X



自分が何の才能もない人間だと判明して辛い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:39.41ID:rnvq7Hnaa
うん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:40.92ID:Qhpi6GVs0
ただのゴミやったんやねワイは😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:07.24ID:Qhpi6GVs0
こんなワイに生きる意味ってあるんやろか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:25.69ID:Qhpi6GVs0
あああああ
辛い辛い辛い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:45.53ID:phkRKk2Q0
努力せい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:05.91ID:B/nbivwqa
自分が凡人やと分かったらむしろ楽やろ
大成せなアカンプレッシャーから自由になるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:14.11ID:T3QO/yIw0
気づいた時が踏ん張りどころやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:19.96ID:Qhpi6GVs0
特別な何かがないワイなんてただの劣等やんけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:55.09ID:Hv+2/Lco0
凡人でええやんけ。
世の中マイナスで苦しんでる者が多すぎるぞ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:11.81ID:Dfi85NTg0
そこから人生始まるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:13.85ID:s+DPugKC0
ギフテッドなんかないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:29.74ID:3M8B2U/g0
なんJ民なんて皆基本無能や
だから才能ある奴らの欠点を見つけ足を引っ張るのが好きなんやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:43.31ID:Qhpi6GVs0
凡人どころか発達障害なんてハードモードやん…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:30.01ID:efj54IQU0
なんかあるはずや
自信もて
好きなことを追求するんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:28.24ID:Qhpi6GVs0
>>16
もう十分頑張ったよ…
でも失敗ばかりだったよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況