X



最近の映画は糞つまらん やっぱりダイハードとかランボーとかBTTFとかターミネーターが最高だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:04:04.92ID:yGa4uA4aa
違いはなんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:07:57.26ID:0LNh7ucV0
ダイハードは今見てもくっそ面白いからすげえわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:30.47ID:9W4rsQR40
ダイ・ハードはすごかったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:37.58ID:9W4rsQR40
ターミネーターは筋肉が金欲しさに続編つくって汚点にしたので降格や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:44.13ID:y/XnF2hC0
最近のは作り手のオナニーみたいなので見る側の立場になってない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:48.57ID:9W4rsQR40
黒人と中国人と身体障害者とホモとゲイが出てこないと怒られるから作れないんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:33.50ID:kpqZ6CPJ0
昔の映画のタイトルに「マーベリック」って付けてリメイクすればヒットするらしいぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:38.96ID:yGa4uA4aa
ショーシャンクの空にも面白いしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:01.63ID:nrDbHYiK0
そこら辺もエンタメ全フリな分見直すほどは面白くないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:10.51ID:rmFy8L5X0
アメコミ映画増えすぎや
トップガンみたいな前作見てなくても楽しめる映画作れよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:34.89ID:vNJUv6uv0
マーズアタック見ろよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:01.06ID:DR8+RNlQ0
ゴミみたいなアメコミ興味ないんよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:30.62ID:kF7JQdCYp
ダイハードはひとつのジャンル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況