X



なんJ民、ファブルを語れない──────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:30:23.57ID:7nXBNMPS0
プロやない───────────────
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:00.46ID:o8zim8Kz0
プロだからーーーーーー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:09.39ID:zE8dfjOI0
映画の1しか見た事ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:09.99ID:my5T2UsR0
台詞全部伸ばしてるのかと思ったわ
登場人物全員アホに見えた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:36.22ID:Dl83p+MTd
アザミが好きや──────
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:36.58ID:7nXBNMPS0
6枚目の高橋の顔かわいい────────
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:48.89ID:VaifuQlv0
こじるりが読んでたから読まない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:20.80ID:q2S9MOgRa
>>2
好きだったのに死んで悲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:21.74ID:ngxWa2SC0
カシラ─
さすがやで───
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:40.79ID:itktO6m90
広告でしか見ない漫画
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:51.58ID:7nXBNMPS0
>>11
うせやろ──────────────
二期はロクに読んでないんやネタバレすな───
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:07.82ID:Ku3UWbZm0
なにわともあれはみんな幸せにならないから割とリアルやったけどファブルはファンタジー強すぎや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:31.66ID:7nXBNMPS0
>>16
おーい死んだんか──────────
ユーカリなにしとるんや────────
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:30.12ID:Dl83p+MTd
抜ける女がおらへん──────
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:34.54ID:SPDwbYtI0
ユーカリは弱いから女二人に負けそうやな─────
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:40.04ID:ZO0yrv640
>>14
生きてるぞ──プロやからな──
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:22.85ID:10qsWzb+0
今の組長代理みたいな奴も割と有能そうで好き
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:55.19ID:qPfnFqY0d
ヨウコの裸──微妙や───────
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:12.54ID:k8dcbGGx0
今ちょうどめっちゃ好きなキャンプのところや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:13.84ID:Dl83p+MTd
>>22
岸田のことディスりすぎてて草─────
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:18.08ID:AMQYamhx0
ファブルは一気読みしたほうがええから2は完結後に読むわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:24.57ID:WgOoQck6M
>>14
ヨウコが裸でレイプされそうになったり───────
殺し屋集団ルーマー出てきたり─────
2部は展開が早いし人物アップの絵が多くて1部とは別もんやな───────
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:52.04ID:WgOoQck6M
>>30
レンタルおっちゃんで呼び出されて相談乗ってたら依頼者と拳銃バトルとかないで───────
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:20.35ID:L3lSJdEyd
>>28
最初ヌルそうだったのにギア上げてきたな───
ヒロインもレイプされて、どうぞ───
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:39.93ID:5CoeSqVP0
噂でしか存在を確認出来ない存在が理解する事も出来ない実力で圧倒する←大好き

そんな存在と同格の集団が倒しに来る←ワクワクが止まらない

主人公はその中でもずば抜けた異常個体←死ぬまでついて行く
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:17.03ID:fvYWBE/w0
恥と屈辱で育つのさ──自尊心は────
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:24.87ID:m2iY5h210
こういうアウトロー系の漫画
陰キャだから抵抗あるんよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:36.54ID:RUF/gzcf0
ルーマー編わくわくするやん────────
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:56.26ID:oI8WaEZup
>>28
コロナで当初構想と違う話になっとるし────
スタッフとの連携も───やりづらくて─────
不満とやる気が失せても仕事せなあかんのやろな────
プロやから─────
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:10.27ID:KcBfBpcKM
2部もやっと面白くなってきたな─────
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:13.27ID:WgOoQck6M
>>32
あれ意図的なんやろか───────
一部と比べて俯瞰の絵が少ないし人物アップばかりやしアップ描写ばかりやと飽きるから日常パート俯瞰の絵でやって欲しいわ───────
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:27.95ID:nPXbR36J0
漫画なんだこれ、映画で岡田君主演のみたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:31.90ID:WgOoQck6M
>>39
それでカメラ視点変っとんのか───────
1部は俯瞰からアップまで使いこなしてたけど2部はアップばかりの視点やから楽してんるやろな───────
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:36.16ID:ihFRGweVM
ファブル2は誰も語れんやろ────
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:40.66ID:PwvqnA7J0
どうやるんやーーーーーー
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:42.17ID:1niexvew0
続編はつくらんのやろか?
Xboxの名作やおもうのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:49.80ID:kk9g2kBt0
>>22
そうなんやけど作者が高市ageしたいから有能にしてるんやろなあって思えて好きになれんわ
政治思想反映させるだけでアホなのによりによって壺ウヨとか残念すぎるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:51.64ID:7nXBNMPS0
貝沼くんみたいな気持ち悪いキャラ出してくれ───
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:53.74ID:7eKrm6Sn0
>>35
じゃあファブルはプロじゃないやん笑
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:58.31ID:RUF/gzcf0
>>36
主人公どっちかっていうと陰やぞ
めっちゃ強いけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:29.72ID:RCMEcW1M0
ユーカリとアザミ死なないで欲しい────
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:53.86ID:WzjrZT9zd
ルーマーって絶対雑魚集団よな
有象無象の殺し屋ばっかやん、今の女二人組もクソ弱そう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:06.50ID:7nXBNMPS0
>>51
気配を消して山岡にもスズムシぶちのめすまでバレないのはプロやろ─────
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:41.72ID:qaizl4AJ0
>>2
ユーカリがこの時の毒のレシピ覚えたっていう設定どっかで使うんかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:43.81ID:7nXBNMPS0
アキラが10点でアザミが8点なのにアザミが殺されんやろ───────
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:47.22ID:jnSmEV440
ーーーーこれどうやって変換するんだーーーー
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:50.63ID:JVuXHkbA0
読んだことないんやがよくネタにされてるってことはシリアスな笑い的な要素が多いんか?
それとも池上遼一のヒートみたいな感じ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:28.95ID:7nXBNMPS0
>>60
ヨウコが男捕まえて酔い潰すパートがメインのギャグ漫画やぞ───────
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:41.26ID:RUF/gzcf0
>>58
けいせんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:22.63ID:WzjrZT9zd
ナニワトモアレもおもろかったわ
最初は微妙やったけど一ヶ月戦争からおもろくなったわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:32.31ID:JVuXHkbA0
>>61
ギャグなんか
なら読まんでええな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:45.49ID:RUF/gzcf0
>>60
シリアス7
お笑い3 ってかんじやな─────
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:52.45ID:w4nfUSEE0
ウシジマくんとかと違って割と救いがあるから安心して読める
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:29.83ID:WgOoQck6M
>>60
笑いエロ日常殺し全部のパート淡々と進んでく漫画やくどくて余計な説明ないからええで───────
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:35.61ID:jnSmEV440
>>62
あー───────
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:37.02ID:UXzeniu40
セリフ脳内再生するタイプやから読むのに時間かかるんや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:47.20ID:Po4BVP7hd
間違いないっすわあだけ言ってりゃええ──────
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:21.40ID:7nXBNMPS0
殺し屋1も読め────────────
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:03.00ID:fvYWBE/w0
>>71
ノーモーションのミドルキック──プロやな────
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:09.49ID:RUF/gzcf0
>>74
山岡編はおもろかったな────
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:16.60ID:4PRyTevP0
あきらは童貞なんか────?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:42.46ID:WzjrZT9zd
>>75
それゼンちゃんやっけ

