X



【悲報】syamu3期、早くも終了か ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:22:48.18ID:W3MBTVQvH
もうスレも立たなくなってきとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:23:08.25ID:W3MBTVQvH
一ヶ月も持たんとか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:23:40.64ID:fX6x/Bkq0
リアタイでおうのきついから大物ユーチューバー速報で情報仕入れとるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:24:25.61ID:KTyfVO/V0
ワイがカッペやからやからんのやが
アパホテル&リゾート両国駅タワーって
大浴場の他に利用できる温泉とかあるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:24:32.86ID:cEE39/RMM
syamuさんは致命的に主体性が無いから配信者に向いてなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:24:43.31ID:o1e0wWtu0
3期で一番得したの中山司だけやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:24:46.33ID:jiuQ49KW0
これもへずまの計算のうちなんかな
遊びに帰省してるうちに終焉迎えるとか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:25:03.47ID:JnGtPaet0
予告されたって土曜の昼にPCの前にいるとは限らん
ニコ動に録画上がったから今から見るわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:25:33.28ID:W3MBTVQvH
あと何日で豚帰ってくるの?
20日に戻って来るんだっけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:26:09.06ID:31r47jvHp
コレコレ明らかに逃げてるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:26:28.19ID:/FeV9McK0
syamuが中山訴えて終わりでええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:26:32.07ID:jiuQ49KW0
16から20まで休暇だったから
21日からまた配信に出るんやないの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:26:43.43ID:kqKTCJv00
完走してないのにスレいらんぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:27:32.54ID:o1e0wWtu0
>>15
い つ も の
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:27:51.38ID:qhhLtAZA0
3期の実績、mad潰しだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:28:02.68ID:W3MBTVQvH
>>15
嘘つまらんかった
本当は今日はやりたくなかったとかグチグチ言い出したし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:28:03.01ID:KTyfVO/V0
誰かわからんのけ
千円くらい払って合法的にアパホテル内に入れる方法ってあるん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:28:03.98ID:JnGtPaet0
syamuはずっとコンスタンティン好きって言ってたしな
キアヌもsyamuブームに乗じるつもりなんだろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:29:05.22ID:BHoJS2Bz0
暴露配信がおもしろい→勢いがのびる
しーちゃんマジギレ→ピークへ
破局、復縁→は?台本?衰退期へ

こんな感じよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:29:05.65ID:cvflSAt40
コレコレに渡せや、あいつ金持ってるし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:29:06.92ID:6Jwge8Ecd
>>18
明日はお休みの可能性高いのに今日やりたくないとかじゃあいつならやる気になるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:29:08.99ID:ecKDOskS0
3期になって行動したことがMADとwiki削除だけとか逆にコンテンツ終わらせに復活したんじゃないかと思えてきた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:29:20.96ID:JnGtPaet0
>>15
ニコ動に上がったから見てるよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:29:54.12ID:/LHVjlI2a
>>20
内容忘れててwiki見てたで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:30:16.16ID:RHBLolrq0
>>19
ちゃんと調べなきゃわからないわ
ただ、へずまはsyamuと一緒に大浴場に入ろうと誘った説がある
宿泊してないへずまが大浴場を利用できるなら可能性もある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:30:21.14ID:JnGtPaet0
完走にほど遠いスレ
皆んな興味なくしてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:30:23.91ID:4LYRhaAva
へずまってsyamuがローソン行ってるって言うてた?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:30:25.86ID:goP6L5eF0
>>24
これで収入得て飯食ってるってことが理解できてないんだろうな
これが仕事だとおもってないんじゃないの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:30:43.93ID:+/t+x6PcM
>>19
ない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:30:55.01ID:iKuynm2Qa
>>22
よう考えたら暴露配信も🍚も何もおもんなかったで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:31:33.55ID:6Jwge8Ecd
>>33
たぶん仕事だと思ってるからやる気でないんやと思う 義務とか責任とかとにかく大嫌いやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:31:36.96ID:n6HVDsbm0
>>33
仕事だと思っているからイヤなんや
syamuにとって生きていくとは誰かが家と飯を提供してくれることなんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:31:40.55ID:fv0kW7m80
オフ0の次は投げ銭0達成してほしい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:31:45.64ID:31r47jvHp
コレコレまで道連れにする方法ないか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:32:08.41ID:o1e0wWtu0
>>37
借りぐらしのシャムエッティ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:32:17.36ID:vG9aGQAe0
自分の身の回りのこと何一つできないのに、ああまで尊大な奴も珍しいよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:32:24.38ID:BHoJS2Bz0
性欲促進剤飲んで顔真っ赤にしたシャムさんが
「しーちゃんは?しーちゃんは今日くるの?」
とかもはや懐かしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:32:25.31ID:JnGtPaet0
音声オンリーで外配信しろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:32:29.01ID:eW0mrePka
へずまの安っぽい台本を見てる気分になって一気に冷められたな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:32:31.01ID:n6HVDsbm0
でも勃起島でこもっていると女が手に入らないことだけは
理解しているから女に異常に執着するんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:32:44.24ID:o1e0wWtu0
>>41
ニートらしいとも言える
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:33:06.22ID:6qRNoPgK0
>>39
コレコレは無理や
10年来の仲のしんやっちょも切った
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:33:14.20ID:n6HVDsbm0
>>41
「親が身の回りのこと全部やってくれるのになんで謙虚にならないと
 いけないんだで・・・?」
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:33:24.88ID:RHBLolrq0
>>33
最近は仕事だと思ってるみたいだな
だから嫌なんだろうな
復活直後は、YouTuberは遊びですみたいなこと言ってたけど
今は仕事しろとコメントすると
これが仕事ですよ~とか言ってる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:33:33.08ID:19GKXjDra
>>41
まともに排泄すらできないとまでは思わなかったよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:33:35.11ID:3OrKgD8qa
>>5
昨日見たときデイユース2300円くらいからあったよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:34:07.01ID:BHoJS2Bz0
>>35
シャムさんの奇行がおもしろかっただけで、
それを毎日配信するとかいう擦り方でつまんなくして
わけわからん方向にもっていったへずまがクソな気がするだで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:34:24.07ID:81dKHrlq0
メインイベントのオフ会が中止になったの痛いな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:34:45.78ID:JNBgxYyp0
へずまの出張にうまいこと台風当たらんかな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:34:53.44ID:o1e0wWtu0
>>53
今となっては本気でやるつもりだったかも怪しい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:35:00.51ID:Zg07BIVp0
>>52
なお本人はプライドが高すぎで奇行をネタにすると怒る模様
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:35:02.92ID:oA8R7EJO0
しかし趣味レベルの無責任さと適当さじゃ先細りだろうにな
オフ日に執拗にこだわるけど365日全部オフやんけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:35:16.55ID:tgjs4JuDa
>>54
へずまいつまで山口におるん?
ブチ当たりそうやけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:35:37.28ID:AP5NG0npM
尻全く治ってなさそうやけどちゃんと病院通院してるんか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:35:58.49ID:1aCfznj3M
>>56
それがおもろいんやけどな
だからこそリアルタイムでアンチのコメント見れるような配信はかなり相性悪そう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:36:13.43ID:OalI69IGp
オフ会中止はあそびばがただただかわいそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:36:13.74ID:eneyAN3k0
職場体験ツアーやるしかないのに
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:36:17.29ID:W8/tgJ30d
ニコニコの転載少し見たがクソジジイやん…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:36:22.08ID:Ekr0hcFD0
つまりあいつは遊び感覚の延長で自立して飯食おうとしてるの?
なんか頭おかしなるで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:36:47.86ID:OalI69IGp
彼女オーディションもやらんみたいやしガッカリやわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:36:50.78ID:jlVrdRa/a
尻から正体不明の液体が漏れる。とかマジで死ぬ病な可能性あるし。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:36:58.17ID:QLLErjV70
syamuがオフ会中止になったことについて謝罪してる動画を上げてるけど段々社会性を身に付けてるように見える
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:37:07.00ID:n6HVDsbm0
>>66
ちゃうで

