X



ワイ26歳童貞(一生独身どころか一生童貞確定)の唯一の心残り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:06.97ID:tSPGF7Wt0
パッパとマッマに結婚式の晴れ舞台や孫の顔を見せてやれないことや😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:21.95ID:tSPGF7Wt0
スペック

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金800万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:03.24ID:bQuR/IeW0
ワイの親なんか結婚するなって言ってたし
ワイも結婚する気一切ないけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:26.66ID:tSPGF7Wt0
ワイと同じ一生独身どころか彼女すら連れていけないJ民は親への申し訳なさに対してどう気持ちの折り合いつけとるんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:58.83ID:jOQCwDf40
またお前か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:19.57ID:tSPGF7Wt0
>>3
ワイの親もしたい人がいたらすればええんちゃう?って言うてるけど
それが本音なのかどうか計りかねてるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:23.27ID:eEdt1qIn0
35ぐらいに行き遅れた女と結婚すればええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:29.32ID:tSPGF7Wt0
>>5
すまんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:57.28ID:tSPGF7Wt0
>>7
行き遅れた女もイケメン陽キャと結婚したいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:43.96ID:eEdt1qIn0
>>9
無理やからお前で妥協するんや
金だけは貯めとけよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:06.71ID:YeGP1X6S0
ワイ立候補してええか?
ちなひきこもり29
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:29.46ID:QRHs7mGR0
真正包茎やと多分長さも短いやろうしセックスの時ガチで困るで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:51.00ID:Ivs3kbnWa
学歴も金もあって親に申し訳ないと言えるようなまともな人格してて女の1人すら出来へんって
どんなグロい顔してんのお前
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:44.91ID:tSPGF7Wt0
>>10
そもそも仕事とかいう拷問を受けながら他人の人生まで背負う余裕なんかどこにもない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:49.83ID:YeGP1X6S0
待ってるで
zukupyahu@ruru.be
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:20.79ID:tSPGF7Wt0
>>11
だめやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:06.11ID:tSPGF7Wt0
>>12
することないから問題ないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:12.19ID:YeGP1X6S0
>>16
ネッ友でもか?😢
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:12.36ID:YeGP1X6S0
話相手になってくれ😭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:46.27ID:tSPGF7Wt0
>>13
中学あたりから同級生の女子からキモい死ね近寄るなと罵詈雑言を毎日のように浴びせられることになって
それから一切女に近寄らないことにした
ワイは女から言われたことに忠実に従ってるだけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:01.60ID:QRHs7mGR0
>>17
全人口の数%らしいけど、イッチみたいなのが引き当てて幸いやった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:24.79ID:tSPGF7Wt0
>>18
ワイよりええ男なんて腐るほどいるからワイなんかで妥協するな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:48.46ID:D228E93I0
>>2
このスペックはもうええ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:54.97ID:YeGP1X6S0
なんで友達でもだめなん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:00.53ID:tSPGF7Wt0
>>21
せやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:27.06ID:tSPGF7Wt0
>>23
すまんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:51.14ID:YeGP1X6S0
>>22
彼女になりたいなんか言ってないで
友達なってくれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:22.49ID:tSPGF7Wt0
>>24
ワイは女からキモい死ね近寄るなと浴びせられて思春期を過ごした男や
ワイと関われば君もワイをキモがるようにだろう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:21.43ID:tSPGF7Wt0
>>27
ワイに罵詈雑言の数々を吐いてきた女たちは、側を通ったり席替えで近くの席になったりしただけやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:33:01.19ID:YeGP1X6S0
いいからはよ送ってこい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:33:13.91ID:S4ZYipKd0
負け組お疲れやな
俺は勝ち組でよかった
来世に期待やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:08.29ID:V/mdKkIt0
統一教会入ったらええやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:22.00ID:tSPGF7Wt0
>>31
もはやワイは嫉妬とか憎悪とかも感じないで
勝ち組人生楽しんでね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:48.17ID:4lZg3owz0
貯金そんなにあるなら風俗行けば?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:00.58ID:tSPGF7Wt0
>>32
あれ結婚出来るの韓国の男と日本の女だけやろ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:53.30ID:tSPGF7Wt0
>>34
真性包茎
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:51.92ID:FJW1F7XJa
イッチの親もイッチが絶望的にモテないことくらい気付いてるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:48.16ID:YeGP1X6S0
今を生きようや🥹
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:58.37ID:tSPGF7Wt0
>>37
せやな
浮いた話とか何も聞いてこないってことはそういうことやな
ちな妹の浮いた話も一度も聞いたことないわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:04.27ID:itCvPj1w0
俺と同じ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況