X



syamu総合★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:32.13ID:WCgyuQH0d
>>618
へずまが勝手に持ってきたとか?
自分以外の事は適当やろし
0645風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:38.63ID:w+hb58mKM
>>488
介助犬扱いじゃ無理かな?
0647風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:40.10ID:NiC5xwON0
本名は朴史織?ってカマ掛けたらブロックされるやろか
0648風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:43.38ID:pHMfh7gy0
>>638
ヴーWY
0649風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:44.80ID:94gzdS0j0
>>483
でもまとめサイト民とか切り抜き民はこの🍚話信じるんだよなあ
0650風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:46.82ID:2DWYxM2U0
>>631
最低画質にすればだいぶマシだと思いまスウウウゥゥゥ
それでもきつかったらマワレミギで
0651風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:58.81ID:DIQwnoPDd
暗黒放送より過疎ってる
0652風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:59.95ID:MA2vvow20
内容がクソでも今までのyoutube動画アーカイブ残しておけば小銭くらいは入ってきたのにな
へずまは画面外の様子におればええのに
0653風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:14.32ID:9o4UiJaI0
残念ながらあなたのもとには入りません
0654風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:24.20ID:+jXxymYAp
>>607
👴🤚手なんてみんなこんなもんやろ(唐突にしわしわの手をうp)

手が初老の手なんよ…とレスがつく

👴🤚なんやと!お前の手見せてみろや!とキレる

頼まれもしないのに自分で急に手をうpしておいてキレる謎ムーブにフルボッコ

👴🤚39だから若いわ!(唐突にAT限定免許うp)

