X



ジャルジャルとかいう努力の割につまらなすぎて逆にファンいるコンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:07:40.76ID:Uymg8t4V0
あんな頑張ってるのにあれだけおもんないのはまじで死ぬほどセンスないんやろな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:48.59ID:aKNnt60Ua
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:14.16ID:Rk7SB44s0
ワイはジャルジャルを一回も見たことがないけど
そうなら頑張りに対して応援してあげたくなるお母さん的視点のファンが多いんだろうな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:25.38ID:5mcSaZzG0
コントに参加してる女多すぎ
モテてしゃーないやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:55.92ID:18V9nLTSd
本気ネタは普通におもろいやろ
毎日投稿にもたまに当たりあるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:41.43ID:Y8aB45t+0
定期的に生配信でアドリブコントをしてるんやが
一回だけ何時間も延々滑り倒してる時があって
さすがに見てられなかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:12:18.32ID:mJ7s/Qwt0
頑張ったとかなに
おまえ、おれが頑張って作ったうんちカレーくってうまいって言えるの?
なに?頑張ったって
何の意味もない言葉だよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:15:12.84ID:VsCitf3/a
ワイは毎日動画観てるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:15:15.50ID:reLnA5a6M
おもんないし
いまだに20代のつもりで痛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況