X



ID:ACV71/4Z0 いたら来てくれ、お礼がしたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:28.29ID:7tTr5SHHd
ええんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:36.52ID:SY1oSnEc0
なに?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:53.81ID:aKsn31Ff0
>>2
ちゃうやんけ、マジで10万ぐらい払いたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:51:06.89ID:akdY1qLp0
ワイやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:51:28.24ID:aKsn31Ff0
>>5
ちゃうやんけ、流石におらんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:09.42ID:aKsn31Ff0
おらんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:13.20ID:SmKH1WqM0
梅田駅集合でええか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:33.30ID:aKsn31Ff0
>>8
栄にしてくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:56.96ID:cQtg2XSE0
ID変わったけどワイや
いい結果になったなら良かったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:44.60ID:QBLxDGFf0
お礼参りか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:40.28ID:qZsdr5m80
まワ晒
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:06.95ID:qqyxSECb0
当てたんかおめでとう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:39.31ID:I0eCSLeG0
このスレで一作怖い話作れんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:41.15ID:aKsn31Ff0
>>14
マジで初めて買って当たった、さっき確認して震えてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:34.97ID:VyhCdhMl0
昨日のやつか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:58.59ID:aKsn31Ff0
>>19
今朝なんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:31.04ID:4TM1/won0
ID変わっちゃったけど俺です
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:38.89ID:BopMC5ZAr
>>20
ふぁっ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:06.72ID:VyhCdhMl0
>>20
ファッ⁉︎
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:07.78ID:oWa5844ja
ワイも借金あるわ...助けてクレメンス
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:08.39ID:qqyxSECb0
>>20
すごヨ
何か起こるかわからんもんやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:25.06ID:aKsn31Ff0
>>22
ちょっと似てるやんw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:34.94ID:SmKH1WqM0
神様っているんや…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:50.07ID:I0eCSLeG0
>>20
親類に報告せな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:51.82ID:sRu8MeI90
>>20
すごすぎ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:52.63ID:BopMC5ZAr
ネットで買ったなら税務署確実に見てるから確定申告せんとあかんで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:31.56ID:aKsn31Ff0
マジでビビった、これはこれで嫁には言えない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:01.09ID:aKsn31Ff0
>>33
ちゃんとした方がいいんかな?いくらぐらい引かれるんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:13.66ID:VyhCdhMl0
この金でまた風俗行くんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:28.58ID:mg1RfF3Ad
もしもし、イッチか?
ワイやワイ、ID変わったけどワイや!
お礼はいいから“誠意”を見せて欲しいんや、分かるよな?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:45.34ID:fXtGwU+C0
すっご
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:01:24.13ID:qqyxSECb0
WIN5当たった画面バスったツイートとか以外で初めて見たわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:01:31.60ID:sRu8MeI90
まさかID:ACV71/4Z0も本当に当てるとは思わんかったやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:02:09.11ID:aKsn31Ff0
>>36
3Pしてみたい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:02:15.97ID:qK8RTWxt0
しゃーねーな
ワイがお前にアドバイスしてやったもんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:02:46.48ID:aKsn31Ff0
マジで本人こんかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:12.55ID:qK8RTWxt0
>>48
ワイやで👓
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:23.86ID:oWa5844ja
まじで助けてクレメンス
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:55.11ID:aKsn31Ff0
>>50
えぐすぎへん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:15.47ID:aKsn31Ff0
>>51
WIN5買うとええで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:16.29ID:SmKH1WqM0
でもお前が嫁に黙って100万の借金作った事実は変わらんぞ😡
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:33.07ID:GPS5cWZv0
よかおめ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:35.20ID:mg1RfF3Ad
ワイはそんなに金に困ってるわけでもないし、そんながめつい事は況や
“寸志”として端数の340万位もらえればええわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:39.40ID:aKsn31Ff0
>>54
嫁なんか札束で殴ったらしまいや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:46.11ID:2pGzu62oa
>>20
すごっ😮
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:48.28ID:BopMC5ZAr
>>52
だから競馬はあかんのや
外れ馬券も経費にならんし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:52.55ID:KPumCXZf0
>>20
記念パピコ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:05:41.86ID:aKsn31Ff0
>>59
600万以上払わなあかんってこと?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:12.60ID:BmbMx9760
一千万かって10万ぐらいしか払わないの草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:16.41ID:BopMC5ZAr
>>62
そうなるな
あと住民税もかかるんちゃう?しらんけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:19.05ID:KPumCXZf0
イッチID:ACV71/4Z0を探してお酒でも奢ったれ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:37.39ID:gOGdXihE0
わいやぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:37.97ID:BmbMx9760
っていうかそいつさっきまで居たよ
別のやつが/以外全部大文字やんって驚いてるレス覚えてるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:57.59ID:qK8RTWxt0
やから、ワイやってなんで信じてくれへんの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:29.25ID:aKsn31Ff0
>>63
まぁ妥当やろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:31.55ID:2pGzu62oa
的中28票中の一つがイッチなんか?!
マジで凄すぎやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:52.12ID:nBdOUWl1a
J民が人を救うこともあるんやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:18.26ID:aKsn31Ff0
>>70
せやで、ビビったわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:18.92ID:gOGdXihE0
栄えでええんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:58.69ID:aKsn31Ff0
>>74
ガチで相談した方がええよな?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:40.28ID:BopMC5ZAr
>>76
税務署に直接相談するだけでええとおもうで
金かかるし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:43.20ID:2pGzu62oa
>>72
凄いなぁ…
ガチで羨ましいわワイも当てて借金返したいわ😢
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:51.51ID:KlAgDYox0
税金取られるにしても借金返してお釣りもあるならええやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:09.22ID:QkPgutzu0
>>20
えええええ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:13.50ID:u3X8f2li0
>>62
給与所得に的中額の50%してねってことやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:20.01ID:n5pmWBQDa
>>20
税金かかるとはいええぐいな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:36.79ID:I0eCSLeG0
よくスレたてる気になったな。俺だったら匿名とはいえ絶対誰にも言わないわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:51.79ID:aKsn31Ff0
>>78
なんか対策とか教えてくれへんの?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:13.61ID:QkPgutzu0
ワイなら嫉妬で発狂するわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:19.37ID:aKsn31Ff0
>>82
半分払うわけじゃないんかな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:34.36ID:BopMC5ZAr
>>86
節税ってこと?
事業じゃないし流石に無理やろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:40.51ID:aKsn31Ff0
>>84
WIN5はネットのみやな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:46.73ID:n5pmWBQDa
>>76
金かかるからちょくで税務署いけ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:06.06ID:aKsn31Ff0
>>89
まじか、払いたくねーなー
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:24.62ID:tac48RSja
税理士に頼んでも、この程度の額ならそこまで金は取られんよ
経費を考慮する必要もないしな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:27.19ID:aKsn31Ff0
>>92
税理士知り合いおるから聞いてみるわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:46.10ID:u3X8f2li0
桁一つ間違えたわ