焼肉とカスゴリに怒られずチヤホヤされて女と仲良くなれる可能性あるってのに
ちょっと魅力を感じただけだで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:37:24.30ID:QLLErjV70
>>68
尻と言っても皮膚なら大したことないんやないの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:37:38.30ID:Ekr0hcFD0
>>70
やっぱり障害者なんやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:37:46.53ID:R+q3ZRaKp
>>71
まあそれはそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:37:50.25ID:KTyfVO/V0
>>30
色々調べたけどねーわ中にある施設は全部デイユースか宿泊者のみの利用になっとる
選択肢としては日帰りプラン(デイユース)
12:00~17:00 or 14:00~19:00までで最安が2300円から
これなら可能性あるけど10時くらいからいる時もあるし
夜遅まで追った時もあったよな?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:37:56.29ID:JnGtPaet0
>>63
公式サイト見たら
もう営業やめる瀬戸際みたいだし
余計なことしなくていんじゃね?
1回オフ会やったくらいで状況変わらんだろうし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:38:50.37ID:Ip35wkLUd
>>76
たかだか数万かよくて10万くらいやろし
そんなんで立て直せるわけないわな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:38:52.39ID:JnGtPaet0
>>77
syamu行かん言うとるで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:39:08.70ID:eiouGnnG0
>>68
それも本当なのか信じられへんわ
なんでか言うのも介護士の発言が常にフラフラしとるからな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:39:22.71ID:RHBLolrq0
>>75
午前からいる時も夜配信が終わるまで部屋にいる時もあったんじゃないか
風呂だけ利用って感じは無理なんだな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:39:28.81ID:BHoJS2Bz0
暴露配信シャムさんみてたからへずまたちとシャムさんのあいだに亀裂が入ってたから
仲直りも込めてカラオケ配信したのかもしれへんだで
しーちゃんの暴走で終わったけどあのまま続けててもシャムさんキレて広島帰りそうだし長く続かなかったかもしれんな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:39:51.70ID:6Jwge8Ecd
>>80
本人が否定してないからそれは流石にほんとやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:40:00.37ID:+8wKnvgQ0
そういえば結局モデレーターの件はどうなったん
特にお咎めなしなら流行りそうやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:40:28.42ID:TJVA5va0a
志位さんもへずまもいらんよもう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:40:34.24ID:EpJI4dH00
そもそもゴールってどこなん?
1億ぐらい稼げば老後まで逃げ切れるだろうけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:40:36.15ID:mK6Dz16EM
なんJが過疎ってるってのもあるな
やっぱなんGじゃないと
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:40:40.89ID:5mz5TiNr0
>>79
駄目なんかwなにもやらなくても会話の練習すればいいのにな
キャバクラやガールズバーは行きたいのに意味がわからんな?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:40:50.90ID:KTyfVO/V0
>>34
ないよね

>>51
デイユースは最長5時間で12時~17時までの利用が可能らしい
一応延長とかできるか調べたけどデイユースは無理っぽそうだったし
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:41:13.40ID:n6HVDsbm0
>>88
女に認められている感が欲しいのであって、
義務的に抜かれるのはイヤなんやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:41:29.66ID:JnGtPaet0
台風のせいでへずまがすぐ帰ってきそう
山口でもっと羽伸ばしてきてええんやで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:41:36.05ID:n6HVDsbm0
>>87
結果的にスクリプトがsyamuブームを30%くらい削ったってことか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:41:38.08ID:eiouGnnG0
>>83
関係者一同が昨日と今日で言っとることが違いすぎて全部やらせに見えてまうわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:41:40.86ID:Zg07BIVp0
1期の順平って割と正義マンな人間だったのに
前科6犯(しかも刺身以前逮捕はガチの窃盗)のリアル犯罪者と組もうと思うとか退化しとるやん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:42:01.47ID:Ekr0hcFD0
配信中にコンコンチェックするには自分も両国に最低一泊するしかないか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:42:18.18ID:Qg1kuGU1a
中山訴えて初期費用回収で撤退
一番これがダメージ少ないやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:42:22.86ID:RJUq/DFa0
>>68
座れないくらい痛いらしいし、抗生物質効かないみたいでメロペネム処方されてたしもぐらの衛生状況次第では敗血症で普通に死ぬと思う
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:42:52.99ID:RHBLolrq0
syamuは尻が痛いのは本当だろう
長時間座ってられない
汁は不明
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:43:08.10ID:QzGaKsToM
過去映像でバカにされてる間は復帰待望論出るのに実際活動しだすと驚くほど好かれないよなこいつ
syamuガキも実際喋ってる所を見たらイラついちゃうんやろな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:43:22.78ID:JnGtPaet0
>>94
人柄がよくて親切な好青年とまで言ってるからな
基準がわからん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:43:45.49ID:iqQ5o7LY0
まさかホテル雑談配信ばっかりとは予想できんかったわ

