X



syamu総合★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:57:00.49ID:FQYInElR0
もう話すことないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:57:51.32ID:oezRKnWD0
クソスレ立てんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:00.02ID:63RbRbc1a
逃げ出すくらいしないともう話題ないわな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:01.83ID:wRUuIubH0
もうスレもろくに立たねえな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:10.30ID:lQRAcC5h0
お母さんだよリウイチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:56.47ID:lQRAcC5h0
水俣番宣見ていたら失神したわよ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:56.99ID:l9OdPKqc0
やっと立ったか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:01.52ID:DVoFn+Fp0
いつまでもシャムに縋ってるガイジども
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:06.60ID:l9OdPKqc0
今日のもぐライブ何時からや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:22.63ID:frQOB5Py0
でもsyamuさんって決して他人の悪口だけは言わなかったよな
そこだけは評価できる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:23.20ID:wAhd7FgLd
おしりの傷がもとで冷たくなってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:55.02ID:0HBbSkPbd
病院連れてけよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:04.08ID:Xm5jqNdO0
何してもええけど1期消すなや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:08.06ID:l9OdPKqc0
保険証がない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:14.77ID:xJROxA5LM
>>11
言ってる定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:00:54.68ID:1xlHEXrXa
逃げ出して10日後とかに山中で保護
🐷が東京湾に浮かんでるのを発見

とかなら少しは勢い増すか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:04.59ID:2vgYDEGcM
syamuさんってハゲてないから立派だよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:08.87ID:lJjbHfsV0
途中まではホントおもろかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:17.23ID:9o4UiJaI0
昨日の🍚のブチ切れ面白かった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:23.43ID:1BnnKLh+0
何をどう考えてもあと二年なんかもたんわな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:40.79ID:94gzdS0j0
暴露配信やってももう嘘としか思われないから詰んでる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:58.03ID:N8x1+zs80
あと何分?あと何分?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:25.07ID:NyKwIZNMa
へずま茶番劇
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:45.29ID:N8x1+zs80
地獄のような2年契約(給料制)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:49.99ID:pHMfh7gy0
>>20
🍚💢「未だにsyamuさんの裏垢知らないとか恥ずかしいと思えよ」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:07.32ID:9o4UiJaI0
こんな急速に評価がコロコロ変わるコンテンツないで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:16.07ID:STfwkLIZd
2年こんな生活してたら頭おかしなるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:21.37ID:N8x1+zs80
へずまのこと、先生って言ってるの怖い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:29.53ID:9o4UiJaI0
>>27
知ってるほうが恥ずかしいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:32.38ID:EbxSplFRd
すまん🍚ってなんや?にわかワイに教えて
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:52.16ID:kYZhxyc40
メンション王子登場辺りからのウシジマくんの中盤以降の展開感好き
裏糸引いてたヤクザが出てきたかのような感じ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:57.42ID:qD5qgs61a
>>28
コロコロは変わってない一転しただけや
初期の聖人路線とか不自然な評価が正されただけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:30.95ID:sJLQiOGE0
へずまの配信器具パクってホテルから逃げそうな気がする
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:43.94ID:OXxiJ7HeM
>>20
🍚がカチッ…カチッ…するからなんJ民がこぞってアカウント作りまくってたの草生えた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:54.15ID:T1Ts/Fxb0
展開が早すぎる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:28.37ID:bjeismNf0
でもシャムさんって人を傷つけることは絶対にしなかったよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:29.76ID:hOoAJB/fa
>>38
むしろ遅すぎなんやわ
軟禁してるだけやから毎日何も起きてないで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:41.02ID:IFK1dxvy0
わざわざ追う気もないからまとめてくれよ
見どころを
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:41.93ID:1xlHEXrXa
今回の顛末は100%死人出るで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:42.57ID:I3JOSFBV0
そらあのシャムが給料制でやる気なんか出すわけないわな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:45.76ID:05HUuxC90
昨日のスパチャもなんだかんだ3万は飛んでたし終わる気配は無さそうやけど
配信したらスレ立つし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:52.59ID:STfwkLIZd
👽「コラボするだでアッアッアッアッ」1000万再生

0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:56.60ID:n08KwYpdM
>>37
もうこれノルマンディー上陸作戦やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:57.86ID:N8x1+zs80
本当の元カレから連絡あった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:08.13ID:pa4bmqTSr
>>20
なんJ民が次々とブロックされたスクショあげてて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:34.96ID:E8KzJERNa
🍚急に怒り出すから訳分からんかった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:52.51ID:wzp/ES3cd
>>45
Justin Bieber
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:18.15ID:pHMfh7gy0
>>49
普通のコメントにもキレだすから意味わからんわ
うんざりして逃げた真っ当な視聴者多いやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:50.78ID:jRsZMtZW0
>>36
AV見れなくなるからアパから出るの嫌がるぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:17.24ID:GWWyyC4XM
>>51
アンチのコメント読まないででBANやからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:18.57ID:blmelBwj0
2年前から話動いてて一ヶ月保たない計画性のなさはなんなの
別にいま緊急事態宣言出てるわけでもないやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:33.99ID:jlH54xy8M
しいちゃんついに飯炊くのやめたんか
昨日のそぼろは誰のめしなんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:09:00.70ID:U03sM8SgM
山口県の仲間と飲みながらシャムから俺の世話は?ってきたよ~なんてやってたんだろな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:09:52.49ID:NHheF63r0
>>32
🍚→飯炊き
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:05.38ID:EB+ZV8fia
🍚は配信者向いてないからやめろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:09.74ID:z6znRMYXr
>>51
「さっさと寝ろよ」で追い出しやからな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:18.69ID:6DPYcAh70
昨日の60円の切り取りどっか上がってる?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:32.03ID:+NPl/qx90
>>30
嫌味を込めた"先生"かもしれない
やっぱり年下にあれこれ言われるのは内心ムカついてそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:52.76ID:DEuXpynL0
🍚って典型的なオマンコさんを具現化したような人間やわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:56.04ID:Q4/H03sHd
>>55
へずま
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:02.70ID:16Mg87jtr
>>55
🐷が作ったって言ってた
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:05.22ID:sz9W0QLIp
🍚ホンマつまらんシャム以下
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:34.01ID:WaN6n61ba
ツイッターがへずまってことは
生放送してたアレも偽物って可能性あるんか
怖いな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:34.68ID:OW7flwbF0
つい消ししたのかダサい
🍚は煽り耐性ないし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:03.57ID:zwsOELvtM
🍚「もちまる日記は動物を金儲けの道具に使ってようにしか見えない」