1千万オーバーかよw

ヤバw
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:50.27ID:SfYnjCWS0
>>20
イッチ消されんようにした方がええぞ、画像も消しとき。もう遅いかもしれんけど
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:28.49ID:Ls3qX7kHd
国の取り分5ってヤバいな…
さすが公営ヤクザや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:56.84ID:UglMBLok0
画像消えてるけどいくら当たったん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:15:02.25ID:GigAipjK0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:15:37.59ID:1niexvew0
住民税社会保険あがるやろな
手元にのこるんは400万そこらや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:04.76ID:BopMC5ZAr
>>95
下手に知り合いに聞いたらその人経由で奥さんにバレるやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:09.69ID:aKsn31Ff0
>>102
消えてないやんけ、なんでや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:43.52ID:aKsn31Ff0
>>104
あっ、確かに
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:58.91ID:3+cU4k830
>>102
すげー
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:49.50ID:qb47Y6B+0
これ案外黙っててもバレないやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:51.86ID:DIeN1/vpa
>>102
すげえ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:09.82ID:SfYnjCWS0
>>105
そらそうや、ワイが今うpしたんだから…

画像だけもらとくで、消しとくわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:21.61ID:1niexvew0
>>108
すぐばれるで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:46.58ID:UglMBLok0
>>102
すげぇ