>>76
山岡は垣原に影響受けてるよな
ユーカリがドレッドヘアーでアザミがパワーなのも二郎三郎兄弟を意識してるやろうし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:53.55ID:d6bK1KGAa
>>76
主人公がキモい────
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:53.54ID:7nXBNMPS0
>>79
あ──────────────────
プロや───────────────
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:21.60ID:Q5FhT0U10
今週のアザミ好きや──────死なんでくれ──────
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:52.36ID:gVztOb+D0
アザミもユーカリもいいキャラしとるよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:10.80ID:Po4BVP7hd
レンタルおじさんいってくるわ~

🧢😀
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:55.37ID:7nXBNMPS0
ミサキは手が早そうやしアキラの童貞はないやろ─────
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:12.69ID:RUF/gzcf0
>>86
罠かもしれんぞ────
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:00.07ID:7nXBNMPS0
初期のアキラってめっちゃチンピラだったよな─────────
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:58:18.57ID:RUF/gzcf0
必殺技とかとんでも武器とかなしに展開だけでこんだけおもろいって
プロよな─────
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:58:28.93ID:Po4BVP7hd
口より先に手が出るタイプやろ─────
お互い─────
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:37.54ID:7nXBNMPS0
藤井聡太くん主演で実写映画を取り直せ──
あの子は本物のプロや─────────
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:00:08.50ID:RUF/gzcf0
>>91
ちょっと読んだけどあんまやったな・・走りやとか
暴走族みたいなのってやっぱ嫌悪感あるわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:00:49.09ID:0HGm93Nb0
>>88
ユーカリの時のホモ依頼人のネタなんですが
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:27.39ID:mU4io+mt0
ファブル2期つまらなすぎやろ────
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:34.32ID:WzjrZT9zd
ゼンちゃんがアンペアのタツオとゴウを張り倒すところもすこ😳
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:39.53ID:SjAHt8Oor
主人公を最強キャラにしちゃったからシリアスシーンに波がないように感じたわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:46.78ID:Po4BVP7hd
>>98
また出てきたんだよなあ…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:50.36ID:5CoeSqVP0
>>86
電話に偽装したタイマーはセットしたか─────?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:03.03ID:0HGm93Nb0
ボスが一貫してアキラに甘すぎる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:15.05ID:4IDiewGM0
新章の敵陣営弱すぎやろ─────
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:51.86ID:7nXBNMPS0
>>102
護衛にはなれてないアキラがどう対処するかが見どころやろ───────
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:50.47ID:/UQL+Ccad
映画作るなら何かのキャラで大江裕使えやーーーーーー
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:14.43ID:AMQYamhx0
ファブル描くきっかけはナニトモのゼンなんだよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:43.64ID:SjAHt8Oor
>>108
慣れてないとはいえ苦戦もしてないからなあ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:23.26ID:mccTd6Nc0
来週1ページ目でルーマーは壊滅した────
ってやってクローン山岡と戦う新章を始めてほしい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:38.89ID:uFbmQ7ahd
似すぎやろ───────────
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:09.91ID:dH5jWMLn0
最初のチャラチャラしたDQNキャラはどこいったんや──────
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:10.49ID:6F8OHket0
作品に政治色出さんでええんやで──────
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:53.54ID:5CoeSqVP0
>>114
これが弱そうとかアホかぁ──────
背後にも立ちたくないわ───────
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:51.22ID:WzjrZT9zd
まあアキラはヨウコやタコちゃんたちとの交流で柔和になったってことやろな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:13.07ID:/4oV40IZa
今までユーカリは噛ませ役しかなかったからしびれたわ今週
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:41.76ID:xKksxK8+0
女キャラ抜けそうで抜けへんよな━━━━━━
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:59.64ID:xAQnJpM90
タクシー─────────
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:53.09ID:om8v4u6ia
ユーカリって見た目が極悪で登場時もヘイト溜まりそうな感じだったのになんか好かれてるよな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:50.06ID:3i4LqCB80
映画先に見たからびっくりしたけど美咲ちゃんはガッツリフェラしとるんやな━━━えっちじゃん?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:38.42ID:Xt2/6ywEa
>>121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況