X



ポルノ「車もしばらく空を走る予定もなさそうだ」←この歌詞が23年前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:45.77ID:v1cN2mHWd
マジでいつになったら空飛ぶ車出てくるねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:22.70ID:UlE6bHyZ0
2045以降
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:04:31.64ID:zTqirZhQ0
摩擦で失われるエネルギー分のコスト+道路の補修コスト>車体を空中に持ち上げたまま維持するコスト
にならない限り空飛ぶ車は売れないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:04:57.56ID:KcQ0duAQa
ヒノトリ夜
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:18.99ID:IoW4f7NN0
そして今日も地下鉄に乗り👈いつまで地下鉄乗るねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:10.26ID:gzlxs/1M0
いるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:27.77ID:W/7Le6yM0
関係ないけどGTOのオープニングかっこいいよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:53.14ID:jdEmSWtx0
ワイらはいつまでも無口な他人と町に置き去りなんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:55.13ID:2syvLydJ0
いつまでlonelyなんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:56.37ID:esOGyXNu0
メリットが少なすぎ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:07:25.52ID:sXTzw5ot0
バイクは飛び出したから時間の問題🤓
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:10:42.62ID:XOsjBprTp
技術的特異点を待て
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:16:40.30ID:3M8B2U/g0
なお誰もオリジナルラブを貫けていない模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:18:52.99ID:/1xcgUw70
ドローンのタクシーとかならできてるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:20.80ID:o42whO8h0
都心や山奥じゃドクターヘリみたいにかなりの時間的優位性があるんやろうけどな
逆にもともと車で道路爆走できるような半端な田舎じゃメリット薄いかも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:52.71ID:i5GyypoAd
技術的には可能でも普及は厳しい
素人運転やから墜落リスクあるしテロが簡単にできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況