X



ドラクエ10オフライン版w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:20:54.16ID:hY9vngKUd
どうや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:21:11.60ID:hY9vngKUd
買った方がええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:21:36.86ID:HZkgOIcOa
最後に遊んだゲームハードが3DSで止まってるなら楽しめるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:22:05.28ID:5ebiVECp0
誰がやるんだよあんなのって割と本気で思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:22:17.83ID:hY9vngKUd
最後にやったドラクエは当然ドラクエ11や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:22:26.78ID:fh9K4IPk0
あのゲームオンでも一人でできるしこっち買う奴ガチで意味わからんけどそう言う問題ちゃうんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:22:34.12ID:OpAK1Dt9a
なんか本家よりしょぼくなってね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:22:35.24ID:LZvJ0PBAM
英一郎も天国で嘆いてるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:22:51.92ID:hY9vngKUd
不評やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:23:04.04ID:QuOHgok00
>>8
あいつ地獄やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:23:32.81ID:EZopZI7G0
見た目がね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:23:32.98ID:hY9vngKUd
グラフィックにはそこまでこだわりはない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:23:47.40ID:b8K87aA0a
Twitterとか見ても買ってる奴しか褒めてないイメージ
まぁ、8000円の価値は無さそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:25:51.81ID:yxQbT8Krd
アンルシアがひたすらかわいいからオススメよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:26:21.91ID:9uXEApZE0
令和に出るゲームじゃないねアレ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:27:02.68ID:hY9vngKUd
なんでキャラちっこくしたのか分かった?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:27:04.26ID:c7Tk9VLP0
>>14
あいつほんま人気あるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:27:31.70ID:b8K87aA0a
5chで不評=ゲーマーを満足させられてない時点でね、、、
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:27:51.43ID:HZkgOIcOa
あれを喜べる人間はダイパリメイクでも喜んでそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:28:16.44ID:viBW+V3R0
3DSで発売予定のものをリマスターしたのかってぐらい酷いグラフィックに耐えられるなら
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:28:20.76ID:RQ2odDDU0
あれ流石に客を舐めすぎだろあんなんで金取ろうとか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:28:22.56ID:5bDVX5Zz0
例えると、このスレに1人で書き続けるようなゲーム
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:28:52.38ID:VsbqQw6U0
あれってキャラメイクあんの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:28:53.60ID:fh9K4IPk0
>>16
コストガー
これガチな
スクエニというか吉田とかいう奴らの常套句
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:20.88ID:RQ2odDDU0
>>16
そりゃスイッチでも動くようにだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:21.59ID:jAmHboWe0
なんで2頭身なの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:50.84ID:aKtD612l0
こんなゲーム作る原因は大量にドラクエのソシャゲがあるせいよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:51.75ID:fh9K4IPk0
コストガ連発してたらスクエニ自体がコストガになってて草も生えない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:56.71ID:6aAt0Avzd
すんごい低予算で作られたんかアレは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:58.62ID:OpAK1Dt9a
>>24
吉田って限界集落のpやってる奴?アイツほんとしょうもねえな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:30:14.93ID:hY9vngKUd
>>24-25
スイッチはああしないと動かんのか…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:30:16.59ID:eGhPD/+p0
オンラインと同じグラフィックならまだやる気あったけどDSからやってるあのクソ等身にゴミグラまじで反吐が出る
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:26.99ID:uFAuPdLm0
オンラインやったことない人にはええとおもう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:32.17ID:RQ2odDDU0
>>31
金かければ元の頭身でもSwitchで動かせたやろうけどそこまでするにはコストガかなりかかるからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:40.09ID:xN5CrXL70
藤澤に逃げられるような会社だしな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:43.69ID:fh9K4IPk0
>>30
直に関係はないけど社風というかそういう主張をしても良いって風潮を作ったのは間違いない
どうでもいいとこを削るのはわかるけどグラを根本から劣化させてるのは言い訳できんだろって思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:00.57ID:oXqBKH+jd
steam版買ったけど久々に返金してもらったわ
10やってたから楽しめると思ってたけどアレ消費者なめてるぞ

そうとう金抑えて作ってる
あれでドラクエ名乗ってるのガチで恥や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:16.09ID:t1uuAMW60
オンライン版と同じモデリングで出せばよかったのに
