X



たまに駅のホームで見かける和服姿の品の良いババァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:27:33.53ID:2J8Znx/Z0
あれなんなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:27:46.66ID:TpsVxD8d0
貴族
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:27:59.96ID:2J8Znx/Z0
そして駅の外では見かけないのはなんでなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:28:10.81ID:SwvY0HUva
君とは住む世界が違うんやで😁
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:28:12.66ID:nJUPvEtb0
抱いてやると一皮むけばただの女やとわかるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:28:29.16ID:erVIo91J0
>>3服に金使って駅で生活してるんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:28:53.72ID:o0lprgv00
出征した夫を待つ霊やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:29:21.84ID:E9UIFqT60
和服とかダサくて不便で時代遅れ
わざわざ愛国心持ってて日本文化好きですアピールとか滑稽の極みだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:29:36.79ID:ubc/Jmhu0
視えてんのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:07.14ID:9vrXvZt10
美魔女(笑)とかじゃなく、ガチで品のあるおばちゃんておるよな
おばちゃんてか貴婦人やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:14.48ID:2J8Znx/Z0
>>6
ヤったんか…

>>9
急にどうしたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:36.13ID:5NpmzqQx0
1000円カットにそういうババアが入って来た時は謎すぎて草生えた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:41.40ID:2J8Znx/Z0
>>10
こわい

>>11
そうそうその人や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:31:33.36ID:E9UIFqT60
>>12
和服で外歩くのはTPOに反してるやん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:31:50.89ID:h60+f+gX0
そんな珍しいか?どんな田舎や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:44.01ID:mbHHCwzxa
たまにおるな
姿勢が綺麗なんよな
立ってるだけでまわりの空気が違う感じ
綺麗は綺麗やけどめっちゃ美人とかではないねん
人って仕草が大事なんやなと感じるわ歳を重ねるほど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:09.29ID:Qrsy4o7Nd
このスレなにもかもおもろい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:34.47ID:fXVkD2Dm0
>>15
反してないぞ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:09.86ID:jz1GLeEX0
品のいいババァや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:10.08ID:mAsMP+RPa
そんなババアは車かタクシー移動やろ
よく歌舞伎座の前で降りとるし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:19.49ID:pcBGuq/90
>>7
自分のことおもしろいと思ってそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:35.46ID:2J8Znx/Z0
>>22
そう思うやん?
駅におんねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:45.09ID:O95jMtHZ0
あの品を出すには若い頃苦労したんやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:37:45.93ID:m9Zdof2b0
お茶やお花もあるけど、踊りの先生パターンもあるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:58.91ID:K0S4eXjjd
たまに居る
ワイは暇やから着物の帯の装飾とか見てるわ
細かくて綺麗
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:40:07.26ID:HDWF6M5m0
男だと力士しかそういう奴おらん
おじいちゃんの和服見ない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:40:30.21ID:Ume6w2v90
京都ならよく見る
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:49.09ID:9vrXvZt10
そういう品のあるババアとは逆に、嘘やろ?ってくらいのミニスカートはいてるババアおるよな
あれもあれで気になるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:34.21ID:ZieY8PJ40
でも夜になると爺さんとよがってるのかと思うと所詮同じ人間やなって
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:00.42ID:y6riUOqFM
塾講師のバイトしてたとき生徒の母親がそういう人やった
いつも面談に和服で来る育ち良さそうなおばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況