X



嫁が旅行依存症で月イチくらいで旅行に行きたがるんやが、今週も星野リゾートに行くんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:17:34.34ID:fMdw2OOy0
金が貯まらないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:18:08.34ID:6cONHgde0
セックスするんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:18:14.04ID:2uSR+Nql0
月イチはだるくね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:18:48.06ID:QqwtFXVZ0
吉田修一の小説で見たなそんな話
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:20:30.82ID:fMdw2OOy0
なんで女ってこんなに旅行が好きなんや…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:21:53.99ID:6dA8TG1r0
海外はどれくらい行ったんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:23:05.75ID:SbnIgMGyd
それ1人で行ってこい言われるの待ってるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:24:03.31ID:hZIVyZb30
なんでそんなガイ嫁と離婚しないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:24:05.92ID:fMdw2OOy0
まだ結婚してからは国内しか行ってないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:25:23.95ID:uVE7VkH+0
浪費家やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:26:30.11ID:BQS1cTFx0
うちも年1で海外行くのが定番になってる
コロナで3年海外行けなかったからイライラが溜まってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:45:53.68ID:AiCoRZm7d
原付にテント積んで行けば安上がりなのに情弱な嫁やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:57:13.58ID:/6300Fv4r
そら他人が稼いだ金で遊ぶのは楽しいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:01:17.35ID:mGvMH6ul0
旅行っていうといいことっぽいけど、たくさん行くとなると単なる無駄遣い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:09:00.68ID:Rm2VBpra0
キャンプにしろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:13:57.30ID:DnFLDDzV0
子供作れば旅行どころじゃなくなるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:15:01.36ID:mqRkv8dPd
旅行してる自分に酔ってるんだろ
インスタ取り上げろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:15:21.24ID:VxZHmsdb0
ワイも先週トマム行ったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:15:53.15ID:eSGCGXvH0
クソ羨ましいわ
でも不満があるなら言わないと溜まりに溜まってとんでもないことになるで
向こうは旅行楽しくて幸せとしか思ってないやろうから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:17:23.94ID:udUxVpED0
旅行趣味とかポカホンタスみたいな海外で価値観変わるおバカさん捕まえたらこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況