X



ロシアのウクライナ侵攻が許されて大日本帝国のアジア侵略が許されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:38.30ID:3qDI/dSla
猿と人の差
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:18.71ID:Medn7SIz0
ネトウヨさんどうすんのこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:28.51ID:SUDTozNSd
白人様だから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:54.48ID:Gkj0AgO10
許されてないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:59.25ID:wp25Sn3+0
許されてないが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:13.39ID:ghAx+UC10
まだロシアはウクライナ以外の国を殴ってないから
日本はあっちこっち喧嘩を売りすぎた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:55.79ID:LLdRVgHU0
パヨクはロシア擁護して「ウクライナが悪い。ロシアは正しいことをした」って言ってるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:34.48ID:ygkCA0zG0
イエローモンキーと白人様の差
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:53.68ID:w0O9VdsdF
ぶっちゃけ許されてないで
この辺でアメリカからエネルギー締め上げられてww2やるしかないってなったし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:11.72ID:WevhUhtI0
許されてる×
世界がビビって何も言えないだけ○
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:13.81ID:gaSJXbXSr

天然資源
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:38.58ID:hkq9v4Ov0
>>13
結構色々言いまくっとるやん
ロシアが気にしてないだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:40.06ID:2RS20gGB0
天安門事件も許さないよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:23.23ID:ZEdNqKDZa
アメリカのプロパガンダのせい
わいベンガルに住んでたけどインドじゃけっこうポジティブな印象やったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況