コスプレイベントにいってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:37.59ID:Mj/IFYj/d
たったらかく
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:57.33ID:ixGu2LAF0
くっさ死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:33.72ID:Mj/IFYj/d
くそ暑い中行ってきた
行く前までは可愛い子いたら写真撮っていいか聞いて撮りまくったろ!って思ってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:36.03ID:L62rWpS10
>>2
お前がな
いちいちワイのスレに来るなカス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:14.90ID:Mj/IFYj/d
でも実際行ったら心臓ばくばくして何もできなかった
2時間ちょっとフラフラしてスマホいじって
誰か待ってる風に突っ立ってただけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:54.86ID:Mj/IFYj/d
こんな悲しいことあるか?
こんなに悲しいことないで
この日のために髪切ったり色々したんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:23:09.43ID:Mj/IFYj/d
おなじようなたさなさなやつおるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:23:14.00ID:X3068b9O0
ようやっとる
次また頑張ればええねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:23:33.74ID:Mj/IFYj/d
もう終わりだ
ワイはなにしてもうまくいかないんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:04.09ID:lsRc5eTWa
ちいぎゅうが無理してそと出たらこうなるっていういい例やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:16.35ID:Mj/IFYj/d
>>8
次行っても同じやわきっと
>>9
何て声かければいいのか分からなかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:59.58ID:Mj/IFYj/d
>>11
これ
コスプレしてるやつも陰キャやろwの精神で行ったらこれだよ
ワイは陰キャですらなかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:48.87ID:Mj/IFYj/d
自分のLINEのサブ垢に電話かけたり
スマホポチポチしてワイのほかに誰かいるふりしかできなかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:26:31.95ID:Mj/IFYj/d
なにしても上手く行かないんやな
なにしてもって言うかなにもしてないんやけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:00.59ID:Mj/IFYj/d
陰キャJ民ですら引いてるやんけ
ワイってヒトか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:08.38ID:lsRc5eTWa
>>13
無キャって自分が陰キャと勘違いしてるやつ多いよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:21.35ID:M6kGYtRQ0
コスプレサイドの人間が落ち込むことはあるだろうが撮影側が落ち込んでて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:35.73ID:lsRc5eTWa
>>16
ヒトモドキ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:09.44ID:Mj/IFYj/d
>>17
これが無キャなんか?
ガチで終わっとるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:32.57ID:NhP/FD39d
声掛けて名刺交換してDMで仲良くなってオフパコがセットやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:41.44ID:Mj/IFYj/d
>>18
ワイより無様なやつおらんやろ
>>20
スマホ1個や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:45.79ID:WL2hs07v0
コスプレ本とかROMは買わんかったんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:11.11ID:DJ8ttsI/d
東京ゲームショーいってきたけどめっちゃくちゃおっさんが
グイグイ写真取らせてくれって行っててすげーなと思ったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:17.82ID:Mj/IFYj/d
>>22
声かけられんし、名刺なんてないし
教えられるちゃんとしたアカウントなんてない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:24.35ID:pbxMToN80
ワイもよう声かけんわ
囲みになったからって紛れて撮るのも違うと思って撮らんし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:48.41ID:lsRc5eTWa
>>21
そもそもこんな掲示板暇潰しですら見るなよ
得るもんなんもないくせに時間使うわ消極的になるわ批判的な思想になるわでいいことなんもないやんけ
ほんまに変わりたかったらまず匿名掲示板卒業しろよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:17.61ID:Mj/IFYj/d
>>24
そういうのは無い小規模のやつや
>>25
気持ち悪いおっさんにすらなれなかった
ただの気持ち悪いヒトモドキにしかなれなかった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:29.77ID:LRcBGpFC0
>>23
コスプレイベントは一眼レフ買ってからじゃないと人権ないぞ
一眼レフ以外はレイヤーに失礼という風潮すらある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:08.26ID:yLvCm8Sqr
卑猥な目でコスプレイヤーを見る男だと思われたくないだけなんだろ
事実卑猥な目で見てるんだから開き直れよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:14.89ID:Mj/IFYj/d
>>27
まわりがガチカメラで撮ってるし
皆複数人やったし
ワイは輪に入れんかった😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:44.90ID:9x+6m6B8d
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:00.98ID:Mj/IFYj/d
>>30
まじか
浅はかやったわ
そもそもカメラ持ってたとしても撮れないけど😭
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:11.17ID:EpJI4dH00
イケメンでもない男レイヤーいる?
