X



スラムダンクの初期の不良漫画路線www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:37.19ID:ARcoFq8X0
こっちで行ってほしかったよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:14.06ID:H24Q1n7i0
キン肉マンのギャグ路線
ドラゴンボールの冒険路線
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:23.84ID:XPOno92q0
当時の漫画読んでみろそんなんばっかやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:21.69ID:x2XlSl2n0
『リアル』でも序盤はケンカシーンちょいちょいあるけど
この作者本当は不良マンガもかなりやれんじゃないのって思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:39.78ID:4iKMO0lW0
どっちかっていうとギャグ→不良→バスケって推移していった感じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:16.63ID:lcdVuzVo0
路線決めるのは作者じゃなくて
編集なんだよなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:50.81ID:7nwn70yV0
はじめは柔道やっとけよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:30.98ID:augWIlLL0
初期つまらなかったから路線変更して正解だわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:12.90ID:EAgLu8mx0
ドカベンも柔道やってたし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:22.02ID:JTb252we0
遊戯王定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:13.10ID:uCGSuDLj0
普通にバスケ漫画定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:03.64ID:x5EiE1gP0
タイトルからして最初からバスケ路線やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:19.07ID:GFcxmhZF0
フンフンフンディフェンスとかやり始めた時
一歩間違ったらテニヌ路線になってたよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:06.03ID:/gyW17900
てかヤンキーがバスケやるってのは変わっとらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況