競馬知らんけどこれ当てた番号ってどう意味なん
どんぐらい凄いことなんか分からんわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:50.77ID:aKsn31Ff0
>>111
保存してたんか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:06.31ID:qb47Y6B+0
>>112
マジ?
なんでバレるんや
もしこれがネットじゃなくて直接窓口で買ってたらバレへん?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:18.64ID:SfYnjCWS0
紙で買っていれば勝ちやったな、まあそれでも凄いけど
このクソみたいなジャップランドに金渡るのも尺やし何とかしてイッチが全額貰えるルートないんかね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:20.69ID:BmbMx9760
>>103
そこまで下がるわけ無いやん
ニート?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:21.54ID:1niexvew0
>>115
高額なふりこみあった時点で税務署は動く
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:29.37ID:5VcTdZtL0
>>115
窓口ならバレン
ネットだと履歴残るやん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:54.11ID:+8fadzmsp
>>102
消えてるやん
誰かもう一回貼ってくれ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:21.80ID:9Xy7YNHj0
よんだ?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:30.71ID:SfYnjCWS0
>>113
WIN5ってのは指定された5レースの各1着を当てるレースや
最低100円から買えるけど全通り買ったらとんでもない額になる、まあ競馬の宝くじって事や
今の画像の場合左から1レース目は4頭選んでて2レース目は1番の馬のみって感じになっとる。だから1口100円だけど60通りあるから6000円
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:31.77ID:BmbMx9760
イッチが羨ましいのはわかるけど流石に手取り400万になるとか嘘もいいとこやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:55.33ID:qb47Y6B+0
>>119
やっぱ窓口で直接買うに限るな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:22.17ID:9Pa0vVqV0
ワイやで100万でええで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:25.32ID:SfYnjCWS0
>>115
窓口っていくらでも手渡しで貰えるんかね。数百万なら貰ってる動画ツベでちょくちょく見かけるけど
JRAがチクる事はないから窓口で全額貰って銀行に振り込んだり高い買い物しなければバレんとは思う。まあ銀行にいれられないから家で保管だしそれこそ親族や友人に知れたら狙われる可能性もあるわけだが
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:36.66ID:wbH0CBqj0
>>124
はえーすっごい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:16.31ID:2pGzu62oa
こんなラッキーマンがなんJにおるとか世の中分からんもんやなぁ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:27.72ID:5YEKBNMya
こん(*•ω•́ฅ✧🦊
ワイだよワイ!久しぶり飲もうぜ🍻
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:41.38ID:gfim3vp60
今は200~300万ぐらいの金額でも税務署動くから来年の所得で持ってかれるで?
その分とっとかな自己破産も見えてくるでイッチ
いや、脅しとかやなくてやで?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:58.55ID:qb47Y6B+0
>>127
別に自分の口座に入金すればバレなくない?
送金したらバレそうだけど入金する分ならセーフやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:16.05ID:1niexvew0
>>132
税金は自己破産しても意味ないで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:39.65ID:1niexvew0
>>134
それもばれるで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:03.98ID:n5pmWBQDa
>>132
税金は自己破産してもおってくるで😁
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:07.20ID:gfim3vp60
>>134
税務署舐めすぎや
銀行に金の流れ開示させることもできたはずや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:14.29ID:UglMBLok0
>>122
サンクス

しつこいけど
1レース目→4頭
2レース目→1頭
3レース目→5頭
4レース目→1頭
5レース目→3頭

って見方でええんか
あと1レースにつき何頭おるんや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:16.89ID:u3X8f2li0
税金分として300万はとっとくんやで。
あとは知らん、税務署がなんとかしてくれるやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:33.16ID:SfYnjCWS0
>>134
いや単純にそんなでかい金額の入金あったら銀行が不審に思うんちゃうん?出金でも声かけられる事あるって聞いたし出処不明の怪しい金だと疑われたらそれこそ警察やら税務署やらにチクられるんちゃうか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:50.54ID:5YEKBNMya
ヨッメにバレたらって考えるより正直に言っちゃえよ✌
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:52.64ID:n5pmWBQDa
まあ、知り合いに税理士いるなら聞いてみるのいいかもな
節税できるのか知らんけど
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:59.98ID:gfim3vp60
えぇ!自己破産してもダメなんや⋯
イッチ引かれる分は取っとくやでー
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:21.44ID:+EFpOc3LM
頼む
もう一度だけ見させてくれ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:24.43ID:SfYnjCWS0
>>139
それであってる。だから難しいし金額もデカい、三連単当てるのとは訳が違う
その日の指定されたレースにもよるけど少数なら7.8頭、多いと18頭立てぐらいかな。
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:27.52ID:IfYN7fWsd
ワイにくれたら税務上に内緒にしてあげる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:37.82ID:+EFpOc3LM
700万くらいか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:05.88ID:62tMpym4d
13万円や
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:12.40ID:9Pa0vVqV0
6000円掛けの返し1300万や
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:34.21ID:nbc5a098d
こうしてイッチはギャンブルに溺れるのでした
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:19.60ID:n5pmWBQDa
つか、ギャンブルって負けたらそこで終わりだけど買ったら税金やろ?
なかなかコスパ悪いよな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:38.50ID:aKsn31Ff0
おらんのか、昼間には来てたみたいやな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:01.67ID:UglMBLok0
>>147
はえ〜凄いな
サンクス