ここはこういう場所や
0656風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:30.99ID:ZSrgia6Vr
やっぱへずまがいないと同接多くないんやな
へずま有りきの配信やったんやなって……
0657風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:35.81ID:XUl9UywKa
🍚が画面に近付いてきた時がブロックのアイズなの好き 即死攻撃してくる大型ボスみたい
0658風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:45.87ID:wQLSYfit0
>>634
syamuスレで半端ない数の書き込みするやん
0659風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:51.21ID:NCA9Xd1g0
ニシャって2窓の事?
0660風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:02.18ID:9o4UiJaI0
>>657
カチッ…カチッ…
0661風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:04.49ID:blmelBwj0
なんかやりとりもぼんやりしてきたなぁ
真面目に栄養失調なんじゃないか
0662風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:06.14ID:94gzdS0j0
>>654
地獄すぎんよ😭
0665風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:11.38ID:pHMfh7gy0
>>657
モンハンかな?
0666風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:18.14ID:zfmaSW1R0
>>629,644
syamuも含めて奴らの言動はほんま思考回路がわからんわね…
0667風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:22.61ID:+jXxymYAp
>>624
過剰反応っていうのはお前にとってだけなんよ
それがわからんからsyamu以下なんよかわいそうやけど
0668風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:32.56ID:M2ERfWeC0
前々から事前に告知してほしいって言われてたのに今日は配信告知自体してなくね?
0669風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:33.95ID:MA2vvow20
>>657
草生えた
ガード不可やしクソゲーやん
0670風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:41.21ID:nRPe0lYT0
今配信してるんか?ツイートしてへんぞ
0671風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:46.43ID:HV22JDMM0
別角度から写った部屋の感じだとベッドと机の間めちゃくちゃ狭そうだったけどよく座れてるな
0672風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:48.17ID:2DWYxM2U0
>>658
配信見ながら半分実況で書き込んでたらこんなもんやろ
0673風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:50.07ID:DU/ihGpMp
740人で草
0674風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:59.13ID:l9OdPKqc0
🤮
0675風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:08.05ID:JnX7eWVTM
痴漢!?
0676風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:08.13ID:pYoHkidJ0
OL昔から好きっすね
0677風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:08.17ID:4tKwF8XDr
あんなにお笑い、笑いに厳しい人が狩野英孝みて笑ってんのか……
0678風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:10.44ID:rIGMocI3p
痴漢無職
0679風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:13.71ID:+7sNWIXW0
ちょっと草
0680風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:14.91ID:PwvqnA7J0
なんj民750人が視聴中
0681風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:17.44ID:9o4UiJaI0
お話がつまらないよ~
0682風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:24.03ID:Q2b1QArD0
痴漢ものが好きっていうのがリアルで怖い
0683風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:25.74ID:j/9ABYhr0
痴漢!?
0686風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:33.86ID:MA2vvow20
ツイありツイえらの精神をsyamuに植え付けていけ
最終的にうんうんしか言わないリスナーにするんや
0687風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:37.24ID:ith8Vpwjd
痴漢…
0688風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:39.52ID:f7Ez6U0T0
痴漢すきとか性犯罪者予備軍かな
0689風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:48.86ID:Po4BVP7hd
>>654
あれっておまえへずまやなかったら手見せろやって流れやろ
0690風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:50.33ID:pHMfh7gy0
正論で草
0691風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:56.86ID:jW3/D7to0
スパチャもだいぶ減ったな
0692風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:57.49ID:M2ERfWeC0
>>659
やっぱ「にしゃ」って言ってるよな
前から使ってて違和感あるなと思ってたけど2窓をそういう言い方するのワイは聞いた事無いわ
0693風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:05.04ID:4CdA5CLJ0
まあでもこれだけ投げ銭稼いでるしコンカフェ デリヘル ソープ好きに行ってもよくね?
0694風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:05.43ID:2DWYxM2U0
JKと痴漢好きなやつはsyamu
0695風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:06.09ID:zfmaSW1R0
痴漢ものとか制服物が好きってのは前から言ってたような
0696風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:06.58ID:MA2vvow20
>>677
狩野はしゃーない
0699風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:54.72ID:P7nc2cxZa
松崎勝彦
0700風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:11.43ID:NCA9Xd1g0
>>692
ネット用語だし口に出す事少ないけど絶対ニシャとは読まんわね
0701風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:17.74ID:MA2vvow20
JK痴漢モノとか業人やろこいつ
0702風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:20.39ID:M2ERfWeC0
これスパチャ無くても配信してるだけである程度の金にはなるんか?
ニコ生は来場とコメ数に応じて放送してるだけで金になるって聞いたけど
0703風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:28.25ID:4IDiewGM0
あかんつまらなすぎる
すまんなワイはもうそっ閉じや
しーちゃんのふわっちだけ見るわ
0704風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:29.15ID:+jXxymYAp
>>693
付き添いなしには行けないやろうし
かといってへずまが付き添いでいってもいまさら見ているこっちが楽しめるかどうか
0705風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:31.29ID:ft9gl/a0a
岬高校はプール授業が男女同じやから未だにオカズにしてそう
0706風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:33.60ID:rMVPbVio0
syamuさん電車使ってたことあんのかな
0707風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:46.65ID:9o4UiJaI0
ムクムクタイムもお叱りを受けた模様
0708風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:49.43ID:aA9nnoiS0
しーちゃん「ねぇなんなんコメント!私話すの下手だからちゃんとメモしてきたんよ!シャムさんにされたこと書いてきたんだから!
嘘じゃないよ!ほんとほんと!なんなん!?嘘つくわけなくない!?そうだよね!嫌なコメントする人ブロックするよ。
暑い暑い暑い、この部屋暑いよ~エアコン入れなきゃ!もちちゃーん!どこ行ったんだろ!?もちーー!もちーー!?もちいないんだけどーー!??」

