X



テレビ「規制だらけ、すぐCM、偏向報道」 ← これがまだ生きてる理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:14:05.20ID:uGQ6gXxE0
長生きすぎねえか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:14:52.53ID:QYJLpk420
YouTubeも結局過剰演出に引っ張りでテレビみたくなっちゃったしなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:15:17.77ID:tvuIeD9M0
契約者だけが受信できる制度
確定な  09/18 06時15壺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:15:40.12ID:2uSR+Nql0
実況楽しいからたまに見るぐらい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:15:50.59ID:b4TJrUs10
糞ボケおじいちゃん達が病院で量産されているの知らん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:16:38.72ID:ty3X/VR90
You○ube「スキップ負荷クソ長CM4連発やで~」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:17:08.58ID:OHUOs36+0
サタン「統一がさぁ!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:17:52.19ID:62t798hZ0
まだテレビ開局70年くらいやろ
まだ"一周"すらしとらんのに死にかけや
特定世代に支持されてただけで次世代には繋がらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:18:25.30ID:+xHz8uvg0
【速報】坂本勇人、けつあな確定←言うほどこれ見たいか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:19:35.22ID:uGQ6gXxE0
>>2
芸人が参戦してきた辺りからゴミ化してきてるのは確かやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:20:36.08ID:uGQ6gXxE0
Youtubeも人気が高まったせいで誰でも安心して平均的につまらない
コンテンツ担ってきてるし、そろそろ第三勢力ほしいよな

規制がきつすぎるわ
ちょっとしたことで収益化停止するらしいしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:21:31.69ID:7qcFZ+DU0
もう年寄りと女くらいしか見てないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:21:47.98ID:fXlWOdyQ0
YouTubeの検索ってなんであんなクソになったの
Aについて調べたいのに B C D E って不要要素ばっか出てきて
-B -C -D -Eって除外してもまったく効果が無い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:22:41.45ID:0EJx4lla0
ネットが普及し始めた時点で各局で力合わせるなりしてればドル箱になるネットコンテンツ作れただろうにほんまアホやな
まぁこんなゴミどもが富を得てもしゃあないか
はよ死んでくれや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:23:00.60ID:uGQ6gXxE0
>>14
わかる
邪魔だよな
Youtubeも潰れてほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 06:23:52.60ID:XPOno92q0
バカを騙す商売は儲かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況