X



台風どうやら本当にヤバいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:43:06.91ID:6r2R8Mff0
九州民はなめてんじゃねーぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:43:54.07ID:EHjN0paJ0
ほなら東京ローカルでヤバいヤバい言っとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:39.85ID:5ebiVECp0
あんまりヤバいヤバいって気象庁もメディアも言わんから多分本当にヤバい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:45:10.99ID:4tiTD4bxM
涼しくてちょうどいいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:45:16.11ID:AeKNuEr40
ヤバいって言うのもヤバいほどヤバいのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:45:31.05ID:95CWSNlia
九州なんて仮にぶっ飛んで消滅してもちょっと隣国と距離ができるだけでなんも影響ないやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:01.20ID:EHjN0paJ0
>>3
気象庁は言ってるけど自治体が沈黙
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:28.54ID:6fKPvqt10
>>6
ワイが死ぬんやぞ?
ワイが死んでもええんか?😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:10.96ID:EHjN0paJ0
>>8
絶対死なん所でそう言うの楽しい?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:46.18ID:6fKPvqt10
>>9
…😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:52.35ID:AOSfj7+h0
愛知民ワイ余裕すぎて泣く
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:29.14ID:uKB0K2Zd0
とりあえず冷凍食品とペットボトルの水コロッケ買って帰ってきた
物干し竿下に下ろしといた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:37.64ID:vdFdc/6ya
>>8
うち土砂崩れの警戒地域なんやけど
俺が死んでお前が生きてたら化けて出るで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:18.28ID:WinfH534p
>>12
バカやろー冷凍食品とか停電したら食えないわゴミになるわで散々だろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:45.17ID:tqIA9O8n0
北海道に避難するわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:03.70ID:EHjN0paJ0
>>13
それで避難せんで死んでもどうフォローすれば良いんや?
レスバに勝つために死ぬんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:09.55ID:AOSfj7+h0
元静岡民だから教えてやるけど作り置きおにぎり最強や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:28.63ID:VTlClAg60
水コロッケ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:00.76ID:EF1CJIJH0
東北は大丈夫やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:09.76ID:tgFo9udk0
死にたくない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:22.82ID:65TK9urP0
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:54.33ID:65TK9urP0
>>6
タバコの半分以上が九州産やからヤニカスが困るやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:11.68ID:65TK9urP0
心配せんでも本州来るときは温帯低気圧やで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:28.13ID:mU1D396wr
ぶっちゃけ自分の住んでる地域に影響がなければどうでもええってやつが大半やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:35.22ID:MAEMxqqQ0
今のところ異常無しや🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:19.77ID:6fKPvqt10
ワイ北九州市住み
今のところ異常なし
言うところがあるとすれば外で鈴虫が鳴いてるくらいやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:40.97ID:WgKxmDdV0
やばいやばい詐欺が多いよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:08.07ID:EHjN0paJ0
>>28
台風は平日なら寝てる間に通過
土日祝は日中に通過
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:10.16ID:frVudKt80
しゃーないから物干し竿を家の中に入れたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:35.46ID:P9vx7fcm0
全国のニュース
台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ~ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ~!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ~大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ~日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:29.71ID:4hIyj7w90
>>28
九州でも一番被害大きそうよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:56.29ID:+Ga8yzzh0
まあ家や避難所にいれば大丈夫でしょ
地震や津波やあるまいし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:02.51ID:5SHBPbERd
九州は割と耐性ある
そのまま勢力保って東北あたりにいくとやばい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:26.91ID:3N0zrld/d
ワイの家吹き飛ばんやろか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:57.77ID:uKB0K2Zd0
>>35
20年前くらいのヤツの再来とか言われてる
ワイ宮崎最近移住してきたから過去を知らんが地元民は結構動き早い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:01:25.46ID:EHjN0paJ0
>>37
今回は「慣れてるからへーきへーき」を殺す可能性がある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:02:15.82ID:PYsxaPF60
北海道だから全く影響ない道東に来る時はいつも温帯低気圧になってて風邪ちょっと強いだけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:02:18.71ID:9yu07gv8M
ブロック別人口(2019年)

関東4346万人
中部2299万人
近畿2053万人
九州1426万人
東北867万人
中国728万人
北海道525万人
四国372万人
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:04.62ID:l24ogHbk0
過去経験したことがない程度って本当?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:05:10.93ID:EHjN0paJ0
>>43
ワイ的には本当

こんなおっそい台風初めて
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:17.89ID:9u3FqBd+r
本州は線状降水帯の方がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況