三十路手前男だけど物事に興味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:34.47ID:0XIQSF0Ur
なんの能もないし趣味に生きようと思ったけど
大学のときは映画くらいは興味持って余裕で見てたのに最近はyoutubeで5分の動画見るのもきつい
セカセカしちゃって結局なんにも集中できない
趣味すらまともに語れないカスだよ俺は
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:55.66ID:yV4qwJVX0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:35.43ID:kSiG6Dn00
ビタミンが足りない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:36.64ID:0XIQSF0Ur
>>2
これ仕事のせいだよな
やめるべきよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:46.73ID:P5hSFMBf0
一生成功しないタイプ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:09.94ID:yV4qwJVX0
>>4
いや?
仕事する前からお前そんなんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:28.16ID:0XIQSF0Ur
>>5
ほんと気づいたわ
俺もう何にもできない
趣味すら一人前に楽しめないと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:39.60ID:I9WJ7a/v0
鬱なだけやで
環境変えて新しいことに挑戦しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:07.59ID:U4EFhYuA0
筋トレしろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:28.67ID:1oQcbTz60
損切りして来世に期待やね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:31.29ID:0XIQSF0Ur
>>6
その気はあったけども仕事して何年かたってそれが顕著になった
いままでは飾りだけの趣味があったのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:02.34ID:PdmK0tzqa
なんか初カキコ…ども…のやつ思い出した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:21.80ID:0XIQSF0Ur
>>9
やっぱ環境変えないとだめだよな
なんかそうとしか思えない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:43.84ID:yV4qwJVX0
>>12
仕事辞めても飾りだけの趣味にうんざりするんちゃうんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:02.40ID:0XIQSF0Ur
>>10
フィットネス目的でしてるけどきついだけでハマるポイントがない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:17.68ID:LcpkjBFf0
40過ぎるともっと欲無くなるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:31.89ID:0XIQSF0Ur
>>11
来世なんかダンゴムシだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況