X



なにかに巻き込まれて死ぬのって嫌だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:33:57.02ID:8VjKo1O40
死ぬまでの絶望感凄そう
痛いやろうし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:34:27.96ID:6dA8TG1r0
機械とかに巻き込まれて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:34:54.67ID:2uSR+Nql0
わかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:35:54.33ID:8VjKo1O40
身体が潰れてバキバキになる感覚を味わいながら死ぬんやで?恐ろしいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:36:03.03ID:b8EGIXwk0
圧迫系は嫌やけどそれ以外なら自殺よりマシや
事件事故に巻き込まれて死に体
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:36:59.70ID:8VjKo1O40
>>6
回転系はええんか?
絶対痛いであんなん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:38:15.99ID:H2K4daIH0
至近処理で大爆発に巻き込まれて一瞬で爆散したい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:38:19.59ID:3qDI/dSla
クマに食われながらマッマに電話してるのあったよな、ああいうの絶対嫌だわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:38:23.02ID:4N/z+64dr
丁度今日テロみたいなんに巻き込まれる夢見たわ
生き残ったけど腰撃たれた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:38:44.11ID:8VjKo1O40
>>9
あれフェイクニュースじゃなかったっけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:39:53.12ID:3qDI/dSla
>>11
フェイクなん?悲惨すぎたから良かったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:40:52.79ID:mrtgL5+L0
吸い込まれて死ぬのもやだ
プールの排水口とか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:44:11.07ID:98WHJAOE0
花火大会の200人の将棋倒しとか即死やなくジワジワくるちいだろうで嫌やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:45:35.59ID:2uSR+Nql0
>>13
蓋閉めるの草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:50:42.81ID:z1lZ/dPY0
>>16
飛び散るか、らね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:58:15.11ID:6oCIdOsjd
>>17
蟹さぁぁぁぁぁぁぁぁぁん😭😭😭😭😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況