なんJ民と気が合いそうやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:10.69ID:94gzdS0j0
迷惑系youtuberとオフパコするような奴がまともな人間なわけないだろ😡
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:12.44ID:NCA9Xd1g0
🐷🍚👽で誰か分かるの草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:16.24ID:rIGMocI3p
syamuさんみたいなの2匹も飼ってるへずまさん大変っすね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:39.45ID:0HBbSkPbd
>>51
可愛い大好き応援してます!とか言えばいけるか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:11.89ID:jlH54xy8M
>>63
>>64
そか旅行前にへずまが作ったんか
もうホンマに飯作る方はギブアップなんやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:14.87ID:FQYInElR0
昨日🍚の配信で何があったん?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:19.74ID:pHMfh7gy0
>>59
それは言い方が悪いわw
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:22.55ID:6DPYcAh70
60円の切り取りどこ?
配信昨日したって嘘だろ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:46.51ID:U03sM8SgM
>>71
シャムだって自分と同レベルの生き物を2匹も食わせてかなきゃいけないんだぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:02.94ID:NCA9Xd1g0
>>72
ちょいちょいかわいいとか聞いて欲しそうな事聞けば警戒解いてくれたで
猫探しに行ってる間に罵詈雑言吐いたけどスルーされた
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:10.94ID:tC4ilFoqM
👴はvtuber見ないの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:53.63ID:H8eH3iO2a
ふわっちなんていくらでもアカウント作れるのに所詮飯炊きババアだよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:54.18ID:LPu4MaIB0
モグラの世話してないならしゃしゃり出てくるなよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:06.11ID:NCA9Xd1g0
>>74
特にないで嘘くさい暴露だけや
ただヒスってて面白かっただけ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:28.03ID:DEuXpynL0
>>74
アンチコメブロック祭り なおアンチ以外の善良なファンもブロックしてた模様
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:33.00ID:N8x1+zs80
千葉住んでるんですか?
これでキレてるの草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:48.47ID:rIGMocI3p
>>78
順平にはガイガイ介護を頑張ってほしいだで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:59.68ID:2DWYxM2U0
>>70
本来どうあがいても煽りの意味を持つはずの無いであろうご飯の絵文字が一番煽り度高いのほんとお笑い
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:10.96ID:H8eH3iO2a
豚はさっさと認めてシャム垢消そうな
もういいからお前バカなんだもん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:19.35ID:9o4UiJaI0
>>68
もちまるの視聴者にチクれば炎上するんかな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:12.73ID:9o4UiJaI0
自演すらまともに出来ないへずま
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:14.12ID:2DWYxM2U0
>>85
めしーカスいつもアンチには対して効かない上に善良な本来の視聴者にまで喧嘩売るコメントしてるよな
ろくな友達いなさそう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:16.22ID:94gzdS0j0
障害者を金儲けの道具に使ってる自覚ないんか😂
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:35.60ID:FQYInElR0
>>83
はぇ~もう今更暴露配信とかおもんないしやめたらいいのにな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:45.97ID:/0HZoUwqr
3期の順の字は顔に肉ついたし😎←の方が近いんやない?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:53.15ID:x4Vl1iypM
👽は🐷🍚に見捨てられたら🥓🦍の下でまた週一半日B型作業の空虚な人生送ることになるの確定するのに何であんなに傲慢なんだろうな
生活を安定させようとする意欲がまるで感じられない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:07.75ID:NCA9Xd1g0
>>89
「👩🍚ご飯炊けたよ〜」って連投でキレてたの草やった
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:16.78ID:9o4UiJaI0
モグラは配信したくないのに無理矢理配信義務づけられてるみたいな描写もあったよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:34.65ID:9o4UiJaI0
>>98
カレー出来たよ~も
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:50.45ID:blmelBwj0
三人ともいい年なんだから夜寝て朝起きて身体に悪くない食事を心がけてほしい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:54.72ID:OXxiJ7HeM
🍚の配信は昔のニコ生の過疎配信者を見てるようやった
ものすごくつまらないトークとごくわずかの囲いとの馴れ合いとか

あいつからsyamu取ったらそんなもんなんやろうけど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:55.41ID:NHheF63r0
>>74
当然のごとくアンチコメを拾い出してキレる