動きが無さすぎじゃない?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:43:48.76ID:D2eWWwZq0
第二の永井浩二
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:43:48.96ID:YFNILMsZp
ホテルの宿泊者から「シャムのファンに凸られました」とか言われたら即追い出しやろうから、宿泊者に迷惑かからんように手打ったほうがええで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:43:56.36ID:RJUq/DFa0
メロペネム点滴で打たれるとか大概やろ…
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:44:04.40ID:fX6x/Bkq0
>>35
何も無い日でも毎日やってたのがな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:44:24.50ID:goP6L5eF0
ゾット帝国の奴らは土竜狩りでアパ両国泊まるくらい普通にやりそうだな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:44:26.68ID:KTyfVO/V0
>>81
普通の宿泊なら追加料金支払えば早めにチェックインできらしいけど
デイユースはやってなさそうだしなぁ
テレワーク用の日帰りプラン(8:00~19:00)ならと思ったけど
両国じゃやってないし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:44:38.20ID:RHBLolrq0
>>87
なんGとそんなに人口や勢い変わるのかねえ
スレが一時間で落ちないからマシに見えるだけじゃないの
Jのシャムスレなんて少ないと200レスくらいで落ちるからな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:44:39.27ID:Ucct/XRS0
伸びすぎやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:44:41.17ID:MRFseiQod
>>105
ジッジが肺炎で死ぬ前に使ってたな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:44:53.62ID:5mz5TiNr0
>>90
認めるだけの風俗ってあったっけ?
コミュニケーションなりたたないから出禁になりそう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:44:58.58ID:O0NcIilt0
へずま周辺がウザいから興味なくしたわ。順平がヒール気取るし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:45:52.55ID:SUXSfQyF0
ホストとかシーが出入りしなくなったところを見ると注意されてる可能性もあるのか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:46:14.17ID:BAKf0M4ja
昨日今日もスパチャどんなもんなん?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:46:44.26ID:xx7eE70Oa
しかし復縁まで既定路線としても土竜がフリーになる今のタイミングではないやろ
ほんまに手放すならこれ以上ないタイミングかもしれんけど
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:46:53.20ID:FcFraG3l0
俺の放送みてないでもっと有意義な時間使えってsyamuからまともなこよ聞いたわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:47:01.46ID:1yiAB1Dwa
>>115
今日は4200円らしい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:47:04.23ID:JnGtPaet0
今後アパホテル泊まると
何百分の1の確率で
syamu汁ついたベッドシーツに当たるんだろ
アパホテル使いたくないなぁ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:47:12.09ID:KTyfVO/V0
>>115
今日のニコ生は4000くらいだった
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:47:12.28ID:MRFseiQod
>>118
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:47:22.04ID:LjxXRZ2UM
>>115
20万くらい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:47:43.26ID:+D20HsjA0
へずま夫婦可哀想とか言ってるけど自分達でsyamuを連れ出したんだし、離婚危機もクソもへずまが釈放後にホストやってた時に売名のために会ってすぐ結婚した夫婦なんやからどのみちスピード離婚は秒読みやろ
syamuには責任能力の有無に関わらず、へずまがどんだけ不幸になろうが一切責任ないわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:47:44.43ID:RJUq/DFa0
>>119
これあの社長のババアとかにTweetできんかな
あの女が発狂したら社員なんてハイハイやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:47:47.81ID:RHBLolrq0
>>114
通報で注意されてるなら配信も止められてると思うけどな
本当に両国なら、特定されたから関係者の出入りを減らしてるとか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:48:16.76ID:5Jtbpe3M0
へずま夫妻の台本と茶番
syamu本人に行ってるかすら分からないスパチャ
すまん、3期何がおもろいんや?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:48:37.98ID:SE+LH6iL0
もはやなんjなんg民以外誰も見てないだろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:08.49ID:o1e0wWtu0
>>127
見てない時におもろい事あったら嫌だから見てるだけやわ…
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:16.76ID:+8wKnvgQ0
まだシャムの知能テストと身体の精密検査で少しは盛り返せる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:27.15ID:nneJexRGd
>>127
もう終わりやねこのコンテンツ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:59.14ID:xx7eE70Oa
>>119
そんなの考え出したらもうシャムがどうとか以前の問題やでガチのホモセとかケツアナ使ったセックスで腸液ベチャベチャだったりそうでなくてもハメ外して酔ってクソ漏らしたりとかあるやろし
首都圏の電車の座席なんか結構な確率で壊死ニキ汁とかついてるわけやし
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:01.98ID:o1e0wWtu0
>>130
はい台本
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:05.68ID:RHBLolrq0
アパ両国は普通に泊まってみたら楽しそうだな
大浴場もあるし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:09.17ID:0jZXMLoKd
長くやればやるほど残るのは人を馬鹿にするのが好きな視聴者だけなのが悲しい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:15.37ID:JnGtPaet0
さすがにしーカスはこれ以上関わらないだろ
仲直りした体でいったん幕引き
関わったら荒れるに決まってる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:18.71ID:CwleotgJ0
>>41
(これだけ身の回りの世話をされる自分はひょっとして神なのでは…?)
↑土竜の脳内ではこうだぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:21.90ID:BHoJS2Bz0
>>130
完全におもちゃにする路線動画もみてみたいけど
いま普通に動画10万いってるから下がらない限りやらんかもな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:40.91ID:o1e0wWtu0
>>136
仲直りして飯作ってるぞ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:46.21ID:Zg07BIVp0
配信はニコ動の転載にもまったくコメントついてないから見る気起きんな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:50.17ID:+jUlnkv00
彼女オーディション中止が大きかった
売名目的とは言え素人で童貞を捨てたら
増長したsyamuさんと嫉妬民の対立でより大きなコンテンツになる事が確約されたのに
あれでsyamuさんやる気なくしてしまったし
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:53.13ID:kgGNFD930
>>130
もうそれも台本やこれがsyamuコンテンツで終わりだからな
検査はちゃんと結果の証拠みせてくれるなら盛り上がるがどうせ適当に喋るだけだろ
へずまが虚言のせいで全てが台無し
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:54.39ID:KTyfVO/V0
>>126
配信ってあかんの?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:58.05ID:JqVxqSoZd
GONINがやる気ないのが悪い
江田島に核でも落ちなきゃ無理やろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:51:02.95ID:v7CkOSela
>>98
滲出液がどうのとか言ってたから尻の表面や脚の付け根がアトピーで荒れてるんやろな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:51:41.47ID:GGrUJRlqa
>>118
減りすぎやろ....
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:51:46.81ID:9mYnb8vY0
👴「はい台本それも台本はいはい台本あー台本つまんねー!台本台本!」


