X



ずんだもんに結婚を迫られたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:16:18.34ID:+gXPKzpb0
「ぼくが大きくなったら『けっこん』してほしいのだ」って摘んできたお花を渡されたいのだ
ずんだもんは照れて顔をちょっと赤くしながら首を傾げてもじもじするのだ

ずんだもんは「けっこん」のことを大好きな人とずっと一緒にいられる約束か何かだと思っているのだ
「ずんだもんが大っきくなったらね」って答えてお花を受け取ってあげるのだ

でもずんだもんは妖精だから大っきくならないのだ
結婚もできないのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:16:51.68ID:Ah12ArkT0
知らないミーム
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:17:05.16ID:nFRsvKYfp
ず↓んだも↑ん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:17:24.92ID:3qDI/dSla
やめるのだ!そこはうんちがでる穴なのだ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:20:35.04ID:+gXPKzpb0
ずんだもんははやく大っきくなるために頑張るのだ
背を高くしようと牛乳を飲んだり、勉強を頑張ってみたり
今じゃひらがなも全部かけるしカタカナもだいたい読めるのだ
「おねえさんと早く『けっこん』するのだ」
にこにこしながら嬉しそうに言うずんだもんにいつかは打ち明けなければいけないのだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:23:47.22ID:+gXPKzpb0
ブチ犯したいのだ
逆レイプしたいのだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:24:30.67ID:7qcFZ+DU0
アライさんと結婚したいのか!?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:25:18.27ID:5w4PsIDTM
まだおったんか
きもちわりーなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:29:03.21ID:+gXPKzpb0
おしっこ飲みたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況