ユーザーブロック開始
最終的に同接約160になる

syamuのTwitter自演について追及される

syamu裏垢から今日もDMが来たと突然言い出して
本当のファンなら裏垢も知ってて当然といいつつキレる
(ただし裏垢の証拠は見せず)
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:07.47ID:2DWYxM2U0
>>95
配信するだけでモグラ遭遇以前の20倍くらい勝手に人来るんやで?
頭まんさんの自己顕示欲モンスターがその快感に抗えるわけがない
なおアンチコメスルースキルsyamu未満で毎回キレ散らかす模様
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:11.21ID:STfwkLIZd
>>97
👽「あかんかったら手切金で広島帰るし。ネットの世界には二度と出ん。」


こいつ配信も動画もやる気ないし何しに来たん?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:46.57ID:6nAe6rEer
>>106
グロ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:58.80ID:bdFIxP7n0
>>97
本人的にはそっちのほうが楽なんじゃね?
YouTubeも自分から一歩踏み出したみたいなこと言うてるけど、結局へずまありきだし。やらされてる感は多少あると思う
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:05.46ID:l9OdPKqc0
>>106
かっけぇ…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:16.68ID:2vgYDEGcM
>>106
これ下から見るのが正しいんだよな?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:59.25ID:9o4UiJaI0
>>103
あのDMぜってー嘘だわ
サブ垢からDM来るのはいいけど内容が女の子からDM来たってのがあり得ないんよ
本垢見れないんやし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:21:01.78ID:rIGMocI3p
カツドンがこの前の生放送で「迷惑系のへずまさんとは組めません」ってスパッと言ってて良かったわ
カツドン1期の頃なら組んでたかもしれない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:21:52.00ID:FQYInElR0
>>103
やっぱ嘘八百なんやな飯炊きは
過去の暴露配信とかどこまで本当か怪しいもんや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:21:58.72ID:e5WRQcFFM
配信やりたくてやってる言うよりも義務感でやってる感じがあるsyamuさんもおきゅーりょー制なんかな🤔
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:22:27.73ID:8M4LNJoea
syafuが自分のこと東京のお母さんとか言ってるのマジできつい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:22:35.16ID:Yn5jXofda
昨日の残機減らして特攻ニキには感謝しかない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:06.84ID:9o4UiJaI0
>>114
🍚話し合って配信スケジュール組ませた
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:12.15ID:9o4UiJaI0
>>114
🍚話し合って配信スケジュール組ませた
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:26.30ID:l9OdPKqc0
シャムさんが飯炊き女のこと発情した目で睨め回してレイプ未遂だったって一線超えた嘘エピ語ってたのほんまムカつく
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:40.16ID:neIqiBH00
syamu本人がつまんなそうかつしんどそうで見ててげんなりするわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:40.99ID:2DWYxM2U0
>>115
こいつのスルースキルのなさじゃシンママにすらなれなそう
クズの元配偶者に親権持っていかれてそう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:44.76ID:jibJeQqfd
>>119
ドラクエかな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:45.82ID:5HIWzmAra
>>1 中山司 大物YouTuber速報 知的障害者 生活保護受給者 朝はパン1枚 長ズボン チー牛速報管理人 ラブライブ 小原鞠莉 中野三玖推し 高咲侑 滝本ひふみ 犬の死体 首吊り死体 自殺示唆 でちゅでちゅポーク キャリーバッグ なんJの丸山彩 アニ豚 イキリオタク 旧統一教会 日韓トンネル 献金詐欺 首謀者 女児レイプ 幼児バス閉じ込め 貝塚あそびば爆破予告犯 安倍晋三 syamuスネかじり虫 誹謗中傷 著作権侵害 徹底抗戦
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:49.17ID:pcrPUs5B0
>>120
わかる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:57.87ID:H8eH3iO2a
飯炊きババアもキレるポイントで嘘ついてるってまる分かりなんだもん
救いようねえバカだぜこいつら
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:25.08ID:Yn5jXofda
カチカチ始まったら嘘ついてるからな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:27.00ID:l9OdPKqc0
シャムさんの尻の状態って笑えないくらいやばいよな?下手したら敗血症で死んだり人工肛門コースターじゃないの?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:49.83ID:rIGMocI3p
>>119
シャム双生児
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:03.86ID:V7DT2mjpp
シャムに関わった人間が次々にS発症すんの怖すぎるやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:23.25ID:blmelBwj0
俺らが求めてるのが水曜日のダウンタウンで
彼らが提供したいのがモニタリングって感じなんやろな 似てるんやけどね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:25.49ID:yRJJqyTz0
>>106
飯食い男かっけえ!
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:35.58ID:NCFeWPnwa
syamuさん初期はたしかにエロい目でsyafuのこと見てたかもしれないけど暴露配信あたりから明らかに態度かわったやん
いつまでsyamuが自分に夢中とか言ってんねん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:42.36ID:ZIaWIqFS0
>>131
Sの気質を持つものがsyamuに関わってくるんだろう
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:26:10.22ID:OXxiJ7HeM
>>131
今のところ何ともないのしょーた君だけやな
無事どころか好感度上げて去っていったが
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:26:32.83ID:2DWYxM2U0
>>131
まずsyamuに関わろうとする(または関わろうとする奴とくっついてる奴)の時点でS因子持っとるんよ
そこにsyamuのSウイルスが感染することでSを発症するんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:02.06ID:E1vtns8G0
>>52
syamuの管理と性欲をコントロールする意味では
アパホテル連泊は最適解やったんやな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:15.42ID:1PIDcVrid
彼女企画はもうやらんのか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:18.54ID:Gzif3Ve3r
>>135
シャムさんのストライクゾーンは24歳までやからな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:28.76ID:H8eH3iO2a
メンション来ないはつまらんなー
ぶちキレるまで煽り倒してやろうと思ってたのに
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:34.21ID:U03sM8SgM
こいつにレイプされそうになった!ってネットで言っちゃうのはアカンわ
本当なら焼肉もほっとけないやろし嘘やったならそれも大変な事や
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:43.99ID:sJLQiOGE0
>>140
売名ばっかで中止らしい
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:57.59ID:0BNuciGu0
そもそも女は18〜24歳までとか言ってるやつが31歳に欲情してたのか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:28:30.06ID:BuF+mDHR0
飽きてきたな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:28:55.38ID:NCA9Xd1g0
>>137
シバター然りsyamu学履修者は深く関わったらまずいって結論に至るんやな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:29:00.02ID:blmelBwj0
本当に距離感わからなくて戸惑ってただけちゃう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:29:13.68ID:sX5WRwTC0
暴露も膨張しすぎて土竜がとんでもないガイジに仕立て上げてるのちょっと可哀そうだよな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:29:13.87ID:1PIDcVrid
>>144
こマ?
楽しみやったからショックやわ
そりゃ売名以外で来ないやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:29:15.20ID:Skzor6s00
>>86
これにキレる意味が分からんわ
🍚の出身は愛媛なんやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:29:37.94ID:fza8G2w7a
切り抜きやってる奴らがsyamuアンチの🍚勃起勢という地獄
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:19.94ID:f7Ez6U0T0
>>144
彼女企画→中止
OFF会→中止

