あいつブスになってね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:12.09ID:3kDIuLW90
ビーバードって何気に名曲やない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:15.01ID:ws4nam4O0
あとバナージ自体はあれ操縦下手なんか?NTDに助けられすぎやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:03:23.01ID:XlwX1/Vc0
>>10
🌭食うシーン可愛いやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:11.39ID:7ZcG3K1ha
まだ見てないんだけど面白い?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:43.94ID:ws4nam4O0
今んとこ見れないほどではない曲はすき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:34.47ID:7zBodmpm0
だんだん黒くなっていくリディ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:59.07ID:cPfE49/a0
それでも!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:59.30ID:JQNIYvTn0
>>3
それでもとかユニコーンとか叫ぶの終盤だけだしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:16.28ID:7zBodmpm0
序盤が最高
最後はどうやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:25.48ID:ws4nam4O0
こっから気分ぶちあげれるストーリーある?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:35.15ID:8D0kEn010
ユニコーン三台名言
「それでも!」「人がどれだけ足掻こうと結末は変わらない」
あと一つは?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:49.04ID:JSAUs31T0
リディ死ね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:05.98ID:XlwX1/Vc0
>>22
道をあけよ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:06.84ID:EZNziP0r0
最初のクシャトリヤとジェガンが戦ってるところがピークや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:11.25ID:9zoGXPeW0
リディ嫌いすぎてバンシィノルンのプラモ組めない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:18.47ID:YUzA+mlE0
最近全話見たけど序盤が一番面白く感じたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:45.75ID:ws4nam4O0
序盤が1番おもろいんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:29.64ID:PANlRGgAr
>>22
やるぞバナージ!この光は俺たちだけが生み出してるものじゃない!!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:41.29ID:c1R/UffW0
アムロ→ソーラレイ見てるだけ
ユニコーン→バリアで防いでしまう

カミーユ→魂連れ去られる
ユニコーン→連れ去られても戻ってくる

キラ→それでも守りたい世界がある
ユニコーン→それでも!をそのまま借りるリスペクト
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:43.26ID:YUzA+mlE0
>>28
あくまでワイの感想や
今の時点で面白いと感じてるなら最後まで見たらええやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:38.65ID:9JJPrp+n0
>>22
「ここが知っている……自分で自分を決められるたった一つの部品だ。無くすなよ」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:33.35ID:oSqaKcMp0
ダグザさん死ぬシーン1番好き
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:12.39ID:iC5qe48U0
覚醒したら本番やそこから出玉は加速する
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:22.71ID:rDr31Ou/a
なんつーか素人が仲間と演じるために書いた舞台の脚本って感じやな内容は
戦闘はたまーに面白かっこいいシーンくるけど基本的に微妙
作画が良いだけにもったいなく感じるアニメだったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:45.43ID:qflX+Las0
>>11
いいよな
ユニコーンの主題歌っていい曲ばかりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況