X



上司「はぁぁぁ。これでこのミス何度目??」ワイ「はい!自殺します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:27.98ID:D55xolZh0
ワイ「えーっと…『私は上司のパワハラを苦にして』っと…」遺書カキカキ

パワハラおさまって草wwwww
やるなら命をかけろよそいつは脅しの道具じゃねぇって言ってんだ😤
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:21:36.01ID:/ZzzjXG8d
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:23:01.53ID:GkIEbcJi0
ゆうほどパワハラか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:24:17.04ID:G9AteCP+0
パワハラ上司はそっからでも反撃してくる定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:24:54.84ID:mE7ElDjO0
ほな遺書片付けるで〜
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:25:24.54ID:aDSuO8a/0
もう脅迫やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:27:17.85ID:bwiq3818a
多分責任問われんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:27:25.70ID:AMQYamhx0
部下の立場を利用したパワハラ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:28:08.89ID:KNP/s6+l0
これよく使うけど使うたび管理職なんてなるものじゃねえなって思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:28:09.14ID:t59fm0ak0
何回言っても同じミスするのって上司が悪いんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:30:00.23ID:CNuvzEWU0
ワイはパワハラ上司の体さりげなく触ったりスーツの匂い嗅いでるの本人が気づいてから避けられるようになった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:30:15.01ID:Sa4nMqZM0
ジサハラやめろや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:26.44ID:WsZGcMfsH
それもハラスメントやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:16.02ID:CQg1Hcxe0
>>4
天国まで追いかけてくるのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:16.21ID:PDVLLpZa0
周りの社員たち「上司さんは何も言ってないのに勝手にワイさんが飛び降りました」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:55.12ID:XHRCeUbi0
195 風吹けば名無し[] 2018/11/02(金) 07:31:49.38 ID:3TJ3Jt5ld
俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司鬱で休む

仕事なんて結局メンタル強い方が勝つ
コミュ力とか頭の良さなんて二の次
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:33.75ID:4gHPql6P0
こんなのまだまだや
本物は何か言い返したりとかなく>>17のコピペみたいに黙々とミスり続けるし改善されない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:51.70ID:iWxmaeo/0
シャンクの言葉は偉大やね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:34.26ID:NJwjVXY+a
勢いは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況