X



なんJ民「車いらない」←デートなどどうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:31:10.01ID:RLGBNEkz0
公共交通機関と徒歩で移動?
愛想つかされるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:51.05ID:RLGBNEkz0
買って維持できないだけだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:59.77ID:x1cOor4D0
ヘリや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:14.77ID:hfblnHfq0
普通はハイヤー頼むよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:30.04ID:OtaKsOSzd
田舎民うらやましい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:41.76ID:r8+LHwSz0
この前なんJで都内でも免許はいるやろ言うたら老害扱いされて草生えたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:42.91ID:y8F9uQY10
レンタカー定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:57.66ID:RLGBNEkz0
>>6
都内なら車いらない理論マジで謎だよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:44.76ID:2torlBJGM
タクシー知らない?
週末ドライバーならタクシー移動のが得やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:35.06ID:9OZ2WVDgM
など
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:59.07ID:r8+LHwSz0
>>8
ほんまそれ
都内はいらん言うけど普通に土日の首都高渋滞しまくりやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:38:32.94ID:loyyiL3O0
電車移動してるところ想像すると笑えるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:38:36.73ID:Zv2WN3Xm0
などってなんだよザ・メイキングかよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:25.57ID:r2BHCjRfM
バイクでしょ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:58.74ID:zmtYi1Lmd
>>8
謎や
まず第一に都内に生まれて車のない家庭で育ったJ民は多分おらんと思う
この時点で車が必要なのは明々白々
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:41:18.33ID:91ckPynd0
>>9
車をデートで使う意味は移動手段やなくてプライベート空間やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:28.89ID:40RgNpyqM
>>15
ほんこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:29.55ID:zmtYi1Lmd
>>11
走ってるナンバーは都内23区内のナンバーをよく見かける、時点が東京西部、次いで神奈川埼玉千葉の隣接自治体が多い印象や
つまり車は必需品やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:02.92ID:CTkjTz5E0
ワイの地元で車持ってない奴はナマポかガイジくらいやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:25.61ID:uZbZqw1Z0
デートなどは公共交通機関を利用しております
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:44:27.33ID:ojOMZgbla
都心部で育った人は電車でデートすることに何の違和感も感じてないけどな、その女地方出身者なんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:45:21.91ID:Xm3LTfDdM
ここではいらないって
言ってるだけで
車乗ってるよ
J民は逆張りだから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:45:51.51ID:dfHHbcTDM
デートなどしたことありません
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:47:30.90ID:HA+KSlGI0
タクシー使えばええやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:47:55.22ID:0Wn9+XWmp
車無い奴って米どう買っとるんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:48:02.99ID:J4Ckv7Om0
ワイはハインド乗ってるから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:13.03ID:Yvu8NMNb0
車そのものより維持費がね
遠出するときにレンタカー借りるのが丁度いい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:47.53ID:hRkmD/jba
車不要ガイジは運転中の彼女のパイやマンコを触って怒られるって行為したことないんやろなぁ

むっちゃ興奮するでおい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:50:04.38ID:ASTEQwLda
車はあっても彼女がいないんだよなぁ!!!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:50:31.05ID:q33SVTKFM
>>28
維持費も払えんやつが本体帰るんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:50:50.15ID:jNym8vxj0
メタバース
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:28.58ID:M3cx+nRg0
かっぺやから車あるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:44.74ID:gGN9s6+6M
都内住みやが車マジでいらんわ
ちな24歳Eカップ彼女持ちせフレ3人いる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:39.74ID:fE+cIeQNr
レンタカーだのカーシェアだの汚くて貧乏くさいしキモい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:53.23ID:RLGBNEkz0
>>34
車いらないガイジはこのレベルや
わかったやろ皆
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:04.17ID:vrttaK/20
デートの時は飲むからタクシーやね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:01.49ID:XK/IqqNq0
車あるけどまだ車デートしてないわ
遠出するときに使いたい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:28.75ID:8dpgzXbna
ドライブデートしなきゃ文句言う女と付き合いたくない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:34.89ID:V1dWrxsr0
デートなんぞしてる時点でまんさんの機嫌取りしてる底辺ガイジなんだから
底辺ガイジが車に乗ろうと電車に乗ろうとどうでもええわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:47.09ID:81639ZTya
酸っぱい梅干し理論や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:50.96ID:S8zpXI0F0
実際、都内だと車でデートするほぼなくね。どちらかというと、ちょっと遠出の誘うのに
便利という感じで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:41.74ID:M3cx+nRg0
>>41
隣の梅干しは酸っぱいってやつやね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:01.20ID:RLGBNEkz0
>>40
非モテ君さあ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:46.62ID:V1dWrxsr0
>>44
普段まんさんまんさん言ってるくせに
現実では知能障害のまんさん(中古品)の奴隷になってるダブスタのゴミ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:28.39ID:A5zUX0mjM
>>35
毎日乗らないのに買うほうがおかしくね? 自己満足か?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:10.90ID:M3cx+nRg0
レンタカーとかカーシェアは自分の物常に置いとけへんのがなぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:26.87ID:kuyEmUYw0
実際車はあった方がええやろ
ただ軽自動車とかいうクソ惨めなおもちゃならない方がええわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:42.80ID:f8n0cxKIM
自転車で二人乗りした事ないんか?😤
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:34.23ID:nn13S3r30
関係ないけど、事故渋滞中暇でシコってたら窓から白バイ隊員にガン見されてた奴は草やったな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:43.83ID:ZqPxSYxy0
免許も取れないガイの巣窟でなにいってんだ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:53.00ID:3OWiGkgO0
つーか車運転して公道走ったことないことに劣等感ないの?
正直、「社会」に関わってる分、童貞よりひどいレベルだと思うんだが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:48.48ID:A5zUX0mjM
>>53
独身がコストコいくなよ
0055名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:22:04.21ID:s8htNNxC0
車維持費、燃料かかりますコスパ悪いです。
彼女、飯代だします。デート代こっち持ちです。コスパ悪いです
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:22:31.35ID:BbbcBBzx0
まず地下鉄圏内に住んでる証拠出してからいってくれな
都内だけど最寄り駅まで20分以上距離あるとこすんでねえか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:16.11ID:BbbcBBzx0
>>55
移動多いなら電車より安いけどな
東京大阪間でガス代高速代合わせても1万もいかんぞ
維持費との兼ね合いだけど毎週旅行とかするなら安いのは間違いない
そうでもない大半はいらんとおもうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況