Switchじゃ性能的に無理だったんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:19.65ID:CFIzfbSL0
ようつべでプレイ動画見たけど、糞つまらなそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:21.77ID:HYTWNqaS0
ブオーンが活躍するらしいとこだけやりたい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:36.17ID:jAmHboWe0
>>32
わいもこれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:50.32ID:uFAuPdLm0
>>16
Switchの性能もあるし
オフラインとしてはマップや街広すぎるから
等身下げて街やマップもギュッと詰めてる
オンラインはドルボードないと移動だるすぎて終わってるからな
街も広すぎて歩くのだるすぎる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:07.17ID:viBW+V3R0
>>38
11は出せてるんだから単純に手抜きやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:08.01ID:fh9K4IPk0
ナンバリング名乗んなよ
気色悪いゲームだ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:11.63ID:uFAuPdLm0
等身低いの残念だけど
理由考えたらやむを得ないのかなと思った
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:34:09.05ID:b8K87aA0a
これだけ叩かれてる時点でクソゲー確定なんだよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:34:39.59ID:uFAuPdLm0
ぶっちゃけアンルシア好きやわ
女勇者でかわいくてゴリラとか最高
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:03.71ID:b8K87aA0a
例えばエルデンリングなんかは神ゲー過ぎてやってない人からも評価が高いけどドラクエ10オフラインはその逆
やってない人からクソゲー扱いされてる時点で終わってる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:41.12ID:ArHqIPMd0
11を出せるんやしやろうと思えば頭身そのままでもできるやろうな
焼き直しにそこまで労力かけたくなかったんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:47.39ID:F9k8rfjp0
>>43
こいつ出ないよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:55.68ID:fV7dI4Sx0
クリリンみたいなキャラ操作するんはちょっとキツイな
せめて悟空にしてほしかったわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:59.90ID:hY9vngKUd
なるほど
やるならオンラインやった方がよさそうやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:02.55ID:b8K87aA0a
これだけスレが伸びて擁護が0な時点でね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:08.14ID:uFAuPdLm0
だからちゃうねん
オンラインのままやと広すぎて散歩ゲーになるんだよ
だから等身低くしてマップも詰めたんだよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:11.90ID:jLdZw7tQ0
せめて3DS版11のグラフィックは欲しかった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:15.30ID:oXqBKH+jd
なんかエアプわいもるけどアンルシアはでんで
拡張で出せつもり


わかるか?
8000円であのクオリティのゲーム売っといて
またdlcで売る気なんだよ終わりだよこのクソゲー
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:28.84ID:fh9K4IPk0
馬鹿から小遣い稼ぐゲーム
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:00.61ID:RQ2odDDU0
>>55
ドラクエオフラインとかやってそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:15.18ID:uFAuPdLm0
10オンラインやってオフラインもやった人ならよくわかるよ等身下げた理由
広すぎるから詰めるためにやってる
実際オンラインより移動はラク
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:17.35ID:+V6qDhE40
2頭身の時点でゴミ
舐めてんのか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:55.74ID:fh9K4IPk0
スクエニ好き特有の開発者目線ほんま草生える
それユーザーになんか関係ある?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:11.63ID:Z5xkR0ETd
頭身下げるにしても3DS11くらいの頭身にしろよ
あまりにも下げすぎ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:12.49ID:azlBg6brp
BGMってオリジナルなんか?
Wiiでやっとったけどエルフの大陸のBGMどれも好きやったわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:18.02ID:uFAuPdLm0
>>62
せやから広すぎるから狭くして快適にするために下げたんだよ
オリジナルは広すぎて移動がだるかった
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:25.58ID:aICTT2I1d
>>63
「webにでてるんだから出る!」

ガイジかな、来年春の追加コンテンツまでお預けやぞ
1年この糞擦り続けろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:26.77ID:b8K87aA0a
>>61
ほらな?こいつ見ればわかる通りドラクエ10オフラインを擁護してる奴はドラクエ10オフラインをやってる奴だけなんよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:44.24ID:+V6qDhE40
>>67
移動だるいならファストトラベル増やすなり街の大きさ変えるなり他にやることあるやろ
ただの手抜きやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:20.84ID:YSLmiQrTd
>>71かわいい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:44.35ID:Z5xkR0ETd
スクエニは本当客舐めているからとっととドラクエの版権他所に売り渡して潰れて欲しいわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:56.59ID:6CSftK9na
英一郎NPCを出せ😡
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:57.23ID:uFAuPdLm0
>>72
街の大きさも変わってるよ
でもそれだと等身とのバランス取れなくなるから下げてる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:08.60ID:6aAt0Avzd
>>71
こっちだったら生粋のドラクエファン以外でも流行っただろうね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:21.18ID:YSLmiQrTd
渾身のハクスラのゲームが終了するってマジ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:25.76ID:YHcHskA10