一体何だったらちゃんと企画と通せるの🐷は
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:25.53ID:42G06ivV0
もう3期終わりかけてんのか
アホくさ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:32.26ID:neIqiBH00
ホテルのマンスリー契約終わったらどうするんやろ?
今さら安アパート住まいとかスタジオ住み込みとかはsyamuが耐えられんやろうし
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:58.65ID:f7Ez6U0T0
>>155
貝塚帰還やろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:13.49ID:pcrPUs5B0
19歳ホストが1番賢明だったな
16日から介護やりますと言いつつ🐷🍚のヤバさに気づいて距離を置いてシャムさんのことを聞かれたら「今日は疲れちゃったんで(笑)ご飯つくっていきまーす」と持ち前のコミュ力で上手いことかわす
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:28.07ID:sX5WRwTC0
今月でこのコンテンツも終わりだろうな
勃起ホテル追い出されて意気場ないし
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:59.29ID:83NVRAOsr
>>157
グロ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:01.99ID:wQLSYfit0
再生数落ちてるっていうけど
ラジオ体操したりカラオケ(アカペラ)したりしてるだけで10万弱再生が異常に感じるんだが
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:18.41ID:yRJJqyTz0
どうせ行方不明→スーツ配信(爆笑)→島に幽閉→数年後復活やろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:37.09ID:9VEfhNXI0
作業所で週1回アウアウやっとった方がよっぽど楽やんけ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:37.77ID:sJLQiOGE0
syamuに黙って事故物件に住まわせて配信したらええんちゃう?
家賃安いし
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:13.63ID:blmelBwj0
炭水化物ばっかり摂ってるし
栄養補助食品とかノータッチだろうから栄養失調になっててもおかしくない
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:17.37ID:FQYInElR0
飯の暴露配信って土竜側の抗弁一切できないからフェアじゃないというか信憑性まったくないよな
ワイは「貧乏臭い」発言も怪しいと思っとるわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:36.77ID:94gzdS0j0
>>161
常人がこんな動画あげても二桁も再生されないからな😩
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:38.55ID:Q2b1QArD0
>>151
ハセ学や
つまり今千葉に住んでるんや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:12.75ID:n08KwYpd0
syamuを育成するとか言っといて2期どころか1期のネタさえ把握しきれてなくてsyamの奇行に振り回されてるアピールは流石に滑稽すぎる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:12.89ID:n4H2KoWCa
>>166
syamuさん同じ服ばっかりは言ったの認めてたけど貧乏臭いは認めてなかったな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:17.37ID:l9OdPKqc0
メントスコーラの成敗だけは面白かった
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:28.85ID:+6wn961ia
シバターがプロデュースしてたら第二の加藤純一になれてただろうにな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:37.72ID:2DWYxM2U0
>>165
そろそろビタミン欠乏の諸症状が出ててもおかしくないはずや
日光にあたってないからビタミンDも欠乏して精神不安定になってるかもしれん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:39.49ID:Kkmqv8iR0
動画上がらないし飽きたわ
生配信つまらんから見なくなったし
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:45.72ID:M0yDE7JNd
syamu祭りはいつまで続くのかね?
もう下火だよなぁ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:05.23ID:NCA9Xd1g0
syamu生配信のノルマ課せられとるよなアレ
外もほとんど出んから明らかに喋る事なくなってるのに週6で生配信は酷やわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:09.69ID:l9OdPKqc0
>>173
マルチビタミンミネラルくらい与えとけばいいのにな…
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:11.86ID:N07oKdZBr
>>166
「貧乏くさいなんて言ってない」とは言ってたな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:15.37ID:/AHB+g+sd
>>158
あいつのながら配信(髪セット、クッキング)もまぁまぁスタンダードでありやしな
豚飯炊きと違って賢いなwww
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:45.38ID:0BNuciGu0
金髪来た時のそりゃウォンツモードなるでしょの顔が面白すぎる
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:49.50ID:fza8G2w7a
ちゃんと追ってる奴らは🍚が煽り耐性0の大嘘つきなのわかってるけど
夕方あたりになると🍚擁護マンばっかりになるぞ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:58.96ID:Q2b1QArD0
土竜に自由にやらせるといいつつ結局へずま劇場がやりたいだけやったんやな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:01.63ID:JINWbwOfM
>>175
1700あった同接が150やからな
台本がしょうもなくて呆れられとる
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:03.59ID:R3TqaVl0a
へずまはともかくこの女はシャムコンテンツとは土俵が違いすぎる
ただの平均的まんさんやん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:26.17ID:NHheF63r0
>>166
昨日のスレでも話題になっとったけど
👽が🍚に実際言ったのは「同じ服毎日着てる」であって
それが盛られて「貧乏臭い」になったんやろうと考察されとった
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:37.44ID:NCn48x7wr
>>158
途中まで配信のタイトルにsyamuを入れてたのにある日を境に一切syamuをいれなくなってて草
何か踏み込んではいけないものを感じたんやろな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:49.51ID:OXxiJ7HeM
>>176
不思議なのがあんだけ無気力な奴がなんで配信だけはやるんやろうな
やっぱへずまの洗脳なんやろうか
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:37:19.34ID:Q2b1QArD0
爆破予告&オフ会中止動画が未だに5万超えてないの草
もうアンチ以外興味ある奴おらんのやろうな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:37:30.48ID:AyN5G+UBa
>>158
19歳が1番大人という世界
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:37:46.57ID:9VEfhNXI0
放送アンケートもばっかや
しかもだから何?ってのばっか
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:37:47.14ID:Y5pNmS4nd
>>190
め…メンション王子は?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:05.28ID:yRJJqyTz0
>>187
スパチャするゴミがおるからやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:05.35ID:2DWYxM2U0
>>187
youtubeはガチでイヤイヤ感きついな
ニコ生はつべよりはイキイキしてるみたいやし会話はしたいのかもな
つべはノルマ説あり得るとは思う
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:22.34ID:94gzdS0j0
ゴミのような台本連発で呆れるやろこんなん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:23.87ID:NCA9Xd1g0
>>192
1番やべー奴
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:28.72ID:/FzIMm+W0
カチカチおばさん煽るくらいしか楽しみ方が残ってないコンテンツ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:30.62ID:rIGMocI3p
回してくよ〜👽🔄
