X



【悲報】漫画が原作のアニメさん、ナレーションをカットしまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:19:58.52ID:ZM1z0enM0
なんでだよ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:20:34.39ID:lcmrcF1zM
アニメは動きがあるんだから漫画みたいに一々説明する必要はないんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:26:04.11ID:7nwn70yV0
ナレーションやってくれるキートン山田が隠居してもうたからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:26:33.94ID:GwmGa7l0a
ジョジョはナレーションカットが徹底されなくてよかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:26:48.95ID:vCNiegY+0
???「利根川が主役の漫画か…ナレーションは『あの人』に任せるしかないな!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:27:09.35ID:D4b9shap0
きめつでナレ切るのはおかしいやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:30:33.36ID:kk9g2kBt0
呪術のアニメ ナレーションを誰に喋らせるか毎回苦心してそうでかわいそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:31:36.50ID:0EJx4lla0
ハンタのキメラアント編は良かったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:35:27.40ID:j6jyk82X0
効果音にまで声アテしてたドリフターズは草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:39:40.47ID:7fUnLDXTa
最初のナレちゃんと入れたヨルムンガンドえらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況