X



息子がカード転売してお金を稼いでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:27.89ID:A8TyTwAy0
辞めさせたほうがいいでしょうか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:16.23ID:A8TyTwAy0
月に3万円の利益があると言っていました
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:16.94ID:Ve5+v/4t0
その30000でしゃぶられてみない?って打診しろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:57:26.35ID:n5ljQvAD0
カード転売はいつか痛い目見るで
痛い目見るまで放置でええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:58:04.56ID:ujUUXOOy0
味を占めるとろくな大人にならんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:58:24.37ID:IifIOsxhd
稼ぐのはええけど他の方法にした方がええぞ
そのまま乞食みたいな考え方になる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:00:54.31ID:GCrErBKId
賢いやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:02:15.30ID:D09XPlzxd
>>4
経験者は語る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:02:54.01ID:Mcr3v/zSd
>>6
せどりやってる専業主婦みたいなね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:23.79ID:bUkAycaid
>>2
それ盛ってると思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:35.09ID:Ih7J63ndd
>>4
いうほどリスクあるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:04:24.82ID:gs6W7uFvd
>>5
40過ぎて息子に買い与えたはずの財布を勝手にフリマアプリに出したりしている恥ずかしい大黒柱のことですね、わかります
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 13:05:04.04ID:kOjadmE50
けつなあな売らなきゃ問題なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況