しーちゃん「変なのブロックしたらアンチコメント減ったよー!みんな味方してくれてありがとー!」
0709風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:52.42ID:lJjbHfsV0
まともだったときの時代
0710風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:54.58ID:wQLSYfit0
>>672
周り見渡してみて、何か浮いてるなって思わん?
書き込みの多い少ないでレスしたわけじゃないけど通じ無さそうだしええわ実況頑張れ
0711風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:11.37ID:p2W+cnj90
見どころが飯炊き女のふわに負ける無職
0712風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:13.52ID:y/20dHwHM
>>708
録音はしないメモの方がいい💢
0713風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:14.18ID:rP6i6ExGd
>>703
嘘つき飯炊きの配信見てどうするんや
0714風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:17.53ID:7U+XPuRq0
ヨットハーバー雑用の話は正直面白い
0715風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:23.16ID:MA2vvow20
>>702
広告あるなら入るんちゃう あとはスパチャ
0716風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:24.29ID:Po4BVP7hd
もやい結びできなかったらsyamu
0717風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:29.38ID:19DT5fK2a
ワイもナチュラルハイの痴漢物すきやで
0718風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:31.58ID:b1ATmZ2GM
>>713
あいつがブチ切れんのおもろいやろ
0719風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:32.42ID:2DWYxM2U0
>>700
まず窓をシャとはよまんしな
何と勘違いしとるんやろ
車窓のよみを勘違いしてて窓をシャだと思っとるとかか?
0720風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:34.86ID:Q2b1QArD0
結構危険な仕事してんだな
0721風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:39.15ID:aA9nnoiS0
もやい結びって障害者でも覚えられんのか
0723風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:42.29ID:M2ERfWeC0
10年以上前に数カ月だけやった事をよう覚えとんな
0724風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:56.33ID:2vgYDEGcM
>>710
なに怒ってるのかしらんがおまえも大概やな
0725風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:56.75ID:jDMjBOAl0
へずまはとっととこいつをスタジオとやらに連れてけよ
0726風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:10.83ID:aA9nnoiS0
シャムが係留した船次の日なくなってそう
0727風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:11.18ID:jH/eQUy10
戸塚ヨットじゃないよな?
0728風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:13.77ID:rIGMocI3p
仕事の話は興味深い⛵
0729風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:17.84ID:CtsVM6qC0
なんかぐっちゃぐちゃしてて見にくい
俺は1期のシャムが見たいんや
0730風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:30.85ID:lJjbHfsV0
はぇ~
0731風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:38.47ID:moEKT85D0
今回のスパチャ利益はいくら?
0732風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:43.06ID:rP6i6ExGd
>>718
転載で見たほうがええわ
同接減りまくってイライラしてるところが見たい
0733風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:47.72ID:FQYInElR0
ワイも「syamuさん好き💗081配信見せて💗」ってコメントしたらモデレーターに追い出されたわ
0734風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:51.61ID:wQLSYfit0
>>724

あれが怒ってるように感じたんやな
物凄い投げやりなレスしたつもりやったんだけど
君は何で怒ってるの?
0735風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:53.68ID:I3JOSFBV0
>>708
字ならかわいい
0736風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:56.92ID:V5qkAKyUr
>>731
いまのところ10万ほど
0737風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:07.11ID:xn1Qb3yz0
👽「スパチャは飛んでないよね……ハイハイ」
0738風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:09.01ID:FvVC1QFZM
すげえ…syamuさんでも労働の経験をこれだけ語れるんだぞ…お前らには無理だろ…
0739風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:11.76ID:2DWYxM2U0
>>731
まだ万はいって無いんちゃうか多分
3桁円ばっかみたいやし
0740風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:15.78ID:9o4UiJaI0
ワイはもやい結び出来ないからsyamu以下やわ
0741風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:26.00ID:p2W+cnj90
シンプルにsyamuの素材の味を楽しめた1期
syamuを巡った聖杯戦争群像劇が2期
今のところ売りがない3期
0742風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:32.42ID:NCA9Xd1g0
>>719
全く同じ考察してて草
まあsyamuの感性独特だし考察するだけ無駄やね
0743風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:34.08ID:5qKPowAR0
貝塚ヨットスクール
0744風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:35.33ID:lJjbHfsV0
スパチャきついなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況