こいつがずーーーーっとスレにいる理由って何?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:51:56.23ID:Qv5EwVOMa
またしーちゃんの暴露配信見たい
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:03.60ID:kgGNFD930
もう虐待路線で最後の花火上げてくれ
それ以外はもう面白くならないわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:18.09ID:BHoJS2Bz0
信頼できない語り手が語ってるからみんな疑心暗鬼になってるのがね
でも信頼できるようなやつがシャムさん飼うはずないから矛盾してるだで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:20.29ID:uaUCzJce0
爆破予告のもう4万再生やん
やっぱ凄いわsyamuさん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:28.08ID:oQdmIMDVM
ヘッくんこのスレで状況確認しとるん?

なあ?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:31.35ID:RHBLolrq0
>>143
部屋で配信したいですって問い合わせ人が、配信はやめてくださいと回答されてた
宿泊約款には配信はだめとは書いてないが、ほかの利用者の迷惑になる行為として禁止してるっぽい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:31.45ID:+8wKnvgQ0
>>138
へずまは割と下がり切る前に動くタイプやろ
>>142
知能テスト何点超えたらキャバクラ連れて行きますとかでなんとかならんかな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:47.74ID:KOa+YyNda
>>141
へずま夫妻の茶番前にそら強行してれば嫉妬民も怒り狂っただろうし
話題になってTwitter民も新規流入したやろな盛り上がったやろな
もう何やっても仕込みだろなってチラついて興味持たれない
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:53:00.60ID:pV4uSKdv0
軌道に乗るにしても3期が終わるにしてもどっちでもよくてただ単にどのへんに落ち着くかが気になってたんやが
なんかもうそれも飽きてきたから一通り終わってからまた確認するわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:53:12.67ID:JqVxqSoZd
ずっと言われてる健康診断や知能テストやればいいのに
3万の焼肉より安くすむやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:53:13.24ID:SQFvHd6f0
>>118
三連休でこれってのがね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:53:28.08ID:Zg07BIVp0
誇り高き土竜が知能テストなんか受けるわけない
受けるか江田島に帰るかどっちか選べって言われたら間違いなく江田島に帰ると思う
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:53:38.40ID:KdZQ2I5qa
コレコレって毎回10万人集めてるんだよな
へずまとかsyamuとは立ち回り方も全然違うわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:53:41.15ID:c+D2wLDdd
>>147
まんまと台本に乗せられて悔しかったんか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:53:45.30ID:OR/y6umka
>>155
知能テスト(台本)
キャバクラ(カメラ回す以上仕込み)
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:53:49.94ID:JnGtPaet0
土曜の昼間の配信にて

👽「JKです? この時間にJKがおるわけないやろ💢」
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:06.24ID:BHoJS2Bz0
配信中へずま「その企画おもしろそう!今度やろうか」→やらない
ずっとこれやからな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:09.96ID:1yiAB1Dwa
syamuだけじゃなくて普通のYouTuberだってスパチャで大金なんか稼げないで
相当熱心な信者いるところだけやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:14.18ID:JqVxqSoZd
挙手させるのガチでつまらんからアレやりだしたら虐待してほしい
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:17.98ID:EJFrLrr1a
>>147
お前🐷か👴やろ?
違うなら手晒して証明しろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:21.91ID:N7iRoB6E0
面白いところがなさすぎて切り抜きも死んでるな
有志のアーカイブも残らなくなったら本当の終わり
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:23.78ID:o1e0wWtu0
>>165
👽曜日感覚ないから…
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:33.80ID:Arv67sEaa
>>166
無能🐷
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:34.60ID:+8wKnvgQ0
>>164
いやキャバクラで何を仕込むんや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:39.29ID:giL3wdcv0
普段あそこまで尊大に振る舞ってるのに
働かされそうになると
「自分は障害者だから迷惑かける」「障害者だから足が弱い」「アトピーが悪化する」
って急に弱気になるの何でなん?
とりあえず普通に働けば見返せるし自信もつくんじゃないのけ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:47.06ID:D9XX06Gm0
完全にオワコン
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:50.07ID:+D20HsjA0
へずまが復活した時に絡んでた資金源謎なキャバ嬢系インフルエンサーとか青汁王子とか胡散臭い界隈のやつらにsyamuぶつけてほしい
へずまが青汁の家破壊して何百万か借金してたけどsyamuならもっとすごいことできるわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:58.11ID:qhhLtAZA0
>>141
やるって宣言したこと何もやらんし当然の結果やな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:55:06.78ID:RJUq/DFa0
>>132
関係ないけど壊死ニキは死んだらしいな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:55:11.82ID:i31Rg84i0
>>165
平日の配信ではガチ恋勢信じてるバカ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:55:22.65ID:LQ0D3dXP0
まだ続いてたことに驚きや
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:55:33.68ID:Ne8kC7Bba
>>153
マンハッタン?とか消えたな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:56:00.78ID:Zg07BIVpd
わざとオワコンにさせてるんやぞ
ウィキ消すことにも成功したし、このままフェードアウトして広島で引きこもるだけやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:56:03.08ID:9+Ms2O2+a
>>173
台本ありきってことやろ
syamuコンテンツに求めてるもんはそれやないから
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:56:04.20ID:4uhGcPPAM
アリゲーターガーとどっちが飼育難度高い?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:56:26.01ID:KTyfVO/V0
>>154
はぇ~まぁ一回注意されても今日は注意されてないから大丈夫理論で配信してるのかもしれんな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:56:26.52ID:D9XX06Gm0
一ヵ月とか立たないうちに終わるのほんと草
七原にも視聴者数ぼろ負けしてるしなにが伝説のyoutuberだよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:56:36.97ID:HHTnROrDa
>>184
なるほどな
へずまを利用してるんか
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:56:59.52ID:zL+rEOJp0
復活して2週間でネタ切れって…
引退してた時に動画ネタを考えておかない意味不明

