X



たぬかな「170cmより小さい男は人権無い」←改めて見ても言うほど炎上する発言か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:41.57ID:IJi6oEnC0
世の中の女性の本音でしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:04.80ID:8XR9u7020
人権云々がアカンのやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:24.20ID:XdkKLIjG0
ならお前の人権無いじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:08.92ID:ur0ebxjL0
ただの一般人が言ってたなら別に気にも留めんやろうけど
金貰ってるプロゲーマーやろ
そこがあかんかったんやないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:41.47ID:/bKfHxaS0
人事やが身長でフィルターかけとるわ
面接の時に明らかに170cmなさそうな奴やと落としとる
チビは攻撃的で社内の雰囲気悪くするからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:23.56ID:9A0JAHYz0
発言したらどうなるか想像できない頭の悪さ含めて叩かれてるんだろうな
想像力ないバカ多過ぎや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:29.59ID:0QEbHzvG0
タイプじゃない
人権が無い

たぬかなは違いがわからなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:48:02.28ID:ApAqLDePM
>>6
バカ言ってねえでバイトでもいいから働け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:48:44.07ID:hDhSoI6e0
岡くん150とかはチビすぎてネタにできるが
170とかやと160代の中途半端なチビがモロに気にするボーダーやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:48:57.83ID:Kh9fSgiPa
チビと身長しか取り柄のないカスが罵り合ってて面白かったよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:25.49ID:rEI00/3A0
コンプレックス抱えたチビが腐るほどいるからや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:52:51.26ID:hce2s7kR0
なんというか5年前でも炎上までは無いと思うで
ここ数年でネットさらに尖りすぎたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:53:45.03ID:9A0JAHYz0
背高い人もいるけど170以下普通に多いよな
背が低いと顔大きく見えてスタイル悪いのが可哀想
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:54:56.56ID:6dA8TG1r0
ホビット発狂しとるやんw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:24.03ID:7cQaGgRH0
ちびっ子は攻撃的やなあと思ったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:40.67ID:+HyZMoPua
170cmの陽キャと171cmのチー牛どちらに人権があるかと言うことや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:51.69ID:TFN9uVyW0
ジャップさぁ…自分で基本的人権を勝ち取ったことがないのに欧米のまねっこしてキレるのはやめなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:56:10.06ID:d2DDObcRM
男からしても本音やろこれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:56:13.94ID:nUwpRu820
弱者男性がネットのせいで気が大きくなりやがったから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:56:31.84ID:Vux8unQNd
これが炎上したのはこいつがプロでスポンサーがついてからやろ
個人の配信者だったら絶対問題になってないで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:56:45.96ID:e0beAkXO0
                  ,!  \
         ,!\        !   \   こういうスレマジでもういいから
        i  \       l      \,,..__
        ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
      /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´         、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、  \//、           ::::::::リ;;:::::::::....
//     ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ   ●     ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/       .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:57:02.93ID:Xiw+aqRUp
自然淘汰
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:57:46.14ID:SxKmytCxd
あたす女やけど小さいオトコは母性本能くすぐられてキュンってしちゃうのよねこれが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:58:59.22ID:hDhSoI6e0
チビのおっさんが大好きな女性配信者に
「170ない男は人権無いんで」なんて言われたら
そら発狂してアンチになるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況