X



「おっぱいだけじゃ射精できない、顔も欲しい」←こういうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:43:27.60ID:HfOd0FFc0
多いよな、なんで
0002ノ虱吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:43:42.24ID:PNuBmN0m0
も実況
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:43:59.87ID:4+1PY+GOa
ジュピター!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:44:31.98ID:073AGlTUd
なんで顔って重要なんやろなって思って前調べたけど、
顔が整ってると病気に強い、奇形になりにくいっていうのがあるらしい
そういう人に本能的に惹かれるからなんやと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:44:49.00ID:MNPwTKmO0
巨乳好きもちっぱい好きも結局は顔次第
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:47:18.44ID:QhWLFC3Pd
いずつこみたいなのは顔見れば遺伝子に問題あるのがわかるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:47:43.39ID:5mLWB2FW0
ワイは年齢確認のためやな
ババアの身体でシコったら敗北感あるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:48:26.01ID:WfTrbwEW0
>>4
顔の良い人と子供を作れば、将来的に遺伝子を残しやすいっていう面もあるしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:50:37.67ID:2u0XJgYQ0
最近は尻だけ映して、実は男でしたとかもあるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:50:38.29ID:073AGlTUd
>>8
そこでいう顔の良さっていうのは社会性(流行の顔とか)を含めた顔の良さの話やん?いわゆるモテる顔

そうじゃなくて、遺伝的に強い、病気になりにくい顔っていうのが男女あるらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:51:08.12ID:Y7i6BzhbM
顔が整ってる=障害のある可能性は低いからやね
ダウン症とかのそれと比較したら誰だってわかるはず
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:52:37.83ID:I7f52+Tv0
>>4
顔の良いの基準は時代と土地によって違うのにそんなことあんのか?
日本は昔、オカメ顔が美女扱いだったのにオカメ顔は今は抵抗力低くなったってことけ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:55:22.98ID:9iPg+NMB0
>>4
メンタル的なもんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況