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:37.67ID:ZIaWIqFS0
>>189
オフ会すら興味持たれてないとかまずいだで
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:47.08ID:Q2b1QArD0
>>176
あれはもう確定やろうな
ずーと止めたそうな態度で「あと何分」繰り返しながらやってるしな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:13.24ID:MuMdmaFxa
ここ以外だとへずま夫妻は不潔でやりたい放題の障害者を無償で世話してあげてる聖人扱いなのがやべぇ
しかもこれだけ好きなように利用されてるsyamu本人がへずまに心酔しきってるっていうね
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:26.26ID:NCn48x7wr
>>188
ちゃんとマスクしててえらい
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:35.75ID:MA2vvow20
嫁はもうおもちゃと化したな
自業自得すぎる
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:41.96ID:9VEfhNXI0
>>158
彼好青年よな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:10.48ID:Y5pNmS4nd
>>176
syamuの収入関係が不透明だよな
スパチャあれだけもらえるならもっとやる気出してもいいもんやけど
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:38.07ID:fza8G2w7a
>>201
🍚ブチギレ切り抜きとかも流れちゃんと入れてないから
なんJ民が煽ったのが悪いという風潮になってるからな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:54.41ID:2DWYxM2U0
>>201
他のSNSだとアカウントが存在していてコテハン状態だし過去の書き込みも遡れるから引くに引けないというのもあるのかもしれん
そんなSNSでsyamuに関して触れる時点でガイジ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:10.65ID:cg+DFsEOr
俺にリア恋してるJKですか?👽
俺にリア恋してるJDですか?👽
俺にリア恋してるOLですか?👽
俺にリア恋してるコンカフェ嬢ですか?👽
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:11.13ID:NHheF63r0
今思えば
オフ会開催は単体動画を出さずにTwitterで告知して
オフ会中止だけを動画にするのも怪しかったな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:28.33ID:94eevPyca
>>188
誰も帰ってくることを望んでない定期
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:02.71ID:5r/d8MZea
>>205
へずまが教祖様でシャムがカルトに洗脳された信者だぞ
シャムの方が金払うことはあっても金もらえるということはない
早く気づけばいいんだが
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:02.89ID:l9OdPKqc0
>>208
これホントS
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:27.01ID:hXU+gcdmp
へずまの思惑通りになるのがいややから一回syamuが出てきた瞬間、syamuメインの配信の時だけ同接みんなで増やして
へずま夫妻メインの配信はみんなで見るのやめへん?誰か一人だけ別のプラホーでミラーして
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:29.81ID:KlAgDYox0
まだ企画とかやらんのか
そんなに雑談スパチャ儲かってんのか
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:34.40ID:9o4UiJaI0
🍚って実際いっつも同じ服着てるよな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:56.96ID:Kkmqv8iR0
毎日スパチャで時給10万ならウハウハだよねw
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:58.38ID:9o4UiJaI0
>>214
もうスパチャもかなり減ったよ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:08.88ID:nhrnV8vRa
>>215
派遣のシール貼りやからガチで服持ってないんやろ
だからsyamuさんの煽りが効きすぎた
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:13.99ID:MA2vvow20
>>153
建設業→音沙汰なし
何もできん 何もできんよこいつ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:15.49ID:0E3o5m1eM
YouTubeとかの同接ランキング上位とか見ても雑談してる奴とかほとんどおらんわ
みんなゲーム実況とか何かしらやっとるわ
毎日何時間も雑談とかそら飽きられるやろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:18.11ID:9gK3CUaiM
>>216
もうすでに一日配信して日給7000とかやぞ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:24.36ID:2DWYxM2U0
>>213
ニコニコのsyamuコミュのミラー見ればええんちゃうかな
最近ミラー追いついてないみたいやが
プレ垢民だれかあそこでミラーしてくれや
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:29.07ID:moEKT85D0
全く配信は見てないけど相変わらずベッドの上で喋ってるだけ?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:38.32ID:f7Ez6U0T0
>>219
ほんとこれ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:10.05ID:l3WQ7k3jp
>>222
ミラーして金が入ってくるならワイがやるけど
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:17.32ID:6vNjHXws0
あのアンケートはSOSだった?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:30.45ID:pFX8WJjU0
結局今どうなってんの
ニコニコの切り抜きしか見てなかったけど最近コメントついてないから見る気にならん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:31.95ID:MA2vvow20
>>173
ケツの治りが全然なのってそのへんもあるのかもな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:44.35ID:NyKwIZNMa
>>208
あいつ性欲だけは人一倍強いのに行為だけでなく自分に対する愛も執拗に求めて来るの怖いわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:47.82ID:hbhuDBeA0
昨日の晩飯もそうだけど
あんなに炭水化物取りまくってたらそりゃ糖尿にもなるわな
自分でも糖尿かもしれん言うてたし
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:51.84ID:9o4UiJaI0
>>223
ケツが限界で基本立ってる
お陰で顔がいっつも見切れてる
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:52.08ID:94gzdS0j0
>>220
しかも1日2回やらせてた時もあったからな
完全にガイジ采配やで
syamuさんは面白くないけど
こんなゴミのような条件でやったら大抵のやつ面白くなくなるわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:05.76ID:94eevPyca
ゾッ帝がある限り企画とか通せんやろ
企画通したいならヘズマとか表に出てきたら絶対あかんわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:17.04ID:moEKT85D0
割とマジでsyamuさん糖尿病になるんじゃ?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:29.94ID:Q2b1QArD0
着実にケツ悪化してってるよな
初めの頃あそこまで立ったり座ったり繰り返してなかったのに
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:34.92ID:NHheF63r0
>>223
椅子に座りながら配信しとる
でも尻が痛いんやろうな2-3分おきに立ったり座ったりを繰り返している
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:44.24ID:LSk8txYy0
>>158
syamuはともかく🍚はホストが配信やると配信始める
ホストの方が有能言われて悔しかったんやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:47.46ID:hb9LfKYf0
>>202
でもシートベルトしてない😠
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:47.81ID:Y5pNmS4nd
>>235
もうなっとると本人がゆーてなかった?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:51.21ID:moEKT85D0
>>232
そこまでして配信する理由はなんなんや…
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:03.90ID:YQjBhgXD0
>>208
👽「俺に童貞捨てさせたいJKですか?」

