X



面接官「今から2Lペットボトルに水を汲んできて飲ませてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:02:10.23ID:tEvQmmkjr
どうする?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:03:13.40ID:hfblnHfq0
3ガロンと5ガロンの容器でピッタリ4ガロン量ってください
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:05:40.29ID:E3JhjE+J0
抵抗されるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:06:04.78ID:dZkg3vHP0
毒入れる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:06:50.96ID:Lw94hYRpH
>>6
面接官が死ねば席がひとつ空くもんな
かしこいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:07:49.91ID:tEvQmmkjr
面接官「あー喉渇いたなぁー!!」

早くしてほしいみたいやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:10:16.47ID:z41wNbzx0
おしっこする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:14:48.78ID:iHqOJ4HJ0
面接官は本当に2Lの水が飲みたい訳じゃないの
一緒に2Lのペットボトル入りのお茶を買って中身を全部飲んで欲しいの
それからウォーターサーバーで飲料できる水を汲んで欲しいの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:15:35.66ID:Lw94hYRpH
>>8
ワイ「ワイが退出するまで面接は終わらない。そしてワイが水を汲みに行くまでお前は水を飲めない。……気付いたか?このままだとお前は脱水で死ぬしかないということが……」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:15:43.65ID:DCfkq+KM0
面接官「エビアン汲んできて」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:20:32.42ID:ucwvOTU20
飲みたいのは俺だから俺に飲ませるわと言って飲む
誰とは言ってねぇからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:26:01.46ID:pX6F1REo0
便所の水ポイー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:31:16.39ID:EinyjUku0
小便薄めて飲ませる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況