ワイの学校の体育教師が握力70kgやったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:03.85ID:cY9qAUMp0
ヤバすぎるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:11.71ID:MAWPOQxD0
握力ごときでワーワー言ってる方がヤバいやろ
ワイは75kgやったけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:36.15ID:j9FpZ9b20
ムキムキ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:29.15ID:ZMRqbU0a0
俺が一番ある時は80あったぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:40.71ID:cY9qAUMp0
何食ったら握力70kgになんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:50.94ID:GE4G2nNH0
ワイは生まれてから一度も筋トレとかしたことないけど、高校時代の体力測定の時は握力76キロだったぞ
どうやったらそんなに握力鍛えられるのとかめっちゃ質問されたけど何もしてねーから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:11.12ID:cY9qAUMp0
>>4
マジかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:56.03ID:ZMRqbU0a0
力仕事すればすぐそれぐらいになるぞ
タウンページを両手で持って引き裂くみたいなことも出来てたし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:01.99ID:cY9qAUMp0
>>6
羨ましいわ
ワイ握力弱すぎるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:40.94ID:WzuJCRJd0
ワイ高校の時
右87kg
左82kg
やったで
ちな柔道部や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:19.62ID:cY9qAUMp0
>>10
柔道とかやってたらそんぐらい握力強くなるんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:53.58ID:cY9qAUMp0
>>11
もう何も持てないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:03.81ID:WzuJCRJd0
>>12
引くときに握力も使うしな
暇なときはずっとグリップにぎにぎしてたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:30.44ID:EAgLu8mx0
オークション参加いいッスか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:22:45.00ID:h9y5E1Mca
9999999ワイ高みの見物
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:24.60ID:cY9qAUMp0
>>16
君スマホもマウスも持たないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況