X



いじめはいじめられる方が悪い←これ本当にくそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:26:20.01ID:1D5KEUfe0
いじめる方が100悪いに決まってんじゃん😤
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:26:53.61ID:O1NvWAQB0
どっちかが悪いならもう片方は悪くないなんてことないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:15.80ID:bH+X1xQj0
相手にしないことをいじめにカウントしちゃダメだぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:48.31ID:JkhIB0E1a
なんjでも隙を見せた方が負けって言うやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:48.60ID:fPM2vUTV0
いじめる奴がいじめを達成できない程弱かったら誰もいじめられない
お前が強くない事が他のいじめられっ子も同時に存在させている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:27.24ID:eVhwGxrCa
たまに自殺してるのがいるけど学校いってしぬ事になるなんて笑っちゃうよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:14.13ID:fPM2vUTV0
>>6
基本的にあいつら家庭環境悪いねん
どこも行けんくなって死んでるだけで学校のせいちゃう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:49.48ID:8MDWq2YP0
公立中だと体格悪いチビがターゲットにされやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況