X



ガノタ「うぉおおお!!!!再販品のガンプラだああああ!!!店員「店内では走らないでください!」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:26.58ID:5DSjO3bW0
ガノタ1「どけよ!俺が先に買うんだ!」

転売屋「は!?お一人様一種類につき一点限りとか聞いてないんだけど!?」

ガノタ2「今お前殴っただろ!?警察呼んでやる!」

中国人「カエルダケショウヒンツメコムアルヨ」

ガノタ3「物売るってレベルじゃねえぞ!」

ホームレス「これ買えば金貰えるって聞いたけどこんなに人いるなんて聞いてねえぞ!」

店員「お客様あああああああああ!!!!!!どうか静かにいいいいいいいいいい!!!!!!」

ツイカス「この惨状の写真撮っていいねかせいだろ!」

お一人様一点の商品の為に連れてこられた子供「うわーん!ママー!こわいよー!」

徹夜組「眠い・・・」

Youtuber「ヒャッハー!動画のネタの宝庫や」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:13:09.86ID:5DSjO3bW0
今のガンプラ売場、大体こんな感じ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:32.85ID:GhTqEPxi0
ガンダム動物園
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:57.64ID:k0GxvA6ka
健常者は在庫余ってる奴適当に買って遊ぶか諦めるかの何れかや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:56.63ID:5DSjO3bW0
>>4
健常者はガンプラ買わないんだよなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:23:43.96ID:HmXVUlIN0
まだガンプラ転売ブームあんの?
コロナで休んだ一般人がやるからブームになったんじゃなかったんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:26:03.28ID:kaMjVZmT0
ハッタショすぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:11.23ID:toSCjygK0
近所のダイエーでこれで将棋倒しになって子供死んだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:29:21.42ID:lTkpWRtDa
これで買い占められて高値になったガンプラはどの層が買うんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況