どうせ女のレイヤーとあわよくばヤリたいだけやろ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:31.28ID:NhP/FD39d
>>26
なら今からでも作りなよ
イケてない風体のおっさんでも簡単に女の子とポトレと言う名のデートできるんやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:38.97ID:YONSZBHX0
一眼は高いからでっかいイベントで頒布目当て装ってスマホで撮らせてもらえ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:39.60ID:Mj/IFYj/d
>>28
ワイからなんJ取ったら何が残るん?
YouTubeすら見ないし何もない人間やぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:13.10ID:Mj/IFYj/d
いつからワイはこんなゴミになってたんやろ
まじで生きてる意味ないんちゃうか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:25.05ID:oUYV9WNa0
レイヤーしてきたんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:39.11ID:Mj/IFYj/d
ちな仕事してるフリしてる30歳ニート
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:57.37ID:Mj/IFYj/d
>>40
ワイは普通の格好や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:35:12.97ID:pbxMToN80
一回ヤケになって声かければそのあとはいけるらしいぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:35:44.19ID:yLvCm8Sqr
特に反省してるわけでもないのに一々自虐的なポーズ取らなくていいよ
可哀想な自分を演じて悦に浸るナルシストだろお前
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:00.91ID:EpJI4dH00
ワイ昔日本橋で撮ったやつでシコりまくったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:16.31ID:oUYV9WNa0
コスイベントってその作品が好きで見れたら良いなでいくんじゃないのか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:34.89ID:Mj/IFYj/d
>>43
何回も勇気だして声かけようと思ったけど頭真っ白になって近く通りすぎる挙動不審なおっさんになってしまった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:36.99ID:Mj/IFYj/d
>>46
クオリティ高いンゴねぇ...ニチャア
って感じで見てたし満足っちゃ満足なのかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:59.29ID:Mj/IFYj/d
>>44
ナルシストがこんなスレたてるか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:38:56.24ID:Mj/IFYj/d
くそデブなのにコスプレしてるやついて笑ったけど何か虚しくなってきた
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:37.40ID:pbxMToN80
>>50
でもお前より勇気あるよね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:43.57ID:Mj/IFYj/d
帰って寝よ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:01.04ID:Mj/IFYj/d
>>51
そうなんだよね
笑える立場じゃなかった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:41:06.18ID:YONSZBHX0
いきなりレベル高いとこ行くのが行けないんじゃないか?
まずは普通に女の定員さんとかとコミュニケーションとるところから始めてみたら?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:41:10.47ID:X6U7lsqI0
盗撮してなんJでスレ立てればネタになったのに
なんJですら居場所ないぞお前
消えろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:16.61ID:hUAdFSXgd
>>54
なんの店員やコンビニか?
頭おかしいやつと思われそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:36.58ID:hUAdFSXgd
>>55
たはは...
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:42.63ID:4wbG8qECp
コスプレしてる子と知り合いになれるのどこ?
コンカフェ?Twitter?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:43:39.05ID:uwNFsDNCa
コミュ力ある奴は今頃オフパコしてるのな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:43:48.30ID:YONSZBHX0
>>56
スタバとかでおすすめ聞けば?優しいでスタバの定員
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:55.88ID:+MTazI7sa
長野?函館?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:48:02.56ID:x36y2OHK0
すげえ頭弱そう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:49:34.24ID:OPu7cCjt0
>>38
そりゃ今の状態から取ったらな
なんか新しいこと始めればいい話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況