X



ID:tcdDFr8J0来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:05:38.00ID:5zP8BIVv0
ワイのおすすめした曲の感想なんで言わないんや
逃げんなや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:05:54.26ID:5zP8BIVv0
せっかく合いそうなアニソン奨めてやったのになんで?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:06:12.39ID:5zP8BIVv0
結局昔の思い出が好きなだったんかお前は
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:06:25.01ID:JQYXG4EK0
なに勧めたんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:06:36.03ID:2NZF4jEp0
ワイにもおすすめしてくれよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:06:47.43ID:ouQ0gAPt0
ワイにも教えろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:07:15.42ID:+c1SyZJi0
すまん
聴いてたら感動してずっとループしとったわ
ええ曲紹介してくれてサンガツ
よかったら同じ系統のものでお勧めあったら頼むで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:07:38.82ID:5zP8BIVv0
93:風吹けば名無し:2022/09/17(土) 19:57:09.86 ID:5zP8BIVv0
イッチが多分好きになれる最近のアニソンや
アイドリープライドってやつに出てきた曲や

https://youtu.be/7k7ZWXiq3F8




94:風吹けば名無し:2022/09/17(土) 19:58:16.82 ID:tcdDFr8J0
>>93
ワイ駄目なんや
声優ソングって時点であかん
プロが歌うソングじゃないと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:41.68ID:5zP8BIVv0
早く出てこいや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:49.50ID:5zP8BIVv0
感想くれや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:21.51ID:ouQ0gAPt0
なんかちょっと凝りすぎてていまいち
でも歌上手いね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:32.16ID:5zP8BIVv0
0099 風吹けば名無し 2022/09/17(土) 20:02:58.63
>>98
うん
声優はマジで再生数数千数万クラスだからね
売れっ子の若手ですら…(´・ω・`)

こんなレスしてる暇あったら感想よこせや
スレ落ちとるやんけハゲ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:31.56ID:5zP8BIVv0
>>16
このジジイは凝ってるのが好きな老害だったんや
やから合うかと思って勧めた
結局聞く前に拒絶して終わりや
くだらねえハゲジジイやったわ
ちな40歳超えてるらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:11:11.64ID:5zP8BIVv0
ちな神田沙也加の遺作や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:11:27.01ID:ouQ0gAPt0
呪われた歌やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:12:08.54ID:5zP8BIVv0
浄化された曲や
悪いのは全部前山剛久やからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:13:09.63ID:5zP8BIVv0
>>21
ワイに逆らってんちゃうぞボケ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:13.06ID:5zP8BIVv0
ワイも最新のアニソンはなかなか聞きづらい老害になってきたがこの曲はアイプラとか関係なしにほんま神やわ
残念ながらアイプラもミューレ3期生のユニットの曲は全部微妙やけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:15:58.00ID:UNgJ8LAN0
このゲームに出てくる初音ミクえっちだから好き
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:44.76ID:Apb4r/9h0
来てやったぜ?
血みどろのレスバを楽しもうや…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:23:54.88ID:5pnDEv/m0
まワ晒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況