でも割と素人目に見ると有力な馬とかある程度絞られそうやし割と当たりそうやと思ってしまうな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:05.16ID:SfYnjCWS0
因みに今日のWIN5や、今見てきた
1人気が勝ってるのもあるが10番人気や8番人気も入ってるからまあそれなりの金額にはなるよな
イッチは選ばれし28人の1人や
https://i.imgur.com/zHRHcLD.jpg
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:57.05ID:EF5Ak38w0
画像消えてるけど幾らくらい儲かってたん?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:58.01ID:gfim3vp60
>>153
ネットで競馬はデカイの来た時ホンマにコスパ悪いねん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:44.84ID:2pGzu62oa
画像見れなかった奴のために教えるけどイッチは的中させたから1342万9370円貰えるんやで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:53.27ID:EF5Ak38w0
>>162
すっご
夢あるなあ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:17.64ID:sklYek9m0
すげぇ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:30.02ID:SfYnjCWS0
>>155
やれば分かるがこれが本当に難しい。三連単も難しいからワイは当たらなくてここ最近はやっとらんかった
出走歴見て過去にクリアしてる距離や斤量、騎手、開催競馬場の情報などから有力な馬を選んでるけど強そうな馬でも突然負けたりはたまた最低人気の馬が圧勝したりってちょくちょくあるから簡単に当たるわけが無いのよこれ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:05.61ID:+EFpOc3LM
>>157
すげえ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:19.24ID:bz36ikSx0
よくわからんけどすごヨ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:19.83ID:RExnEfki0
すげー!
大当たりやん!
こんなことあるんやな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:03.87ID:SfYnjCWS0
今調べたがWIN5の最高額は5億みたいやな

去年出とる、しかもちょくちょく名前が上がるギベオンの時らしい


1位:5億5444万6060円
2021年03月14日
発売票数 7,920,658票
発売金額 7億9206万5800円
的中馬番 9 > 3 > 5 > 5 > 8
払戻金 5億5444万6060円
返還金 0円
的中票数 1票
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:04.72ID:qb47Y6B+0
>>138
税務署のくせに仕事しすぎだろ
もっと安倍みたいな悪いやつを取り締まれよ小市民いじめんなよクソジャップ
>>141
そしたらやっぱりタンス預金一択だな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:40.69ID:UglMBLok0
>>165
そうよなー
やろうとは思わんけど夢あるなぁ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:08.51ID:DtpAIMv3r
>>172
ワイも初めて買った
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:41.69ID:eE0cDQL9a
>>170
5億は宝くじやなぁ
でも、税金で半分くらい行くのか?
キツすぎ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:19.74ID:hVmh3/wx0
ワイ生き別れの兄やけどいくら当たったんや?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:38.88ID:7cQaGgRH0
おめでとう!
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:05.96ID:9Pa0vVqV0
ワイも来週買うことに決めたわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:43.59ID:aKsn31Ff0
>>178
当たったらスレ立ててな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:43.46ID:9Pa0vVqV0
>>179
勿論やで まあ当たらんやろけどな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:04.44ID:SfYnjCWS0
>>178
分かってるとは思うがイッチはマジで運が良かったから当てられたんやで、例え君が当たったとしても的中多い日だったら数十万、数万円程度の配当しか出ない日もあるからな
的中+高額でなきゃ普通のレースやる方がええぞ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:07.83ID:aKsn31Ff0
>>180
ワイはそもそも競馬が天才的に上手いからな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:49.68ID:7cQaGgRH0
勧めてくれた人みてなかったんやな
残念やね
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:50.82ID:9Pa0vVqV0
>>181
まあ競馬やった事ないしこのスレで夢せてもろたからそれに乗っかりたいだけやから金額はこの際どうでもええんや
忠告ありがとうな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:59.48ID:9Pa0vVqV0
>>182
天才なのに100万借金作ってて草
それももう完済やね羨ましいわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:40.85ID:EIs6vde5d
WIN5てあれ当たるんか…適当にやったら当たるのかガチガチに予想したら当たるんか
わからんなんもわからん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:53.99ID:SfYnjCWS0
>>184
ホントWIN5は当たったらいいな感覚で少額で楽しむもんやから程々にしとくんやで
のめり込んで頭数増やしたら絶対アカンで
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:13.44ID:wbH0CBqj0
>>186
凄いな
どういうふうに買ってるん?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:42.18ID:oRFyPu5N0
え、今日の当てたの??すごよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:35.39ID:aKsn31Ff0
>>187
ワイは初めて買ったけど、固そうな所は一点でせめて荒れそうなとこは手広く買うしかないと思う
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:52.14ID:aKsn31Ff0
>>189
基本は人気薄からやな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:12.63ID:EIs6vde5d
>>191
サンガツ
それ無理そうやから真面目に貯金することにしたわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:23.96ID:u3X8f2li0
明日はワイが当てるやで!
お礼されたい奴は誰や!!
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:28.77ID:aKsn31Ff0
ほなまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況