3年間何をしていたのか
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:57:01.74ID:Zg07BIVp0
最初の方の高額スパチャ勢は割とガチだと思う
2期も本当に初めだけあの手の頭おかしい連中がふわっち高額投げてた
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:57:19.59ID:+3Vuqhp9M
結局飼育費の資金源どこなんや
あのなんちゃら社長とかが出資してんのか?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:57:27.39ID:CwleotgJ0
結局実家に帰ってニート生活に戻るって選択肢がある以上あのオワコン糞土竜が何かに本気になるってことはないんだよな
働かせるにせよYouTuberやらせるにせよまともに何かさせたいならまず両親が死なないといけない
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:57:38.65ID:RHBLolrq0
>>183
あいつはバチャ豚でもあったんだっけ
仕込みじゃないなら、ほんとに最初だけ現れただけのほぼ冷やかしだな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:57:41.03ID:+8wKnvgQ0
>>185
へずまはともかくシャムは台本通り動けるんか
女の子の対応は台本も何もないしな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:57:46.78ID:LQ0D3dXP0
シバター がsyamuに触れん理由は結局謎か
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:57:56.02ID:eneyAN3k0
まあいまの時代消費早いからね
syamuさんも例外ではなかった
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:01.50ID:D9XX06Gm0
2年続ける→三日で飽きられて壊滅的オワコンへ・・・
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:03.93ID:SUXSfQyF0
>>194
赤汁王子から金借りてるってへずまが言ってた
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:06.59ID:giL3wdcv0
>>193
何で初めだけなんや
そいつら二期支える気なかったんか
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:13.38ID:U+ckbrwE0
>>97
あいつ今日は禁止されてない理論で途中薬飲まなかったんやろ
抗生物質は途中でやめたらあかんねん
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:17.61ID:an/rnfz/0
シャムさんの学生時代って土曜日の扱いどうやったんやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:26.90ID:JnGtPaet0
黄ばんだポロシャツ1着しか持ってない模様
買うカネがないとのこと
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:29.33ID:1yiAB1Dwa
>>193
最初はお祭りに乗りたかったり目立ちたかったりするやん
でも見返りもなくこんなおっさんにいつまでも投げるやつはおらん
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:32.09ID:JqVxqSoZd
医者からもらった薬飲まないのって糖質だから?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:38.49ID:GZeDMmVs0
>>193
そいつらのクレカ締め日が過ぎたらまた投げ銭始まるかもな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:50.27ID:MRFseiQod
>>205
耐性菌製造もぐら
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:51.97ID:YK+XLESda
建設とか辛い肉体労働みたいなので汗水垂らして働けば見直すけど無いんだろうな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:59:03.13ID:giL3wdcv0
>>205
かえって耐性菌とかどうとかあるんやっけ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:59:21.37ID:D9XX06Gm0
>>209
焼き肉の手切れ金使えばいいだろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:59:43.96ID:kgGNFD930
>>209
動画の糞ださいポロシャツは何なんだろう?
へずまからの支給品?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:59:45.90ID:ixGu2LAF0
>>16
くっさ死ね
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:59:54.81ID:Zg07BIVp0
>>204
今回と同じでお祭り騒ぎに便乗したかっただけやろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:00:01.75ID:RHBLolrq0
へずまなんかに金貸すとかすごいよなぁ
借金トラブルで殺されそう
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:00:08.84ID:KTyfVO/V0
つーかあんなジジくさい服着てないでユニクロなりでTシャツなり買った方が清潔感あるだろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:00:11.41ID:CuKI9ytJ0
三期はホラー展開

・へずまの目的が不明
・金のためではないと最初から明言している
・プロデュースするつもりもない
・事務所の謎
・金かけてシャムを飼っているにも関わらずへずまに全く配信モチベがない
・へずまと嫁の資金源が不明
・wikiやMAD削除
・ケツ穴からなんか出てる

