X



アスマさんやっぱり弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:00.10ID:U7Xsec1/a
強み
・火遁・灰積焼による広範囲爆破攻撃
・風遁を流し込んで鋭く破壊力のあるチャクラ刀
弱み
・頭の良さが普通
・体術も普通
・忍術も対して強くない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:25.09ID:U7Xsec1/a
弱すぎる
0003ムクムク鎮魂
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:40.39ID:cctZTWCha
糞定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:16.61ID:ynlx8k9T0
アンチ乙
音の中忍8人一瞬で倒せるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:27.86ID:U7Xsec1/a
猿飛一族ってやっぱ雑魚やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:46.14ID:U7Xsec1/a
>>4
そんなん他の上忍でもできるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:54.41ID:/kv41e5j0
ナイフにチャクラを流すだけw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:51:15.75ID:rY44PvnnM
所詮コネ上忍
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:51:46.63ID:U7Xsec1/a
>>7
しかもチャクラ刀の形もメリケンみたいでダサい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:51:55.50ID:1yiAB1Dwa
こんなのでもモブ上忍よりは遥かに強いから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:04.00ID:U7Xsec1/a
>>8
あのジジイほんま
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:34.22ID:Z2QsUH6Lr
普通なら別に弱みじゃないやろ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:37.73ID:U7Xsec1/a
>>10
さすがにね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:44.94ID:tCsrAsBEp
火影の息子だから上忍になれただけやろこれ...
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:53:30.80ID:uwdvATPG0
ヨメが巨乳なだけの一発屋
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:53:32.55ID:BrCBOkCKp
火遁も木の葉丸に負けるレベル
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:04.95ID:U7Xsec1/a
>>12
突出した取り柄がないねん
強みで言った灰積焼もそこまで強くないしチャクラ刀もシカマルみたいに特殊忍術じゃないからそこまで強くない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:55:03.66ID:hsJggjKv0
火遁・灰積焼って直撃しても軽い火傷を負うくらいのダメージしか無かったよな
あれがちゃんと強い術ならあれを呪いで返された時点で即死してた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:55:05.23ID:U7Xsec1/a
>>15
馴れ初めってどんな感じなんやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:55:58.62ID:U7Xsec1/a
>>18
てかあれって灰吐き出して口に仕込んである火打石で着火するらしいから威力はまじでゴミ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:56:04.83ID:rmFy8L5X0
こいつよりザブザの方が強いよな
外人はアスマの方が強いとか主張してレスバになった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:56:36.76ID:U7Xsec1/a
>>20
どんぐりの背比べ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:56:55.42ID:1yiAB1Dwa
>>17
普通の忍者は鋭いナイフブッサされたら死ぬやろそんな再生する化け物とか不死身とかわけわからん連中が悪いよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:57:37.19ID:NU/4GqRAp
>>20
3500万両だから現代価値やと3億5000万円か
ドフラミンゴ41歳と同じくらいの懸賞金
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:57:40.92ID:U7Xsec1/a
>>23
再不斬はカカシが苦戦したくらいだからアスマじゃ無理だろうな
忍犬もないだろうし一方的に葬られて終わり
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:29.33ID:U7Xsec1/a
>>25
それもそうだけど周りの連中見てると相対的に弱すぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:57.70ID:ROQGwxkZM
>>23
ザブザは初期とはいえカカシと戦えるくらい強いからメリケンナイフにチャクラを流すしか能がないアスマじゃ瞬殺よ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:59:28.45ID:uwdvATPG0
いうてカカシもゴミよ
目ありきのカス
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:00:09.68ID:U7Xsec1/a
>>30
アスマよりはマシ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:00:41.23ID:rmFy8L5X0
>>30
紫電とかいうビリビリしちょるだけのオリジナル術あるから…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:01:07.78ID:JJsNvL860
人体に刺さりゃ十分なんだから貫通すごいいわれてもな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:02:12.90ID:kO8lib1O0
カブトより弱いんやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:02:25.30ID:NU/4GqRAp
チャクラ刀ってチャクラ消費するんだから丸腰で暗殺する時でもなけりゃ普通に刀持った方がコスパ良くね?
アホなんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:02:26.02ID:U7Xsec1/a
>>33
もしかしたら最初に飛段じゃなく角都と戦ってたら硬化貫通するとかもあったかもな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:02:48.54ID:U7Xsec1/a
>>34
カブトは普通に強キャラ
比べ物にならん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:03:34.51ID:U7Xsec1/a
>>35
ナルトも言ってたけど切れる刃物に更に切れる風遁足してもコスパ悪いよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:05:30.26ID:U7Xsec1/a
>>39
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:49.71ID:Ib1U65tNp
スモーカー、アスマといいジャンプは喫煙者に恨みでもあるんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:25.84ID:2wJs9fu1a
アニメオリジナルで強技貰ってないん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:25.85ID:bSOu3IO90
しかも風遁チャクラ刀の強度って飛弾の鎌と変わらんしな

マジで意味ない
チャクラの無駄遣い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:40.92ID:jNlS15e3a
ナルト育てたイルカ先生が評価されるならシカマル育てたアスマも評価していいよね?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:11.00ID:8+nVXywu0
>>39
おもろい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:39.45ID:rmFy8L5X0
>>45
ガイって本人は強いけど育成面だとほぼ何もしてないな
力入れたリーも人生終わらせかけたし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:35.88ID:1yiAB1Dwa
ボルトまで入れればリーだって8門全部開けられるやろし木の葉の最終兵器に育ててるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:02.31ID:kWvPKeOS0
娘もママに似ないでブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況