👽「70%もいる!ネ↓カマがおるとしてもかなりの数ガチ恋してるだで」
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:09.36ID:7pvv8e4Ld
>>219
離婚配信の時嫁に「お前は何もかも中途半端」とか言ってたけどブーメランやったな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:09.85ID:lJjbHfsV0
ドーナツ型のクッション買ってもらえよ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:10.92ID:IZ2DHwew0
今日syamuにコメントすること
そぼろはへずまが作った
裏垢のことをしーちゃんがバラした
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:12.97ID:ARfQdmWR0
でもsyamuさんって決して他人の悪口だけは言わなかったよな
そこだけは評価できる
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:16.09ID:iwncwUu00
2期シャムちゃんと追えてた奴おるか?
動画はおもんないから軟体画像とか適当に観て満足してたわ
今回も終わるの早いぞ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:17.44ID:WrSa259qM
全然追えてないけど
syamuの健康診断ってやった?
病名とかはっきりさせてほしい
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:23.62ID:moEKT85D0
>>237
これ半分虐待だろ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:26.28ID:9o4UiJaI0
>>241
ノルマがある模様
あと何分あと何分って言いながらやってるよ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:31.01ID:NHheF63r0
>>241
へずま(事務所)からのノルマ説
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:34.83ID:MA2vvow20
>>208
昨日はとうとういいえが増えていってて草生えた
もうガチでアンチしかみとらんと思う
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:35.79ID:2DWYxM2U0
>>229
自然治癒力高めるなら3度のまともな飯と早寝早起きそれからストレス除去やね
何にもできてないむしろ悪化させることしかしてないわアイツ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:42.45ID:+rx/cNgHa
肛門崩壊しとるやろ