考察

ふわっち配信はふわっち運営からの案件(それ以外であそこでやるメリットは存在しない)
へずまのバックに誰かいる
食べ物に毒を混ぜられてる
シャムは余命3日
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:00:13.35ID:eC5a9qjzd
富士急ハイランドで絶叫マシン乗ってほしい
よだれめっちゃ垂らしそう
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:00:16.69ID:6VlaTlWjr
アンチを見返すことが彼女を作ることだと思ってる38歳児…
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:00:40.66ID:D9XX06Gm0
スパチャ投げる金持ちのガイジがいるから安定とはいったいなんだったのだろうか
サクラ疑惑あるの草
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:00:56.75ID:SQFvHd6f0
>>214
やるはずだったんだけどな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:01:16.41ID:SE+LH6iL0
動きも無いからなぁ
外配信やれってコメにも難しいって言ってたし自分を過大評価しすぎだわ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:01:21.16ID:JnGtPaet0
syamu……ガリレオ劇場版が楽しみでウッキウキ
HIKAKIN……ガリレオの宣伝に福山雅治が家に来る
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:01:21.36ID:6Jwge8Ecd
>>226
ホラーゲームやっても全くびびらないしそういうのの耐性高そう
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:01:28.13ID:RHBLolrq0
>>210
まぁチヤホヤされるしな
あと高額スパチャした割にsyamuの反応が悪くて冷めてそう
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:01:44.43ID:uaUCzJce0
ヒトガコアイとか嘘ついてんじゃねえぞハゲ土竜
対人恐怖症があんな態度とれるか
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:01:47.27ID:eC5a9qjzd
>>228
焼肉やったら草
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:01:48.72ID:xK2qN+BZd
>>179
マジ!?
今年1番ショックや
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:01:51.82ID:KTyfVO/V0
>>225
他の配信サイト使えんからふわっち使っとるだけなんちゃうんけ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:02:01.57ID:bb6QQy7C0
>>90
それって20代前半までに無くなる感情やろ38歳の童貞おじさんが言うことじゃない
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:02:11.04ID:wLefmswY0
シャムのギリギリアウト系が見たいんだよなぁ
コンカフェ生配信とかバイアグラ飲んでみたとか一日で100万使ってみたとか
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:02:36.05ID:SUXSfQyF0
>>223
赤汁ってSNSを使ったバズらせ方を研究しているとかで
ゆたぼんにも100万出したりしてる
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:02:52.11ID:OtNSfqn4d
>>199
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:03:01.13ID:bb6QQy7C0
>>30
大浴場とかガバやぞカードキー一枚あれば誰でも入れる
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:03:09.28ID:CwleotgJ0
>>242
「なんか嫌だ」で断られて終わりやぞ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:03:22.40ID:0uIHgavWM
息をするように嘘をつくやつによくついていける
俺だったらいつ捨てられるのかガクブルだ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:03:22.81ID:1gLhHrWk0
>>219
この画像だけは復活しないとできなかったな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:03:36.86ID:D9XX06Gm0
ほんと死ぬほど生配信は面白くねえな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:03:39.49ID:eC5a9qjzd
ザソースとかペヤング極激辛finalとか順平を壊す方向でやってほしい
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:03:42.97ID:H8tnKuXQH
>>208
特高に拷問された社会主義者定期
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:04:15.59ID:6Jwge8Ecd
>>251
中本の北極むしゃむしゃ食べてたで
なおカレーは甘口がいい模様
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:04:17.29ID:an/rnfz/0
ここまでホテルに引きこもるならVtuberでよかったやろ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:04:28.86ID:wLefmswY0
>>247
今のところ視聴者煽りしかしてない内容
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:04:34.45ID:dio56OfG0
>>197
撮影許可得れる時点で女の子の反応が仕込みだって話やろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:05:22.02ID:CF6OpV1qM
結局みんなsyamuがオナニーでもセックスでもいいから射精するところが見たいだけなのになんでそれがわからないんだろうな
高木もカズナリもあず希もへずまも
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:05:29.28ID:CwleotgJ0
別に面白けりゃ台本でも何でもいいよ
問題は今までの展開が全てガチでもおもんないこと
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:05:37.59ID:D9XX06Gm0
女目当てのアンケート 挙手~
ひたすらこれをクリ返してるだけで引き出しないガイジ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:05:40.50ID:eC5a9qjzd
>>254
あれがいけるならいけそうなんやけどなー
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:05:43.08ID:U+ckbrwE0
働きたくないから配信で一儲けしようとしてるはずなのに声に出して指折り終了時間を数えるとかどんだけやねん
例えお金くれてなくても来てくれてありがとうって何様やねん
ゆ虐の虐待無しバージョンとか苦痛やからはよモグ虐始めろや
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:06:37.17ID:5mz5TiNr0
カメラもたせて山奥に置いてきたとかいろいろ面白そうな企画作れそうなのに
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:06:51.72ID:GYz2SQ/n0
好きなもんバグバグ食ってるから症状どんどん悪くなってるんやろ
実家では母ちゃんがしっかり管理してくれてたんやろ
それにも気づいてないから本当胸糞悪い
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:06:52.23ID:JnGtPaet0
>>225
和歌山○○ー事件の夫婦も
従業員に保険金かけて毒食わせてたらしいしな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:06:54.15ID:/gXsInWMa
>>260
?!
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:06:55.00ID:CIt1g71DM
>>263
乗っかるガイジがたくさんおるのが悪いわ
ハッタショだから受けてると勘違いして無限に繰り返す
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:06:58.63ID:wLefmswY0
生配信向きじゃないのわかってるならどんどん動画撮ればいいのに
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:07:02.72ID:82gdPQIZ0
>>4
あんなドメインからして汚ったないサイト見て満足なんか
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:07:04.04ID:6Jwge8Ecd
>>266
はじめての火起こしとかテント設営とかやってほしい
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:07:16.05ID:MRFseiQod
>>262
三島由紀夫「」
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:07:22.63ID:lRj5Gd0sp
>>266
おもろいけどそれはガチで通報するやつでそう
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:07:41.38ID:IN2s1psHd
>>202
少年革命家に100万出した奴か
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:07:50.69ID:JNBgxYyp0
台本の可能性示唆されるだけでクソつまらなくなる
やらせにしろガチにしろあそこで終わった
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:08:01.30ID:+8wKnvgQ0
>>257
みんな女の子の反応が見たいんか…キャバ嬢なんて対応の仕方マニュアル化してるし期待してないわ
ワイはシャムの反応が見たいわ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:08:04.39ID:/ImZFMEC0
>>259
上澄み以外99%つまらんのや
オフ0動画だけが奇跡的に全編面白かった
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:08:31.76ID:K+1PozYsp
👋👴🤚ぱぁ~
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:10.92ID:D9XX06Gm0
>>277
もうこれからどうせ台本ヤラセだろって思っちゃうからもう駄目だよなコンテンツとして
一度嘘や信頼失ったらもう一気にオワコンになるからなこういうのって
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:32.10ID:JnGtPaet0
>>266
最近テント内で練炭炊いて寝て亡くなった人いるらしい
無知な人間には危険すぎる
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:35.75ID:voKHSCjY0
syamu虐入れればまだ擦れるのに
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:44.86ID:9/MHQcLQM
シャムってへずまにガチで欲情してそう
女装して一緒に歩きたいとか言わんやろ笑顔で股関触るし
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:01.61ID:U2Uyv8kwa
>>233
今はっとしたけどsyamuみたいな感じのSってそういうのビビらんよな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:16.46ID:SQFvHd6f0
>>277
ヤラセはヤラセとして楽しむ層嫁復縁辺りで見限ってそうなんだよな
やり方がヘタクソすぎる
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:17.39ID:K6XZHsAZ0
>>236
シンメトリーにすると大抵不自然さが出るんやがシャムさんは違和感ないね
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:40.26ID:i31Rg84i0
急に配信始めたな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:46.12ID:voKHSCjY0
>>282
プロレスでもええけど演者のスキルが低すぎて見るに堪えん
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:53.46ID:K+1PozYsp
👋👴🤚どうせ台本だと思っちゃうから終わり