エルおじ転載しないで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:52.99ID:b8K87aA0a
>>77
周り見ろ
擁護してんのお前だけやぞw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:05.22ID:CgkmrBtt0
売り切れてて買えんのやが😡
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:28.64ID:f9nfRW1V0
ドラクエにすら予算かけられないって
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:14.84ID:gKVnChDyp
ドラクエ12をですね…
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:18.05ID:aICTT2I1d
>>75
1年後に追加コンテンツとして出すDLCを出るとは言わないよ
君ライズとサンブレイクが同じゲームだと思ってる人?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:34.58ID:YANwLmWs0
ダウンロード版で買ったわ
ひさびさにやったけど懐かしいな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:41.79ID:b8K87aA0a
>>83
信者は売り切れてるから人気なんだあああ!!!って言うけど残念ながら新品ありますw
https://i.imgur.com/YcorW3l.jpg
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:46:05.68ID:YSLmiQrTd
>>87
これはシコれない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:10.89ID:jLdZw7tQ0
>>89
PS5😭
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:12.22ID:Z5xkR0ETd
オンライン苦手な人にも10を楽しんでもらおうじゃなくてオンラインに誘導が見え見えなのがな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:38.94ID:JXxsGGLT0
セールになったら買う DLCもね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:43.69ID:Evf9By1z0
スプラもポケモンもそうだけど日本のミーハータイトルは如何に低予算で売り尽くすかみたいになってるよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:06.00ID:eEVnQVUA0
Switchでオンライン出てるんだから単純にあの頭身は手抜きだわな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:18.08ID:mhyOM9N80
オンラインがあの体たらくでオフラインなんか買うわけ無いだろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:49:39.47ID:owJq9CqQ0
オンライン勢必死で草
死にゆくコンテンツだから見捨てろよw
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:13.65ID:CgkmrBtt0
>>89
すまんSwitch版欲しいんや😭
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:13.93ID:aaanwYGJ0
ワイは今11やってる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:18.33ID:nLLOsIVo0
正直オンラインの体験版やった方がコスト的にもええと思うんやがどうなんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:50.57ID:4hIyj7w90
あのグラフィックでフルプライスはないわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:01.17ID:b8K87aA0a
>>100
ダウンロード版でいいよね?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:40.82ID:/PQ4fFyj0
プロデューサーの白石はいたストもリメイク前より酷くしたから信用できない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:51.47ID:CgkmrBtt0
>>102
オンライン版戦闘だるいからもうやる気せんのや🥺
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:52:16.02ID:5fF+DkDa0
ドラクエファンの意見が知りたいのにひねくれた意見しかねえな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:52:26.17ID:CgkmrBtt0
>>105
ドラクエ10がクソゲなのは知っとるから
飽きた時に売りたいやんけ😡
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:52:32.55ID:Z5xkR0ETd
11Sとか4000円で150時間遊べるボリュームあったけど10オフラインは10,000円近くとってどうなんだよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:53:44.65ID:b8K87aA0a
>>108
Twitter見に行けばええやん
ドラクエファンは馬鹿みたいに絶賛しとるでw
そんな盲目的な意見よりなんJの方が有意義やろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:54:17.54ID:Bh35JUf70
>>109
皆考えることは一緒で球数が増えるから下落も早いんじゃないかな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:54:41.99ID:b8K87aA0a
>>109
二、三ヶ月待って値崩れしてから買えばええやん
なんでそんな急いでるんや?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:54:59.55ID:Sl2mPmVC0
転職できるドラクエ好きでビルドの自由さは11よりありそうだから気になってるんやがそこはどうなん
オンラインで死にとくぎだったのはつかえるようになってるんか?それとも平田とかはやぶさ2刀最強なんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:02.56ID:ZmIGCCzx0
オンライン体験版やればええのに
オンラインでも実質オフラインみたいなもんだし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:08.39ID:H6mqwDIL0
オンラインの無料体験版でよくない?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:09.68ID:5fF+DkDa0
>>112
グラフィックの話は見りゃわかるんだからいらんねん
有意義な意見だと思ってるなら無能や
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:12.71ID:CgkmrBtt0
>>113
まぁそれでもダウンロード版よりはええやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:11.36ID:sgYBkGKma
ヴァルキリー新作まってるからこんなんやってられるかよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:25.86ID:RAyx42sa0
動画で見てるけど見る分にはって感じ
自分でやるとなると時間の無駄やね
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:39.38ID:mhyOM9N80
いったいどの層が買うん?
