X



【画像】なんJ民が女に全然モテない理由が判明するwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:59.03ID:JvC62aVed
なんJ民ってリアルでも猛虎弁なんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:09:11.19ID:Ta0B1Lna0
なわけw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:08.83ID:9g1cFeMZ0
>>3
猛虎弁使わな上手くコミュニケーションとれんし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:33.38ID:pY0Lzba80
なんやて!?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:37.56ID:EIp+sA/P0
ラインで猛虎弁出てもうて困るわ
0009風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:38.58ID:9zSBLK660
せやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:56.79ID:IyESxUgq0
他人の学歴と容姿しか話題がないからやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:26.20ID:7Hp9vMiR0
笑い上戸にもっと笑ってくれって地味に意味不明じゃね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:11.70ID:BH7E7XCZa
確実に言えるのはネットで『まんさん』ってことば使ってる男は女にモテないどころか相手にもされてない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:49.07ID:GnxmIS6+a
他の地域が関西弁使った時の違和感もの凄いからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:57.61ID:Cpc1Zno50
現実で使うの膣の方だろ
あれマジでキモすぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:18.96ID:glMz1pN/M
まんさん引くわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:34.96ID:guGpSQvAd
まんさんがよく使うsns特有の文章めちゃくちゃ気持ち悪い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:46.72ID:ZqPxSYxy0
ほならね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:43.72ID:BH7E7XCZa
ほらほら
女に相手にされないキモ男が湧いてきた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:34.65ID:Qg8SEo350
TVで芸人が日常的に使ってるから影響されても不思議じゃない東北弁とかならともかく
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:15.75ID:L6xeBpcK0
どゆこと?この変な漫画公開したから皆で共感していいねボタンとフォローよろしく!ってこと?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:37.70ID:pxroDT8b0
女のがエセ関西弁使うやつ多いやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:18.58ID:m7jmTllR0
これもう半分レイシストだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:40.28ID:gtzL6Vpda
J民は文字でしかエセ関西弁使わへんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況