いやずっと張りついとるやん
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:56.59ID:ivPnc6m3a
>>165
むしろこいつの配信来るような終わったJK居るなら学校行ってないようなクズしか居ねえのにな
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:58.61ID:lRj5Gd0sp
>>260
シャムガチ恋の人?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:07.01ID:IkrfuBBpa
>>270
まぁ乗っかっとるやつもハッタショやから
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:14.69ID:TF+XvThSp
今から3時間もやるのか?
やる気があって嬉しいぞ順平
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:24.53ID:deHWE03b0
ガリレオ見るとか頭良さそう
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:25.32ID:U+ckbrwE0
>>285
女日照りやったし精神年齢的に小中学生が同性に友情通り越した感情持つようなもんやろ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:32.13ID:SQFvHd6f0
>>290
また?
告知ないのが一番悪いわ ゲリラやりすぎやねん
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:38.96ID:CwleotgJ0
ナンパしてみたとかやりゃいいのに
土竜が一般女性にどれだけ気持ち悪がられるか見てみたい
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:51.45ID:flkQStP9a
>>292
お前へずまやろ?
違うなら手晒せ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:53.64ID:D9XX06Gm0
>>295
ほんとこの流れ寒いよな
土竜も茶番ってわかってるだろうし何回も擦ってくる
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:09.56ID:MRFseiQod
こいつ夜やるって言ってたのになんでもう始めとんねん…

https://youtu.be/B-ebPxGY5dQ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:24.89ID:JnGtPaet0
しーカスが泣いたのが演技とは思えんから
へずまが必死に謝って復縁したのかもしれんが
いきなりディズニーバレしたのが最悪
1回土下座配信挟むだけで印象違ったのにアホだな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:26.10ID:K+1PozYsp
>>301
👋👴🤚お前こそへずまやろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:27.71ID:giL3wdcv0
「MADのsyamuさん好き!辛い時に元気もらった!」

みたいなライト層はまだ見てるん?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:29.09ID:deHWE03b0
同じことの繰り返しで飽きる
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:50.78ID:o1e0wWtu0
また懲役が始まったのかよ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:57.04ID:bqXDs64Ca
>>305
はよ手晒せ
晒せないなら豚足へずまと見なす
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:57.14ID:zL+rEOJp0
また時間決めてるしw
はいあと○分~とかやるんだろうな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:58.90ID:cnkYomDY0
虚無だねこの放送
はい!虚無くん!虚無くん!虚無くん!
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:01.30ID:vB9G4Vyl0
>>303
告知なしでやるから馬鹿なんだよな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:04.89ID:MRFseiQod
この忙しい時間帯に死ねよくそもぐら
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:10.68ID:dio56OfG0
>>306
見てない
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:15.89ID:eW0mrePka
>>266
シバターの発言の受け売りでこれ系の案をドヤ顔で出すやついるけど、企画成立するわけないやん

常に監視していないと2期のジョナサン以降のようにすぐに消息不明になるわ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:16.78ID:Qg1kuGU1a
>>270
ほんまこれ
シャム並のハッタショが内在してる恐ろしさハンパない
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:26.40ID:U4q27VYS0
また急に始まったな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:28.40ID:RJUq/DFa0
アパのコールセンターに通報やね
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:29.05ID:K+1PozYsp
>>309
お前がへずまやろ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:31.05ID:N+bZ2Jwbd
あの無職は笑い物にされることで産まれる魅力があるからな
本人がそれを否定した時点で詰んでるんだよ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:46.39ID:dio56OfG0
>>278
本人が拒否ってるんやし何も期待できんやろ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:02.06ID:4m2MZcz5a
>>320
はよ晒せ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:02.71ID:o1e0wWtu0
にしゃ(2窓)
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:17.99ID:9/MHQcLQM
スパチャもヤラセや
直前で放送中止したVに黒画面なのにスパチャ飛んでた例あったやろ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:21.84ID:zL+rEOJp0
ここまで実況してるやつ0
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:24.77ID:JnGtPaet0
へずまにコメントと争えって指示されてるのか?
ヘッタクソなコメント煽りしやがって
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:26.36ID:D9XX06Gm0
>>306
もうそんなガキ共はとっくにいないぞ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:26.77ID:CIt1g71DM
>>289
歪んでる顔が却って矯正されるからね
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:29.12ID:K+1PozYsp
お前が晒せや👋👴🤚
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:43.70ID:1aLGlq920
1週間無人島に捨ててドローンで監視&配信
同接いくらくらいになる?
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:44.13ID:dio56OfG0
>>326
もう配信見てないからな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:45.71ID:DyBtlR5sr
>>273
>>275
視聴者にsyamuに試練与えたりスパチャでヘルプカードとか買わせたりしたい

