X



生産性のないニートって死んだほうがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:26.83ID:njNk5EaB0
どう思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:50.86ID:vNJUv6uv0
ええんちゃう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:59.86ID:fFHbWAsWM
絵を描いてるから許して
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:23.59ID:HPpiQ0DK0
うん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:15:24.07ID:fk9WJ5Yoa
んなこというなよ怖いわ😱
おまいら仕事でストレス溜まってるんか知らんが
チクチクしすぎや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:15:24.79ID:5b9yUdsNa
社会のために人があるのではなく、人のために社会があるのだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:16:39.35ID:UOzhuE20r
まあ生きてる価値はないよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:20.36ID:Gis8lG930
>>6
いやニートだけになったらその社会は消えるし支えながらも社会に生きている人のみ生きるべきでしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:34.23ID:njNk5EaB0
>>8
だよな
本当に社会の癌だと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:35.45ID:fk9WJ5Yoa
お前らどうかしてるで
辞めちまえよそんな仕事
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:34.02ID:evKBk05e0
ワイ働いてるけど死んだええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:19:24.29ID:Gis8lG930
結局サブスクみたいなのって金払うもののみサービスが受けられるし社会も同じようなものだと思う。仕事もしないでのんびりしてるやつらはまじで動物みたいにどっかの施設に連れ込むべき
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:20:26.65ID:fk9WJ5Yoa
奴隷みたいになっとるやん😨
目え覚ませや!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:20:27.80ID:EB4ECWycr
老人が溜め込んだ貯金を社会に吐き出す益虫やぞ
しかも吐き出した後は勝手に死んでくれる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:22:03.99ID:9Xo7kwZha
9割のなんJ民が「グエー死んだンゴ」状態になりそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:22:53.88ID:Gis8lG930
>>17
なるかぼけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:24:45.28ID:UozKddVU0
ごめんね~w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:25:12.65ID:njNk5EaB0
>>17
G民がいなくなるだけでJに支障はないと思うぞ
J民って割と働いてるしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:25:18.80ID:85LSKb9lr
首吊れ生ゴミ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:25:27.82ID:PveZ/Lxa0
朝遅くまでぐっすり寝てなんJの社畜みながらコーヒー飲んですまんw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 18:26:54.07ID:fk9WJ5Yoa
いつも美味しい蜜を作ってくれてありがとう😊
これからも頑張ってね😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況