X



【朗報】税金缶コーヒー、生きてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:23.26ID:iB8Y3GLI0
80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-t6nM)[] 2022/09/17(土) 12:02:03.66 ID:3Tt/OlMHp

文書公開請求に来てたら公務員が赤いアイス食ってたわ
血税ムシャムシャだから赤いアイス、怒鳴ったらまた守衛呼びますよって言うから主演の文書公開請求も作ったった
主査四十三歳で長男私立高校で年間800万血税スクール満喫してやがる、主査あて文書公開請求したるわって言ったらなんか言ったから久々び腹立った

酒やめろって言われてるけど公務員は酒やめてないし税金取られて酒のんでるのに公務員は税金落ちてきて酒飲んでる
悔しくて泣けてこた
税金を取らないで酒のみたい、俺の人生はそれだけで怒りに震えてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:11:02.20ID:v9WUSrm4M
養殖
0003ノ虱吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:11:25.25ID:ZEjJbLTf0
むしろカツ丼の人っぽい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:11:48.19ID:53qCVRLx0
滑ってんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:12:40.80ID:ouQ0gAPt0
開示請求はまじでキチガイのおもちゃに成り果ててるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:12:54.24ID:iB8Y3GLI0
111 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-t6nM)[] 2022/09/17(土) 12:06:36.35 ID:3Tt/OlMHp

>>66教育委員会の窓開いてたから見たら立って壁見てた
窓口で説明しても紙に書いてくださいって言うから税金がそのまま立ってて落ちていくって言ったけどやっぱり総務課が来た
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:13:28.93ID:iB8Y3GLI0
128 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-t6nM)[] 2022/09/17(土) 12:08:38.41 ID:3Tt/OlMHp

>>69コンビニ入ったら名札一斉に隠すから公務員だわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:14:18.40ID:iB8Y3GLI0
170 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-t6nM)[] 2022/09/17(土) 12:15:36.43 ID:3Tt/OlMHp

公務員は公務だけすればいい
税金を県民から取らないでほしい
働いても働いてもお金が残らない、公務員が税金取るから貯金残高少ないからクーラー消してる
公務員は中入ったら涼しいのに俺は税金
肉二つ入った月見バーガー食べる余裕あるなら総務課長は税金返却!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:14:55.79ID:iB8Y3GLI0
198 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-t6nM)[] 2022/09/17(土) 12:19:44.64 ID:3Tt/OlMHp

総務課長は定年でそば屋でバス停の横にそば屋
税金でそば作れてそば食うのに税金取られるのよ
そば食うのに100円血税ズルズルほんとこの世は不公平
文書公開請求するのに血税取られて総務課長は血税でコストコで血税コストコで青いプリウスよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:52.97ID:sPGSO1Prp
は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:17.24ID:iB8Y3GLI0
214 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-t6nM)[] 2022/09/17(土) 12:22:17.62 ID:3Tt/OlMHp

>>195
公務員は血税ガソリンカードゴクゴク、青信号でエンジン音やばい
地球温暖化してるけど中入ったらクーラーガンガンで全部血税
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:05.49ID:iB8Y3GLI0
240 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-t6nM)[] 2022/09/17(土) 12:26:02.81 ID:3Tt/OlMHp

>>217
文書公開請求してたら血税豆ザラザラザラザラザラザラ入れてた
ライフで見たら870円でむかついたから一週間後聞いたらありませんって言うから
血税やろって言ったら職員が出てきて、職員が豆出してるらしい
血税豆で優雅なカフェタイムらしいから気をつけろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:50.97ID:yI8/40Sqp
相変わらず読みにくい文章だな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:52.07ID:0tW/x1Csp
糖質
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:20:10.98ID:hbBCX7Lq0
公務員も税金払っとるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:20:34.97ID:GatCJKvHp
↓例の解説コピペはよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:20:39.31ID:An+4Nh6Na
年間800万の私立高校なんて地方公務員の給料じゃ無理やろ
世間知らずにも程がある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:23.40ID:wFbCcj8np
自分が公務員になればいいのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:52.61ID:g0z8h/s50
年間学費800って私立医大しかも裏口か?
世間知らずにも程があるだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:23:48.58ID:iB8Y3GLI0
>>20
俺もそこ面白かった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:24:48.49ID:yW4pnPbB0
ヘアプアをNGしてない奴にしか見てない希少種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況