現状syamuは金の成る木なのに勿体ないと思うよ

金持ちがピエロが見たいってことで飼い殺しなら納得だけど
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:47.38ID:qTbcWWFP0
>>306
全員死滅した
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:02.47ID:x/z1wgSKa
>>331
104
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:12.11ID:an/rnfz/0
ついさっき嫌々やってたのにもうやってんの?
部屋に一人でこもってるのにも限界きてるんやろな
外出ればいいのに
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:28.97ID:/UdEaVKw0
アベレージ5万再生あれば余裕で暮らせるから動画出し続ければいい
問題はその出し続けることができるかどうかだけど
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:34.32ID:U+ckbrwE0
モデレーターの件はどうなったんやまだ残ってるやつおるんか?
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:42.17ID:D9XX06Gm0
おいおい全然人いねえじゃん過疎生主か???
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:07.21ID:SQFvHd6f0
NG出てないから外出ましょうとか言ってれば多分出るぞこいつ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:28.16ID:TF+XvThSp
センキューございますは新しい
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:30.21ID:1gLhHrWk0
へずまに配信しろって怒られたんやろ
こいつじゃ無計画に配信しまくっても飽きられるだけやのに
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:39.25ID:4sa7WUZe0
連休でスレ完走しないって
2週間前に言ったらS扱いされそう
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:39.73ID:8h31Fe/C0
ショータくんと社長が無理になったのなんでなん?
ぶっ壊れて終わるかもしれんけど化学反応で盛り上がりを見せる最後のチャンスだったのかもしれんのに
へずまの段取り悪すぎちゃうか?
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:42.54ID:zL+rEOJp0
【悲報】同接526人…
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:47.91ID:voKHSCjY0
>>336
へずまの指示やろ
やらされてるsyamuはおもんない
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:50.99ID:/8h99ufWp
誰も実況してなくて草残当やけど
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:05.14ID:VTB/XkoId
>>337
オフ会中止の知らせで5万行かんのに無理やろ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:16.35ID:D9XX06Gm0
2年どころか今月中に引退しそう
勃起ホテルまだ滞在すんのかよ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:42.91ID:MQkABkh1a
>>337
それ一人ならそうやが事務所もへずまも使って
今の環境やと毎日そのくらいでも赤やぞ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:22.43ID:93PRMXtg0
もうスレ追うだけで十分なんよ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:23.35ID:BHoJS2Bz0
そもそも配信路線を始めた意味がわからん
動画でええやん
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:35.81ID:an/rnfz/0
事前に告知をする、勝手に時間を変更しない、話す内容の大筋を決めておく
これくらいは配信のマナーちゃうの
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:44.95ID:gFlg1mWVd
こいつマジでつまんねぇな…
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:45.55ID:PiOFbVPF0
はよfc2でsyamuの道程卒業配信しろや
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:46.50ID:zx+XCP8HM
なんでこんなホラーみたいな配信になっとるん
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:47.43ID:JnGtPaet0
たまにはホテルの浴衣に着替えるとかしろ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:52.00ID:kgGNFD930
ニコで累計を同接と勘違いしていたから人全然きてないなと思ってそう
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:00.15ID:voKHSCjY0
>>354
syamuは動画嫌がる
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:13.12ID:8h31Fe/C0
アンチが飽きたら終わるという謎コンテンツ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:13.82ID:deHWE03b0
いない連呼マン
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:20.45ID:JnGtPaet0
👽「20時までしゃべろうかな」
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:26.65ID:DdcsBowea
>>354
前回最終的に自分で上げた動画30万も登録いて2万とかやし
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:41.04ID:zL+rEOJp0
>>360
未だに同接と累計の判断ついてないの恐怖したわ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:03.35ID:JnGtPaet0
こんな中学生みたいな38歳がおるか
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:10.43ID:H7GdVFsT0
パンしかくってないなこいつ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:18.30ID:zL+rEOJp0
>>365
アンチ乙
末期は25万まで登録者減って2万再生だから
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:32.08ID:D9XX06Gm0
>>356
視聴者を飽きさせないような工夫やトーク力もないからな
七原の配信と比べて思ったカツドン以下だよ
確信したこいつは
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:41.35ID:gkRIsNEgd
スパチャ朗読放送の再放送何回やるんやこいつ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:58.83ID:8h31Fe/C0
スパチャ復唱してるだけやん
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:13.60ID:cFzhpjgza
こんなゴミみたいな配信で食っていけると思ってるのこいつは?
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:14.43ID:4sa7WUZe0
そういやひとりで服買いに行ったことないんだっけ
ゴリが与えてそうだし
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:26.34ID:RHBLolrq0
ツイッターログアウトしたらログインできないってどういうこと
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:29.94ID:gp4NTQ260
ログイン権限とか持たされてないんかヤバいやろ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:30.16ID:JEHfiFtd0
>>371
元々わかってたやろ
Syamu初心者かよ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:35.31ID:82gdPQIZ0
さすがに時間の無駄に思えてきたわ

もう積極的に追わん

ほなさいなら
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:41.61ID:VAqkPCjtp
もうスパチャで8万くらいいってるのな
なんだかんだ言っても人気やん
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:57.71ID:zL+rEOJp0
>>371
つまらないのがシャムコンテンツなんでね
アンチは回れ右
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:59.46ID:an/rnfz/0
なんか見てるの怖くなってきた
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:14.17ID:cnkYomDY0
>>383
へっくん!?
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:17.38ID:JnGtPaet0
👽「Twitterログアウトしたから告知ツイートできない」

ハァ!?じゃあログインし直せばいいだろ?
頭おかしいのか?
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:22.19ID:voKHSCjY0
ツイ垢へずま管理か
そらそうやけど
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:41.15ID:RJUq/DFa0
は?20時じゃないのか…
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:45.69ID:Mandby92p
>>387
管理しとるのへずまやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況