X



彼女のこと本気で愛せるの幸せだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:18.83ID:jy3cottz0
大人になるとほぼどうでもいいような女としか恋愛できない
元カノもどうでも良い女ばっかだったけど
今の彼女は処女だったから本当に大事だし愛してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:03.03ID:33yguIBMa
一度もいたことないから知らん😁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:49.69ID:jy3cottz0
非処女の女と付き合って、エロいと萎えるんだよ
元カレと色々やってたんだなって想像するから結婚とか考えられなくなる
エッチさせてもらって喧嘩でもしたらわかれたらいいやっていう
どうでもいい女リストいきになる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:14.84ID:M62C1RM10
ワイも結婚したけど最初ほど愛してはいないわ
ただ情はあるし相手が30になる前にけじめとして結婚を選んだだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況