障害者と思しき男性がホテルに軟禁されて適切な医療が受けられていない

そろそろ行政が介入してくるレベルやし、正直笑えんよね
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:58.65ID:FJMUEsX10
肉じゃがのとき「俺が腹壊したらお前らの責任」なんて言ってなかったしな
勝手に捏造してキレてるとこあるよ飯炊き
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:00.53ID:moEKT85D0
>>240
えぇ…
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:07.93ID:k8UY/2k30
反社絡みコンテンツ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:09.08ID:onk2Jok1M
>>208
正直これはリスナー側にも責任あるわ
syamu喜ばせようとはい押すガイジばっかやからsyamuもウケてると思って繰り返すんやろ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:10.41ID:YQjBhgXD0
昨日は頑なに手作りのそぼろ食べようなしなくて草生えた
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:24.57ID:l3WQ7k3jp
syamu健康診断に行ったらへずまもろとも緊急入院で完全に終わりやろな

Syamuは明らかに病気やし
へずまもあの体型で正常なわけないし
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:27.45ID:9o4UiJaI0
過去イチひどい環境で使われてるよなsyamu
それなのにへずまに心酔する理由はなんなんや
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:30.43ID:2DWYxM2U0
>>242
いいえ派が半数超えた途端めっちゃ機嫌悪くなってて草生えた
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:33.45ID:6vNjHXws0
腸内環境が悪いんやからおかゆとか野菜食わせろや
なんで菓子パン与えてんねん
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:37.06ID:moEKT85D0
>>251-252
完全に貧困ビジネス被害者やね
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:39.15ID:YQjBhgXD0
>>246
👽「お前いつも同じ服着てるな。貧乏臭い」
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:47.06ID:AyN5G+UBa
3分も座ってられないってヤバいじゃろ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:48.62ID:PwvqnA7J0
正直syamuのお尻痛い痛いは可哀想
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:55.94ID:MA2vvow20
>>243
言われたら嫌なことを言ってしまう心理はどこのレスバでも同じなんやろな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:05.97ID:9o4UiJaI0
>>261
👽りんちゃんはそぼろ食えなんて言わない!
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:13.60ID:i1xdNvOoa
>>248
2期はsyamuの分かりやすいまとめ動画がリアルタイムでいくらでも作られてた
3期ら7割取る以降この手の動画が消えて誰も経過が追えてないわ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:17.40ID:rXpgXxrl0
>>245
しーちゃんにDM送ったか聞いて欲しいわ
流石に口裏合わせてそうやけど
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:18.11ID:2DWYxM2U0
>>260
コメントで挙手コメしてるやつも知的障害者だろ
おもんなさすぎ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:18.90ID:moEKT85D0
>>262
そもそも保険証あるの?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:32.10ID:YQjBhgXD0
>>264
はいでも答えてるのはほとんどオッサンだろうにな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:40.72ID:l9OdPKqc0
>>244
飯炊き女が買いに行ったけどないから適当なものかって充てがったって笑いながら言ってた
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:50.20ID:NHheF63r0
>>250
よくよく考えたら病人の👽を監禁(軟禁)してるわけやからな
これ以上何かあったら本当に心配や
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:58.35ID:IZ2DHwew0
syamuに言うこと追加
しーちゃんがsyamuに犯されそうと怯えてた
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:01.22ID:zFtEHmtxa
>>263
シバター襲撃を自分のためにやったと思ってる
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:25.44ID:lJjbHfsV0
>>279
ええねこれ👍
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:40.47ID:IZ2DHwew0
>>135
カラオケ配信でも社不に発情してるっぽいシーンはあった
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:43.07ID:YQjBhgXD0
>>279
👽「茶色のドーナツクッションがいいでな。オナホセット出来る」
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:52.62ID:l3WQ7k3jp
>>267
>>166
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:53.49ID:U03sM8SgM
>>273
発狂モードにさせて嘘つく余裕無くしてからこれ聞きたいな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:56.96ID:k8UY/2k30
>>280
病人を軟禁してるって両国警察に言ってみたら助かるかもしれんで
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:57.53ID:94gzdS0j0
お尻痛い痛いなのに集金放送毎日のようにやらされて
あと何分とかいいながら耐えてるのガチで虐待やろ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:06.07ID:/JKMbpqCr
>>249
やってないで
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:30.02ID:PwvqnA7J0
syamuっていまだに自分のガチ恋勢が本気でいると思ってるのかな?
計算でそういうスタンスを保っているのかわからんわ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:37.30ID:MA2vvow20
>>263
連れ出してくれたメシくれる場所くれる強そう実家は戻りたくない
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:39.57ID:9o4UiJaI0
>>291
🍚syamuはすぐサボる
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:51.23ID:l3WQ7k3jp
>>275
保険証云々できてないのへずまクズだろ
Syamu病院行けない環境に置いていいわけないやん
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:14.70ID:iwi5sv3C0
へずまは日大より自分の方が上手くsyamu操れると思ったんだろなぁ
uuum突撃とか話題性はあったし日大以下だった
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:15.41ID:9o4UiJaI0
>>293
本気で思ってる
500人くらいいると思ってる
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:25.93ID:l3WQ7k3jp
>>293
正味おるやろ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:40.04ID:2DWYxM2U0
>>290
実際未成年軟禁してコスプレエロ配信させてたやつとか捕まったんだからあり得ん話でもないとは思うが所詮男だし成人だしただの障害者やからなあ・・・
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:55.30ID:PI+EnvSP0
昨日のへ妻「保険証あるに決まってるじゃん。ないと思ってる人いるの?嘘じゃないし、嘘つく意味ないじゃん」
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:01.83ID:aXU0IE4H0
>>281
答え合わせが逆転してて草
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:11.58ID:7xSsaYy5p
🍚がホストに嫉妬してへずまに出さないようお願いしたんやろな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:19.90ID:MA2vvow20
>>283
へずまがいるときこの辺しつこく聞いてみたいけど例え事実でも名誉毀損になりそうやな
syamuに不信感を植え付けたいわ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:24.08ID:OXxiJ7HeM
矛先が🐷🍚に向いてるけどsyamuの配信がつまらないのは変わらないからな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:27.93ID:zcMK++Ufa
警察やなくて福祉方面からなら余裕で踏み込んでくる案件やろ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:42.06ID:k8UY/2k30
>>301
障害者だから自分が軟禁されてることを理解してないみたいだから
助けてあげてほしい
でええやろ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:45.76ID:lJjbHfsV0
>>307
だな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:52.82ID:NCA9Xd1g0
>>301
しかも帰る金持っとるし帰ろうと思えば帰れるからなぁ
両親が直接言うしかないわ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:59.89ID:1z++iqoG0
そういえばへずまの自演サクラスパチャに踊らされて数万投げたやつここにおったよな?マンハッタンカフェやったっけ?あいつが1番の被害者やろw
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:12.74ID:ot1et8wRd
配信も何時やってるか分からんし
youtubeで検索しても本人のチャンネルより切り抜きばっか出てくる
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:30.94ID:2DWYxM2U0
>>306
syamuのエゴサに引っかかるようにハッシュタグ付けてRTかツイートしまくったらええねん
そうすればへずまが止めることは実質不可能
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:34.86ID:NHheF63r0
>>266
やから👽が取り返しの付かないことになる前に何とかした方がええんやけどな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:51.62ID:9G40aBlDM
>>316
キモい
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:51.71ID:YDHSGocKa
お前は障害者や、ホテルでも迷子になる、部屋から出るな
こんなん毎日言われてみろ
健常者でも頭おかしくなるで
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:00.87ID:rXpgXxrl0
>>294
昨日のスレで配信者が配信していいかって確認とったらダメって言われたってレスはあった
規約にはないし他の利用者に迷惑かからんのなら大目に見てくれるんちゃう
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:26.92ID:NHheF63r0
>>275
🍚いわくsyamu さんは保険証を持っているとは言ってた
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:53.28ID:NCA9Xd1g0
うわぁ🐷昨日の自演ツイートバレたからsyamuの写真あげさせたわ