ドルボとかに課金してるおじおばが買うんか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:46.73ID:b8K87aA0a
>>119
そう思うならTwitter行けよ
ここは買ってないやつが買ってない理由を語る場所だぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:54.28ID:RAyx42sa0
YouTuber→つまらないけど配信します収益出ます
わい→やりたくないけど寝る前のBGMとしてみます
Win winやね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:58:23.85ID:5fF+DkDa0
>>124
勝手にイッチのスレ乗っとるんじゃねえよハゲ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:58:28.91ID:RAyx42sa0
>>123
YouTubeで収益出したい人くらい
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:59:36.80ID:XOIf8ODI0
ライバルズ2出せよ😡
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:59:40.31ID:2m8v2eff0
バトル画面くらいは8頭身にしてほしかったな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 19:59:54.34ID:yqvOOrbl0
ハウジングなんかにけっこう課金もしたけどバージョン5で物語に区切りついて引退した時は肩の荷がおりた気がしたわ
仲の良かったフレもほぼほぼ引退しちゃってたし残ってたフレも一応残念がってはくれてたけどやっぱストレス感じてたんかなぁ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:00:51.78ID:b8K87aA0a
>>126
ここは民主主義国家やぞ
多数派に従え!!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:01:04.98ID:SWL2fTMCd
言っちゃ悪いけどオフラインのあの出来でフルプライスはぼったくりやしオンラインはジジババしかいない限界集落でどっちにしろカスってのが普通の意見なんや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:02:32.01ID:b8K87aA0a
>>132
まぁこれ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:02:35.91ID:zw/BUvLcd
オンラインじゃないのに本来グラフィック堪能されたら悔しいじゃないですか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:02:53.64ID:BrWiV0Bd0
英一郎も地獄で泣いてるだろうな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:02:58.43ID:ZmIGCCzx0
>>130
天界に行ってもどうせはじめは邪険にされて試練こなして認められて裏で暗躍してるのを成敗して終わりや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:04:13.59ID:cvflSAt40
DQ10オンラインって今から始めて前線まで行くのにどれくらいかかる?PSO2から移動したいんだわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:04:26.69ID:RAyx42sa0
なんでオフライン版ってちびなの?あれがデフォなの?本家でも
ああいう種族なんか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:05:16.68ID:L524BPSn0
>>133
DLC分割商法やし買うにしても待った方がええな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:05:45.45ID:mhyOM9N80
>>127
こんだけ毎日ステマスレ立ってたら案件やってるやつい層やね
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:05:49.69ID:ZmIGCCzx0
>>139
今は最新バージョンからキャラ作れるからすぐ追いつける
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:06:17.24ID:cvflSAt40
>>143
マジかよやるわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:06:38.37ID:1OZRklcs0
バージョン2までしかできない時点でオフライン買う意味がわからん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:07:07.19ID:FcZa48Q90
そもそもメインストーリーがクソおもろくないからな
オフラインでわざわざやるとか罰ゲームに近い
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:08:24.96ID:U81EOtDk0
等身高くてマップ狭くして良くない?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:28.01ID:yqvOOrbl0
>>139
レベルなんかはやる気次第でいくらでもやりようあるけど
どうしたって最高値まで持っていくのに時間かかる要素もあるからなぁ
前線が何を指すのかによるけどストーリーを最新のものまで持っていきたいならそれほど大した苦労じゃないけど
エンドコンテンツにガンガン挑んでる連中に追いつきたいならやっぱ大変よ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:46.42ID:/sGmzyMRd
こよの配信見ればよくない?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:09:55.57ID:vL1oCcAj0
デラックス版買ったけどやめたらよかったわwまだオンラインソロでやった方がましやで戦闘画面がすげー違和感ある
敵が攻撃した後戻る時消えるあのモーションが気になってやる気なくなった絶対オンラインでやる方がいい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:50.03ID:ouQ0gAPt0
>>139
PSO2なんて未だにやってる無駄に比べたら
楽なもんや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:11:29.11ID:mhyOM9N80
>>153
コレおじさんおばさんがやってるんだよね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:11:30.15ID:FcZa48Q90
>>152
やらない選択肢の方がいいだろ
オンでもフレンドがいたから楽しめただけで
ドラクエとしては落第点だよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:12:07.68ID:CHwZ1Lgmr
FF11ってまだサービスしてるんかな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:12:13.10ID:bjhdzWji0
>>152
これ分かるわ
何で敵いちいち消えんねん
これ作ってるときおかしいと思わなかったんか
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:59.57ID:pF/h3QW+0
2980円まで下がったら買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況