X



歯科大中退したカスやけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:38:19.14ID:rL8gOvWsp
1200万がパァや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:38:41.34ID:SybO1rNq0
奥羽大学か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:39:07.78ID:Sbzi0IN3a
2年で辞めたんか
ワイの3倍以上学費費やして学歴中退とか流石に草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:39:35.51ID:rL8gOvWsp
>>2
違う
スレタイ通り○○歯科大学ってとこや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:39:59.26ID:nvaMVcXHp
歯医者になってもどうせ元取れんやろうしええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:40:04.90ID:rL8gOvWsp
>>3
こちとら草も生えねぇよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:40:30.51ID:rL8gOvWsp
>>5
つーかそもそも歯医者になれんやろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:40:52.25ID:P8/MXxtGa
歯医者にはなれなかったけど
敗者にはなれたやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:41:18.91ID:Sbzi0IN3a
まあ親金持ちなんやろ?
一生脛チュバチュバしてようや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:41:32.53ID:rL8gOvWsp
>>8
なれたぞ
つーかそのつまんないギャグ聞き飽きたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:42:40.10ID:j7NMOSld0
なぜ歯科大学に入ったんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:42:55.94ID:rL8gOvWsp
>>9
裕福ではあるかもな
後継ぎがいなくなったんで経営権の売却益と賃料で楽しい老後過ごすらしいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:43:29.03ID:rL8gOvWsp
>>11
歯科医師になれると思ってたから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:19.96ID:Sbzi0IN3a
イッチみたいな子ガチャ外れ見るのほんまおもろいからもっと語ってや
なんで退学したん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:59.10ID:zIiY8Zv90
この前スレ立ててたか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:37.73ID:klX5bWD+0
やっぱ開業医の息子か
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:29.77ID:rL8gOvWsp
>>14
留年して
歯科医師国試の合格率クッソ低いし歯医者になれないことを危惧した親が別の道に進ませようとしたから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:58.74ID:rL8gOvWsp
>>15
立ててた
よく覚えてんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:07.20ID:jdPcRczUp
次はどこ行くつもりなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:36.08ID:rL8gOvWsp
>>16
歯科なんてほぼほぼ開業医しかおらん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:58.64ID:P8/MXxtGa
greeeenでも聴いて元気出せや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:18.63ID:rL8gOvWsp
>>19
別の大学行ってるから
就職
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:44.54ID:eZX7kjdh0
医学部入れず、私立歯学部でくすぶってるクズあるあるやん
親に金あって人生ナメがち
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:50.86ID:zIiY8Zv90
>>18
似たような境遇やからなんとなく覚えてたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:51:50.19ID:rL8gOvWsp
>>21
greeeenは綺麗事みたいな曲多いよな
意図して作ってるらしいけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:51:57.55ID:23QO59170
>>12
今、ほんまに歯科クリニックの売却
後継者募集が増えてるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:52:39.19ID:rL8gOvWsp
>>22
冷蔵庫物色してたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:38.19ID:rL8gOvWsp
>>24
親に金あって人生ナメがち

これマジで身に覚えがありすぎて草も生えない
人生ナメるのはマジであかんわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:53:47.71ID:23QO59170
>>17
まあ、正解や
10年以上大学おって除籍になるのがあるあるの世界や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:03.10ID:rL8gOvWsp
>>25
ワスレテ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:03.16ID:1ya8PF/60
今は何の学部に行ってるんや?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:55.92ID:rL8gOvWsp
>>27
ほんま増えてるな 手紙もすごいくる
ただ売却益自体は大したことないらしいな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:08.75ID:rL8gOvWsp
>>30
せやな
歯医者になれない奴なんて珍しくないと思うわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:41.49ID:peU7fOpp0
マイクロスコープ完備してる?
CT置いてる?
ラバーダム使用してる?
やってねぇ置いてねぇだろうな
お前みたいなダメ人間産んでる親だもん
歯医者も二流止まり
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:56:50.07ID:rL8gOvWsp
>>32
工学部ってことで勘弁して
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:57:50.29ID:rL8gOvWsp
>>33
舐めたら人生詰むことがわかったのであまり舐めないようにはなったと思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:58:05.94ID:23QO59170
>>34
歯科クリニックの機材ってだいたい精密機器やからな
年取って引退考えるような人らが建てたクリニックってもう20年以上やってるやろ
20年落ちで20万キロ走ってる中古車みてえなもんや
耐用年数はとっくに越えてるし
メーカー保証も切れてたりしてるからな
そら、値段はつかんで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:58:24.46ID:rL8gOvWsp
>>36
そんな設備はうちにはないです
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:58:52.01ID:rL8gOvWsp
>>39
まあその通りやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:22.58ID:23QO59170
>>35
とっとと決めてくれただけ
良い親や
君は辛いやろうが
ほんまにマジでボロボロいなくなる大学やで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:24.54ID:Qx2sG4Ama
一生脛かじれるのに就職するつもりなんか?
無駄な努力じゃね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:21.49ID:4D2W/Uuqp
>>42
せやな
大学辞めて歯医者になった人か?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:02:17.33ID:4D2W/Uuqp
>>43
一生は無理な気がする
つーか普通に社会に取り残されるの怖いじゃん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:17.67ID:4D2W/Uuqp
>>45
俺の記憶だと日本歯科大学やったよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:05:31.74ID:4D2W/Uuqp
>>48
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況