https://i.imgur.com/nsRyDQR.jpg
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:58.63ID:PI+EnvSP0
昨日のsyamuさんの夕食

ランチパック
ランチパック
ミルク菓子パン
ヤマザキサンドロール
コンビニ蕎麦

お腹おかしなんで
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:05.91ID:mccTd6Nc0
おい俺の世話は放置か?w
syamuにそう言われたいんやろな…
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:20.75ID:Q2b1QArD0
>>316
初号機土竜
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:21.79ID:WhtIaVGR0
>>326
グロ
グロ
グロ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:23.49ID:MA2vvow20
>>323
首元のキスマークまだ消えてないってヤバない?先週くらいやろこれ付いたの
どんだけ治癒力ないねん
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:25.81ID:YQjBhgXD0
ケツの病院いったのにあとの配信で写った薬袋の名前→■ ■■様

👽は濱崎順平

https://i.imgur.com/IdUgyqf.jpg
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:38.78ID:zfmaSW1R0
>>328
どういう狙いの写真やねん
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:58.48ID:aA9nnoiS0
シャム「(vtuberからのコメントを見つめ)『シャムさん大好きです。今度コラボしてみたいです』…。あれ?なんとかキキ…。誰や?」

シャム「こ、い、し、キキ(スマホ検索)…聞いたことないで。これか。小石キキ、はい。
うわっ!チャンネル登録者数が2750人。はい。数字見る限り底辺!雑魚確定…。
ダメじゃ底辺は~。底辺とのコラボはダメじゃあ~…(タメ息)
…最後に動画のアップロードがされたのが半年前じゃけえねえ。売名じゃコレ!つまみだせよ売名目的!!
なんでこんなやつがコメントしてくるかね、三代目のブランディング下がるからダ~メじゃ!!
はい、バイバイ!さいなら、もう二度と来んなよォ!?
おい小石キキィ!?聞いとんか!!二度と来んな!売名野郎がヨォオオ!!!(恫喝)
さっさと消えなよ!?ホンマにィイイイーー!!!(怒鳴り)」

へずま「タハハハ…(呆れ)」 しーちゃん「ひどい…ひどいねぇ…ひどーい」

シャム「……あっ。(しーちゃんに目を合わせず)あの、さっきのごめん!(5秒前)」
しーちゃん「ひどい~(涙)小石さんシャムさん好きって来てくれてるのに」

シャム「ごめん!ごめん!ホンマ!?それホンマなん!?」
しーちゃん「ひど~…」

シャム「ごめーんじゃん!!小石キキ!!ごめんよ~~!……許してくださいよ~…(両手擦り合わせペコペコ)………んまぁ!いいじゃん、いいじゃん(楽観)このあと俺消えるからいいじゃん(しーちゃんへのセクハラ罪で自主的に出頭する予定)」

へずま「シャムさんは大物だから小物のこと気にしなくていいよな~」

シャム「このあと捕まるからいいじゃん笑(セクハラ罪)
さっきも、さっきも言ったけど。あの、なんだっけ?笑 …なんとかキキさんがさぁ。(10秒前の記憶を失くす)
小石キキさんやっけ?誰か知らんけど。笑
待って確認のために…(スマホを再確認)こ、い、しキキさん笑 この人ね(チャンネル確認)
初配信の『令和に恐竜vtuber誕生』が、えーと一年前ですか?(敬語)いーじゃないですかぁ。素晴らしいと思います。はい、申し訳ないです!(謝罪)さっき(1分前)、さっきの人!いますか?!
小石キキさん、申し訳ないです!(土下座モーション)」

しーちゃん「シャムさんそういう人なんだ…」
シャム「でもね!小石キキはシャムガチ恋でしょ?笑 ガチ恋勢っぽいから平気じゃろ笑 ゴメン!…ゴメン!!!(頭を下げる)…はいおしまーい!この話おしまーい!おい!小石キキ!ネットに書くんじゃねえぞ!?」
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:59.65ID:MA2vvow20
>>318
さすがにそのためにアカウント作るのも面倒やな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況